Погода: −22 °C
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
25.12−23...−16переменная облачность, без осадков
  • Кто что может сказать об этой новостройке?
    Визуально дом готов к сдаче. И цены вкусные. Может есть какие подводные камни?

I know the something going on
    Решил жить вечно - пока все идет нормально

• Есть - нет денег на достройку... Пока заморожена...

Каждому свое...

• Спасибо!

I know the something going on
    Решил жить вечно - пока все идет нормально

• Осталось немного отделки внутри. При строительстве домов 148,150,152. застройщика обязали построить электроподстанцию (т.к. электросеть уже не справлялась) на несколько миллионов. Стоит во дроре домов. Вот денег на третий дом не хватило. Как только её продадут или кто-то подключючится через неё за деньги дом доделают и сдадут (обещают до конца года). В офисе только бухгалтер и руководитель. Всех уволили. Возможно это плюс (минимизация расходов при отсутствии деятельности). Цены привлекательные т.к. многие продают квартиры купленные в начале стройки.

• Скажите, а про финансовое состояние компании Вам случайно ничего не известно, как обстоят дела с долгами?

• Я инвестор этого дома, ищу таких же инвесторов для совместного решения вопроса по дому!

• Ну наконец-то, хоть кто-то обнаружился, я тоже в этом доме инвестор. К сожалению, нахожусь не в Новосибирске, поэтому вряд ли чем-то смогу быть полезна, но хотелось бы знать, что происходит и есть ли шанс, что мы получим свою квартиру.

• Здрасвствуйте!
    На предыдущем собрании директор ФРЖС утверждал, что денег на достройку у него нет, потому что якобы они пошли на строительство подстанции. Вот обнаружила на сайте арбитражного суда, что подстанция оказывается построена на 50% за счет средств Промфинстрой-2. Соответственно, возникает вопрос, где же все-таки деньги, если как утверждает директор все квартиры в доме проданы. Может кто-нибудь (если кто-то из дольщиков читает этот форум конечно), задаст на собрании вопрос.

ссылка

Исправлено пользователем ФиАлка (18.02.10 09:25)

• Доброго дня!
    какие новости про дом 148. очень хотим купить в нем 2-двушку!!!! удачная планировка.
    жду совета

• Советую: покупайте.

• Дом заморожен конкретно. На первых этажах разбиты стекла (пластиковые стеклопакеты) и дом разукрашен баллончиками. Очевидно, местная детвора так порезвилась. Разруха и никакой охраны. Лучше съездить и посмотреть самим и не слушать вредных советов

Исправлено пользователем jurassik (12.06.09 22:50)

• Здравствуйте!
    Не знаю, какое отношение Промфинстрой -2 имеет к подстанции, но то, что свой дом на Зорге они достраивают - это очевидно! :respect:
    Не теряли бы Вы зря деньги и нервы с этим домом на Петухова 148... Одно дело - хочется, а другое дело - надежность !!!

• что у нас нового? :зло:
    инвесторы. :agree: кто был на стройке?
    напишите какие изменения (если есть)

• На стройке были мои родители. Вроде все движется. Сейчас делают стяжку во втором подъезде, неделю назад было залито с 11 по 6 этаж. Обещают закончить стяжку за два месяца.

• Неправильная информация. На 22.08.2009 стяжки во втором подъезде залиты полностью - с 1 по 11 этаж! :biggrin:

• Эсли это шутка, то неудачная. Там все закрыто и забыто.

• Вы были на стройке?
    Там уже залита стяжка в обоих подъездах, и начали отделку подъездов, в четверг работники уходили в 8 вечера оттуда. Так что совсем не шутка. Дом обещат сдать к концу года. И пока нет никаких причин этому не верить.

• поживем - увидим

• Соседи скажите, а собрание в декабре когда будет?

• Хотела бы узнать поподробнее зачем требуют подписания допсоглашения. На сколько понимаю, договоренность по переносу сроков должна быть полюбовной, а не принудительной. Да и мне как инвестору это не надо.... Теоретически в договоре подобного рода заинтересован только застройщик... или что-то изменили в законодательстве, а я упустила это из вида? :шок:

Воздушных замков я не строю, только глазки.

