Ответ на сообщение Re: "Антар" в пос Октябрьский(кто сталкивался) пользователя MaXuS
|
Ответ на сообщение Re: "Антар" в пос Октябрьский(кто сталкивался) пользователя MaXuS
Ответ на сообщение Re: "Антар" в пос Октябрьский(кто сталкивался) пользователя irari
на сибите очередь на неделю, рядом с мочище заводик с подобной продукцией работает, так у него нет проблем со сбытом, причём и на складе есть продукция, чтобы не по предоплате(боязно однако в наше время). антару её и не дают. есть уже прецеденты, с обманом по срокам поставки. Нет рынка сбыта, вот и стоит завод, от строителей никак не зависит.
По Вашим высказываниям создается впечатление, что у Вас огромная личная неприязнь к данной компании, которая затмевает возможность объективной оценки.
Исправлено пользователем Бартерлог (11.08.10 17:57)
Ответ на сообщение Re: "Антар" в пос Октябрьский(кто сталкивался) пользователя Бартерлог
нам вобщем-то без разницы,самое главное чтоб земля была в собственности.ещё вот маленько непонятно,в светлом есть комуникации или нет? так вы где землю хотите-то? В октябрьском или в светлом?
Ответ на сообщение Re: "Антар" в пос Октябрьский(кто сталкивался) пользователя irari
я так поняла участок 200,комуникации 350,индия-это фантастика,а про назначение земель кто-нибудь знает? на сколько мне известно, в Октябрьском землю под строительство не продают, если только чей-то дом выкупать. а вот в районе светлого продают землю и антар и еще ряд компаний, в ветке про пос.светлый кто-то писал названия(что-то типа Индия и еще кто-то). По поводу цен и коммуникаций satt88 выше у же все написал.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Сузук-Экуд...Лифт, Полиуретан, Железные Бампера, Мех.Xабы WARN-premium.. Kолесья 29"
назначение ? 100% скорее всего их есчё переводить нужно будет...... из одной категории в другую.....я так поняла участок 200,комуникации 350,индия-это фантастика,а про назначение земель кто-нибудь знает? на сколько мне известно, в Октябрьском землю под строительство не продают, если только чей-то дом выкупать. а вот в районе светлого продают землю и антар и еще ряд компаний, в ветке про пос.светлый кто-то писал
названия(что-то типа Индия и еще кто-то). По поводу цен и коммуникаций satt88 выше у же все написал.
Сузук-Экуд...Лифт, Полиуретан, Железные Бампера, Мех.Xабы WARN-premium.. Kолесья 29"
Ответ на сообщение Re: "Антар" в пос Октябрьский(кто сталкивался) пользователя Хитрый Кот
да уж! может быть это вообще невозможно будет сделать!или вкидывать денег ещё фиг знает сколько!!!назначение ? 100% скорее всего их есчё переводить нужно будет...... из одной категории в другую.....я так поняла участок 200,комуникации 350,индия-это фантастика,а про назначение земель кто-нибудь знает? на сколько мне известно, в Октябрьском землю под строительство не продают, если только чей-то дом выкупать. а вот в районе светлого продают землю и антар и еще ряд компаний, в ветке про пос.светлый кто-то писал
названия(что-то типа Индия и еще кто-то). По поводу цен и коммуникаций satt88 выше у же все написал.
Земли переводит Область А это поверьте такая Ипатня.......да уж! может быть это вообще невозможно будет сделать!или вкидывать денег ещё фиг знает сколько!!!назначение ? 100% скорее всего их есчё переводить нужно будет...... из одной категории в другую.....я так поняла участок 200,комуникации 350,индия-это фантастика,а про назначение земель кто-нибудь знает? на сколько мне известно, в Октябрьском землю под строительство не продают, если только чей-то дом выкупать. а вот в районе светлого продают землю и антар и еще ряд компаний, в ветке про пос.светлый кто-то писал
http://www.ecopan.nsk.ru/progects.phpЕслибы вы чуть раньше написали.. То у меня сидел коллега с Мошково и ОН бы ТОЧНО сказал что и на какой стадии.... земли пока еще принадлежат к сельхоз угодьям, но если верить антару, то на этой неделе должны подписать документы все о переводе земель.Кстати, вот еще нашел:
Ответ на сообщение Re: "Антар" в пос Октябрьский(кто сталкивался) пользователя Хитрый Кот
Городской кадастр... товарищи из мошково говорят, что у антара все на мази и вот-вот примут. Все зависит от обл.админ-ии. Но как-то долго это вот-вот длитсяPS коллега по кадастру?
с нетерпеньем будем ждать!!!Городской кадастр... товарищи из мошково говорят, что у антара все на мази и вот-вот примут. Все зависит от обл.админ-ии. Но как-то долго это вот-вот длитсяPS коллега по кадастру?
Что то это т вопрос меня начинает доставать.......
поехал всё узнавать сам.... не по телефону такие же весчи решать....