• "полюбовно" в таком серьезном деле быть не может. А допсоглашение о том, что срок сдачи дома
    до конца 2009 года. Так что уже близко, близко.

• Вы хотите сказать, что без допсоглашения ФРЖС не стал бы достраивать дом?

• Соседи!
    УРА!!! :appl:
    финишная прямая!!!!
    всем, кто подписал акты- легкого оформления квартир и супер ремонтов!!!!
    жду на новоселье!
    :bottle:
    особенно от 6 этажа 2 подъезда!
    Сережке и Танюшке- РЕСПЕКТ.

• мы тоже подписали акт, теперь будем все оформлять, правда в бти наш дом еще не приняли :а\?:

• БТИ по нашему дому кадастровый паспорт выдает.
    Так что можно собственность оформлять.
    Соседи не знаете когда воду дадут?
    И почему так мало людей ремонт начали?Все же на собраниях хотели побыстрей заехать, а смотрю даже двери еще многие не ставят.
    :dnknow:

• мы подписывали акт в начале января и бухгалтер сказала, что воду дадут через месяц , так что уже скоро, мне интересно как будут обстоять дела с тсж, и сдавал ли кто-нибудь деньги, нам даже от домофона ключ не дали, интересно почему не позвонили, как то приехали и не могли попасть :а\?:
    и кто-нибудь дошел уже до юстиции, :1:

• Мы в юстицию на следующую неделю записались.На счет таблетки от домофона, подойдите к Молчанову попросите, я у него брала.И не думайте, что Вам будет кто то звонить и предлагать ключи.
    А про какие деньги Вы спрашиваете? Куда сдавать?

• ну мы сдавали бухгалтеру она посчитала по площади и сказала ,что нам нужно сдать на расходы, как я поняла за отопление, а на сколько их хватит будет потом тсж считать и кто этим заниматься будет , кто у нас ответственный за тсж, а с получением кадастрового паспорта проблем не было? и сколько вы платили , как я поняла за вызов бти платить не надо они же у нас были только за получение 1200 так или нет, и вы покупали по переуступке? :1:

• Мы платили когда акт подписывали.Из этой суммы будут вычитаться ком. платежи. Кадастровый паспорт заказать около 800 руб.
    А насчет тсж в бухгалтерию звонить надо спрашивать.
    Так же и про воду.Чем больше народу будут требовать будет толк. :appl:

• СОСЕДИ!!!!
    АУ!!!!!!!! :appl: вы где все?
    где ж ваша активность? Летом толпа народа возмущалась о переносе сроков сдачи дома, письма писали :зло:!
    ну а теперь что? где все?подписали акты и успокоились? :secret:
    в БТИ от дома 2-3 человека были. Ремонт тоже делают лишь несколько квартир, даже кол-во поставленых дверей можно по пальцам пересчитать.
    нам и воду не дадут сроду, пока эти же 2-3 квартиры будут за всех стараться!

• Нас вот настораживает приступить к ремонту, что балкон не застеклен, поставишь дверь, и не застеклят нас, потом бегать:хммм:

• так вы уже подписали АКТ о приемке квартиры!
    :agree:

• теперь квартира ВАША ,а не застройщика!
    куда он денется- застеклит!
    но сам не придет и не предложит! так же, как и таблетку к домофону!
    ТЮКАТЬ ИХ НАДО!
    и причем всем вместе.
    оформляйте квартиру.
    все будет ОКЕЙ!!!!

• да в начале января, и получили гарантийную расписку на остекление балкона, но поставишь дверь , они ее не откроют, а бухгалтер нам не позвонит, зачем мы ей телефоны только оставляли, о подписании акта нам молчанов сказал, да обо всем мы узнаем только через него, если уж не могла позвонить,что домофон поставили, то про балкон речи идти не может :dnknow:

• Полностью с Вами согласна! Нам так до лета воду не дадут.И ведь на самом деле правы будет, включи воду для 3 человек потребление маленькое, все перемерзнет.У меня балкон тоже не застеклен, но я во всю ремонт делаю.
    Гарантийка есть, поставят ближе к лету.
    LCH а Вы тоже ремонт делаете?

• Давайте объединяться! Дружненько бы ремонты все начали, нам бы воду дали. А то вот так сделаешь ремонт, а жить не сможешь? Не будьте эгоистами.

• Доброго дня!
    Да,конечно-ремонт делаем!
    мы квартиру чтоб жить покупали.
    а остальные видемо только деньги вкладывали.
    жаль,что не дружный дом :шок:
    но, я надеюсь,что вина в этом морозы
    :santa1:
    а весной наш дом пробудится!!!!! :flowers:

• Давайте дружить квартирами :agree:

• ДАВАЙТЕ :agree:

• какие новости СОСЕДИ? :friends:
    а мы в юстицию на днях идем. кто с нами?
    :respect:
    ремонт движется-плитка кладется!!!

• наш мастер нам сказал, что он там не "одинок" и в нескольких квартирах тоже рабочие ремонт делают.
    Молодцы!
    :appl:

• завтра с утра позвоню спрошу за воду. :зло:
    сколько можно воду в бутылях на стройку возить.
    присоединяйтесь !!! :respect:
    если "КУЧЕЙ" их достанем-как милые дадут водицу.

• Водицу сказали дадут ближе к лету. :шок:

• Что за разбойники, ломают двери и воруют инструменты :зло:

• У вас что квартиру вскрыли :eek:?

• у нас у соседки напротив, выбили дверь ногами, а этажом выши вскрыли дверь и стащили инструменты :зло:

• а вы во втором подъезде?
    У нас другая история была. После подписания акта, поставили на трубы в ванной краны. Дверь мы еще на тот момент не поставили.Через пару дней кранов уже не было.Мы обратились к сантехникам, ладно уже не до кранов, чтобы они заглушки поставили,а то воду бы дали, все бы и затопило.( на тот момент мы еще надеялись, что воду дадут),На что нам ответили, что были у них в работниках пару человек, которые вскрыли квартиру и что их увезли в милицию. :шок:
    А сейчас вообще домофоны не работают, дверь на распашку.

• нет мы в первом, конечно много не дочетов, но мы с таким первый раз сталкнулись, в новом доме у всех наверное какие-то проблемы, а домофон в квартиры будут заводить коллективной заявкой, да и с электриркой там такой рамс, все переделовать нужно :а\?:

• железную дверь ногой выбили или строительную??? А так не растраивайтесь. Нам тоже воду не сразу дали. Будет и вода и потом горячая и даже лифт дадут. А на счет того что мало народа так у нас еще половина квартир не живет. Привет из дома Петухова 150

• Не подскажите, пожалуйста, со всеми документами для оформления права собственности надо обращаться туда же где регистрировали договор долевого участия в строительстве (на Станиславского?)

• спасибо за позитив. :respect:
    скоро будем соседями :agree:

• Надеюсь, Вы мне подскажите, куда подавать документы на регистрацию права собственности после получения паспорта БТИ? на Станиславского?:смущ:

• я записывалась на оформления на Блюхера 55, они назначили дату и время на Станиславского

• Спасибо! :улыб:

• Вас приглашали на собрание жильцов в пятницу? Не в курсе, что на повестк дня?