отпишусь ИЗ ПЕРВЫХ УСТ,...
А то я чувствую здесь много всяких *ООО Кидалово*...
Исправлено пользователем irari (12.08.10 21:43)
Ответ на сообщение Re: "Антар" в пос Октябрьский(кто сталкивался) пользователя misterXXX
вот так бы здраво и другие рассуждали, а то кидаются непонятно на что и это позволяет продолжить агонию(реклама, агенты по продажам, движняки для галочки на участках) тех кто уже на излёте. При таком огромном количестве предложений я думаю есть смысл подождать когда у них непонятки с документами пропадут, а они наверняка есть у всех! и купить уже не кота в мешке а пусть даже и подороже но вполне подходящий под строительство участок! Вот как-то так....
На 13 августа данные такие; документы Антара подписаны районным (читай Мошковским )начальством.И у же лежат на подписи в Области. Так что могу сказать ребята Молодцы . делают своё дело.... хоть и строят НЕ ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННО.......с нетерпеньем будем ждать!!!Городской кадастр... товарищи из мошково говорят, что у антара все на мази и вот-вот примут. Все зависит от обл.админ-ии. Но как-то долго это вот-вот длитсяPS коллега по кадастру?
Что то это т вопрос меня начинает доставать.......
поехал всё узнавать сам.... не по телефону такие же весчи решать....
отпишусь ИЗ ПЕРВЫХ УСТ,...
А то я чувствую здесь много всяких *ООО Кидалово*...
капец. а если придёт не менее хитрый, допустим, х.. и скажет, что ничего там подписывать(в области) не будут. как и сейчас не подписывают. положение то он(не менее хитрый х..) знает лучше. и? На 13 августа данные такие;
Ответ на сообщение Re: "Антар" в пос Октябрьский(кто сталкивался) пользователя Бартерлог
Если в често ТО мне Этот ваш Антар не интересен .НО ...просто для себя буду *отслеживать * положение дел*... хотя мне говорили ДАЖЕ у кого они уже в Области были подписаны НО мне важен был мой вопрос. и ваш пролетел наполовину мимо уха....капец. а если придёт не менее хитрый, допустим, х.. и скажет, что ничего там подписывать(в области) не будут. как и сейчас не подписывают. положение то он(не менее хитрый х..) знает лучше. и? На 13 августа данные такие;
Ответ на сообщение Re: "Антар" в пос Октябрьский(кто сталкивался) пользователя viktor09
Ответ на сообщение Re: "Антар" в пос Октябрьский(кто сталкивался) пользователя glebsin
Уникальное готовое решение для развития Вашего бизнеса!
Ответ на сообщение Re: "Антар" в пос Октябрьский(кто сталкивался) пользователя glebsin
Ответ на сообщение Re: "Антар" в пос Октябрьский(кто сталкивался) пользователя misterXXX
1. раковина на кухне предусмотрена, просто это на в ваше усмотрение. у нас раковина была предусмотрена далеко не там, где мне было удобно расположить кухонный гарнитур. посмотрел планы квартир и возникли еще такие вопросы:
1) раковина на кухне не предусмотрена что ли?нигде она не указана
2) зачем в 1 комнатной квартире 2 сортира?
Плющиха №92. 2к. 18 эт.
Ответ на сообщение "Антар" в пос Октябрьский(кто сталкивался) пользователя Багирка
Ответ на сообщение Re: "Антар" в пос Октябрьский(кто сталкивался) пользователя Laborant
Ответ на сообщение Re: "Антар" в пос Октябрьский(кто сталкивался) пользователя Laborant
Плющиха №92. 2к. 18 эт.
Ответ на сообщение Re: "Антар" в пос Октябрьский(кто сталкивался) пользователя Jenny1205
Холодно, знаете ли. Было холодно. И будет холодно. отличная идея....
А какая у вас планировка квартиры, торцевая? что было холодно... странно... На неделе, если договорюсь, поеду, посмотрю котел.
Ответ на сообщение Re: "Антар" в пос Октябрьский(кто сталкивался) пользователя viktor09
У вас как батареи греют? Вы же ЕМНИП ближе к вводу в дом живете. К нам то конкретно теплоноситель не продавливает. Первые секции в батареях градусов по сорок, вторые градусов по тридцать, а остальные - комнатной температуры. ... стало хорошо, даже в самые лютые морозы...
А про угольный котел!?... не знаю... тогда уж дизельный, выхлоп меньше...
У нас нормально греют, правда тем-ру батарей не измерял, ботинки высыхают хорошо. У вас как батареи греют?
А дорого. ...По котлу: а почему тогда на электрокотел? а угольный, тут же много сразу хлопот возникает, сажа, зола и т.д..
Ответ на сообщение "Антар" в пос Октябрьский(кто сталкивался) пользователя Багирка
Ответ на сообщение Re: "Антар" в пос Октябрьский(кто сталкивался) пользователя Nfnmzyf2010