• Да мне сегодня смс пришла по поводу собрания.
    Я думаю есть о чем пообщаться
    соседи приходите :appl:

• Соседи! скажите, чем закончилось собрание? и что было на повестке дня? временно нахожусь в другом городе, и присутствовать не могла:хммм:

• Здравствуйте, наш дом приняли в ТСЖ, будем платить по 11 руб. за квадратный метр, эти деньги пойдут на зарплаты дворнику, сантехнику и т.д., хотели сначала по 15, но все стали возмущаться, и решили по 11. Это не включает в себя ни вывоз мусора, ни лифты, но ино везде отдельно платяться. Вода будет платиться как по тарифу, у кого будут стоять счетчики, показания будем кидать в ящики до 23 числа каждого месяца, кто не кинул, платит по полой, С водой вообще рама, неизвестно когда дадут. Всплыл вопрос про лифты, что на них нет разрешения, и т.п., что с нами будет, фиг знает.
    Зато о заборе по все территории, уже сейчас вопрос поднимают :шок:
    И еще какой-то взнос разовый нужно отдать в ТСЖ, по кквадратным метрам, но это лучше с ними обсуждать, они в 150 доме на 10 этаже, правда один день принимают.

• не подскажите, когда они принимают? или какой-либо контактный телефон ТСЖ? о каком заборе речь идет? территорию вокруг домов огородить? шлагбаум поставить или ворота с приводом и охрану на въезде? :миг:

• В ответ на: не подскажите, когда они принимают? или какой-либо контактный телефон ТСЖ? о каком заборе речь идет? территорию вокруг домов огородить? шлагбаум поставить или ворота с приводом и охрану на въезде? :миг:
    каждый вторник 19-20, 152 дом, домофон 55
    забор да, нужен обязательно, лифт не ждите, что включат пока все ремонт не сделают

• да забор это здорово, будет уютный дворик на 3 дома. :knix:

• Сегодня никак не получиться присутствовать на собрании, напишите о чем была речь? :а\?:

• Боюсь что в этом году забора не будет.
    На текущий момент закуплена часть металлоконструкций. Сантехник летом будет варить.

p.s. привет соседям от обитателя 152 дома )

--
    FL Cee'd SportyWagon 2010

• ну о чем, о чем же было СОБРАНИИ, НУ ответьте кто-нибудь!!!!!! :help.gif:

• В ответ на: ну о чем, о чем же было СОБРАНИИ, НУ ответьте кто-нибудь!!!!!! :help.gif:
    я тоже на собрании не была:хммм:но судя по мнению жильцов - "много воды"- только ДЕНЕЖЕК ДАЙ-ДАЙ-ДАЙ:бебе:а без них проблемы нашего дома решать не хотят

• но на следующее собрание -Я обязательно БУДУ:миг:
    я найду на кого весенний депресняк вылить....
    :зло:
    и он у меня не из-за весны..... :зло:

• Привет соседи :agree:

• Была на собрании и во-первых, хотела сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем, кто занимается вопросами и проблемами нашего дома.
    А во-вторых, непонятна, позиция многих людей, которые на собрании устроили базар. Много было криков и агрессии, а главное на кого, на тех людей которые взялись наши с вами проблемы решать.
    А посмотрите какие у нас подъезды, на площадках завали строительного мусора, дошло то того, что стали свой мусор под дверь соседям складывать.
    Товарищи жильцы давайте любить свой дом и жить дружно.
    :agree:

• НУ А РЕЧЬ ТО О ЧЕМ БЫЛА???РАЗВЕ ТРУДНО ОТВЕТИТЬ!!!!!:хммм:

• Речь шла о воде. Надо решать вопросы с горводоканал, заключать договор.А председатель ТСЖ отказалась от нашего дома.Сказала, что с нами много работы, а з/пл ей предложили маленькую. Но в итоге вроде бы пришли к общему знаменателю. Надо заплатить первый раз по 25 руб. за к/метр, а потом будем платить по 12 руб. :улыб:

• Спасибо, да действительно все дай, да дай, мне не очень понравились эти люди с нашего ТСЖ, когда были на собрании в тот раз. Ну а что делать, просто сейчас и так столько расходов, т.к. ремонт с нуля, и там сколько заплатить надо будет, отопление та давно дали. Так что приличная суммочка выйдет!!
    Ну ни че думаю прорвемся, а ВОДА -это конечно вопрос НУЖНЫЙ!!!,А то чет бутылки тоскать ужо надоело!!! :безум:

• Для меня вопрос денег не главный. Главное чтобы воду дали. Потому что без воды, жить в доме не возможно, а платить за отопления и т.д. все ровно будем.Так что еще дороже может выйти.
    Экономия должна быть экономной :1:

• СОСЕДИ!!! :tantrum:

Может кто еще че нового расскажет
    :миг:

• К сожалению это последние собрание и базаром нельзя было назвать, нас жителей дома развели в очередной раз,
    слова и действия председателя это вообще нечто , как можно требовать себе зар. плату на порядок выше если шагов ни каких не было еще сделано.

• К большому сожалению по вопросу водоснабжения нового пока ничего нет. Пока только отговорки наших городских властей.Давайте будем дружно звонить им и ежедневно спрашивать о наших делах по вопросу водоснабжения. А через неделю я думаю надо писать заявление в прокуратуру и в ОБЭП, для того чтобы взбодрить нашего застройщика и городские власти в решении нашего вопроса Телефоны Ивлев Виталий Иванович 223-73-34 Боярский Сергей Владимирович 227-54-13, поэтому же телефону находится Алексеев Павел Владимирович которому и порочил Боярский решение вопроса по нашему дому

• А что разве без ВОДЫ могут оставить??? :шок:

• могут еще как смогут, если не заплатить горводуканалу по счетам, а долг не маленький 3000000 рублей, на сегодняшний день директор горводоканала уперается именно в эту сумму, сегодня будут встречаться с директором горводоканала департамент ЖКХ и будут решать вопрос, Ивлев обещает разрешить ситуацию в ближайшее время, не знаю как это у него получиться.

• А за что долг, от двух домов застройщика, не понятно ????? :eek:

• долг за подключение нашего 148 дома к сети горводоканала

• В ответ на: долг за подключение нашего 148 дома к сети горводоканала
    А как же он дом сдал?Ведь на момент сдачи все подключения уже должны быть. :dnknow:

• подключения конечно существуют, горводоканал выполнил свои обязательства перед ОАО ФРЖС, а Молчанов не рас читался в виду отсутствия денег, и соответственно нет денег нет воды задвижку открывает в наш дом горводоканал , а не пьяный сантехник с ЖЭУ

• И комиссия по приемки дома также не знала или не хотела знать об этом долге, да впрочем комиссии это и не надо, для нее главное соблюдение ТУ, и документы подтверждающие работоспособность каких-либо узлов здания

Исправлено пользователем oleg sosed 4747 (06.04.10 16:00)

• Н-да! Ситуация!
    Я конечно верю( пока верю), что Молчанов оплатить эту сумму, вопрос когда?

• Вот это большой вопрос?

• Воды нет! А ТСЖ плати, за отопление плати.
    :tantrum:
    Кстати, а кто нибудь собирается сегодня в ТСЖ вступительный взнос заплатить?

• Я вообще прослушал на прошлом собрании сколько мы будем платить, и с какой кстати мы должны нести наличку в ТСЖ, все расчеты наличными меду физическими и юридическими лицами запрещены законом РФ. Я знать не знаю руководителей нашего ТСЖ , а денежку дай тем более из прошлого собрания я уяснил для себя одно, с таким председателем и бухгалтером ухо надо держать в остро, а тем более финансы

• Озвучивали цифры первый раз по 25 руб. за к/метр, а потом по 12 руб. , по первой оплате нам дадут квитанции об оплате,а остальные платежи по банку.
    Полностью с Вами согласна, что с таким ТСЖ не надо расслабляться. Мы в следующий вторник собираемся к ним съездить.Только я думаю они еще по нашему дому и не начинали работать.

• а перед тем как платить вы спросите, что ими было сделано за все прошедшее время, и вообще мне кажется , что нам стоит все таки стоит вступить в управлящию компанию , там все таки и юристы и экономисты и дворники и сантехники и все необходимое оборудование

• Вы же были на прошлом собрании, очень интересная политика у председателя, з/пл хочу большую,потому что работы много, но только не надо требовать с них сразу результатов.
    Можно конечно в УК обратиться, но лучше конечно, когда 3 дома в одном вместе обслуживаются, а то потом забор возведут перед нашими окнами и не будет нам ни детской площадки, ни парковки.

• я вобще не понимаю страсти по поводу этого забора да пусть ради бога ставят по границам своего дома, поставив этот забор наши дети так и так не увидят игровой площадки т.к вся огороженная территория превратиться в большую парковку для машин, которая будет затруднять проезду спец транспорту( например пожарная. скорая и тд.).

• да меня этот забор тоже особо не заботит,у нас сейчас вопросы глобальнее, так пытаюсь плюсы в нашем (если конечно председатель не передумала)ТСЖ найти. Только пока не получается.

• В ответ на: что нам стоит все таки стоит вступить в управлящию компанию , там все таки и юристы и экономисты и дворники и сантехники и все необходимое оборудование
    многие из 150,152 (если не все) желеют что связались с ТСЖ, слышал что собирают даже подписи чтоб перейти в управляющую компанию.
    например, куда уходят деньги собираемые за кап-ремонт (от 600 рублей с квартиры) так и не получилось выяснить, а это только по 150 дому 50000 в месяц, на новый дом!
    Собрания этого ТСЖ, простой базар.

• ну и давай те прикрепимся к обычному ЖЭУ или УК, это же наш выбор, если всех не устроивает это ТСЖ, которое наживается за счет жителей, РАЗОГНАТЬ ИХ ВСЕХ да и все !!!! :dnknow:

• Давайте проведем собрание тремя домами.

• ДАВАЙТЕ!!!!! Ну ведь это кошмар какой-то,нужно бороться за свои права, а то так и будем ТОЛЬКО ПЛАТИТЬ, а результатов ......:yes.gif:

• вчера встречались нач департаменте ЖКХ Ивлев и директор горводоканала, по вопросу водоснабжения нашего дома, горводоканал не против заключить договор с нашим домом , по за должности молчанова перед водоканалом будут решать завтра в 10-00 у Боярского, появилась маленькая надежда что мы будем скоро с водичкой, теперь шевелиться надо нашему председателю

• Соседи, скажите, пожалуйста, кому-нибудь в ТСЖ квитанцию об оплате дали? Дело в том, что я сейчас в другом далеком городе проживаю, а от моего имени мой папа квартирой занимается. Как только прочитала что в ТСЖ надо заплатить, его оповестила. Он поехал все оплатил, что ему сказали, только говорит квитанцию не дали, он только в их каком-то журнале расписался. Вот и хотелось узнать у всех так или что-то ТСЖ совсем мудрит? Да и обсуждения, что на форому читаю, далеко не воодушевляющие.... :спок:

• А еще что за беспредел в доме творится. Впечатление, что не только стройка была (в особенности окончание стройки) сплошной бардак, так еще и обитатели дома хороши. какие-то зверушки двуногие сломали дверь в мою квартиру и используют ее как общественный туалет. Это свинство в высшей степени. а при этом спорят, а не отгородиться ли нам от всех забором. какой забор? может сначала в самом доме порядок навести надо?

• Давайте наводить порядок! Ваши предложения?

• Я полностью с вами согласна, Действительно обсуждали эти вопросы про отношения жильцов и их рабочих, Ну везде эти пакеты с мусором, где только не воляються, кошмар какой-то, ну что трудно убрать!!!!Мы вот сами ремонт делаем, так как денег нет, и все мешки стоят в квартире, ну накопяться вызовем грузчиков и унесут, Не говоря уже про общественные туалеты в квартирах, где нет дверей, мы вообще офигели, что кто-то в трубы ходит, мы сидим, а у нас течет, хорошо что заглушка стоит, а люди говорили, что не у всех, представте что у них..., Ну нужно как-то ответственно относиться, и не создавать проблем другим людям.
    Вроде не дети собрались, бардак устроили!!!!
    Нам вообще вытяжку приходили снизу делать у них не тянет, пол стены снесли, а заделать, кто будет? Разворотил и ушел, хотя договаривались, что сделает. Позвонили хозяину, а это вообще не его рабочии, хотя просил именно он.Где чьЯ правда????:хммм:

• Давайте следить за своим этажом. У нас например на площадке тоже мусор появился, обошли квартиры узнали кто уже ремонт делает, рабочие наши просьбы убрать мешки проигнорировали, нашли телефон хозяина квартиры, позвонили, через несколько дней мешки убрали. Действовать надо, а не только жаловаться на форуме. :tantrum:

• У нас все делают на площадке, а как через балкон проходить там вообще свалка, и кто кинул УЗНАЙ???? :dnknow:

• Мы например собираемся жить в этом доме, поэтому хочется чистоты и уюта.А вот соседи наши, ремонт делают для продажи, поэтому им все ровно, что в подъезде, главное из квартиры убрать.

• Ну тоже верно, что если для себя то ответственно подходишь к делу и проблемам, которые касаются нашего дома, так будем собираться по поводу перехода в УК, надо это решить, а то зачем тогда люди деньги сдают в ТСЖ. :dnknow:

• ура соседи вопрос с водой решен, ориентировочно в среду в четверг включат, но перед этим обайдут квартиры и осмотрят стояки чтобы не было затопления

• Спасибо Вам ОГРОМНОЕ за хорошую новость.
    Ура,соседи, поздравляю! :biggrin:

• такое событие надо отметить, :bottle:

• МЫ ЗА! :respect:

• УРА!!! ХОРОШО ВСЕ, ЧТО ХОРОШО КОНЧАЕТСЯ!! :appl:
    (а на счет :bottle: ,мы только ЗА!!)

• Я бы рада поучаствовать в наведении порядка, но я же говорю в другом городе сейчас... А мой папа из пригорода не наездится, чтобы с каждым ремонтником разбираться.

• Сейчас с мужем тоже ремонт делаем своими руками в своей питерской квартире... опыт есть, как не загаживать дом. Даже пока еще сантехнику не поставили, как-то выходили из положения... да и свой строительный мусор не раскидывали. Тут, конечно, тоже разных кадров хватает, но полной анархии нет, да и УК старается следить за порядком, оперативно реагирует на замечания.

• Скажите, в доме все стяжку раздалбливают и по новой перезаливают? или только сосед надо мной? )))

• а вы в каком подъезде, у нас в первом подъезде на 11 этаже в двухкомнатной квартире помимо стяжки все перегородки сломали, а мы в своей квартире стяжку частично убирали, а затем заливали стяжку по всей квартире на один уровень

• моя квартира - 1 подъезд 3-ий этаж. Тогда вопрос зачем раздалбливать стяжку? с четвертого этажа говорят какая-то проблема в пенопласте под стяжкой... мне любопытно, потому как в августе приеду отделывать квартиру... начала прикидывать смету

• Мы тоже стяжку в коридоре снимали т.к. она растрескалась и под ногами шевелилась.

• Большое спасибо, что разъяснили ситуацию. У меня в квартире тоже в комнате трещенка в стяжке, но пока еще ничего не шевалится. Приду-буду думать

• Еще хотела спросить. Какие вы, уважаемые соседи, входные двери поставили? Продаются ли в Новосибирски двери Guardian? или металлические двери с замками Cisa и KERBEROS? если да, то подскажите, в какие фирмы можно обратиться?

• Привет! Подскажите уважаемые,когда точно по дате Ваш дом сдан???? В каком году :flowers:За ранее спасибо!!

• 22 декабря 2009 года :respect:

• Когда-то по совету знакомых заказывал двери в Интерио на Нарымской, 17/1. Обслуживание и качество устроило. Цена тоже, так как дали хорошую скидку.

Уникальное готовое решение для развития Вашего бизнеса!

• мы заказывали дверь в метал -классик кемеровская компания выставочный зал находится в торговом комплексе калейдоскоп , качество превосходное, срок изготовления и установка 8 суток со дня подписания договора, замки на ваш выбор , цены приемлемы, при 100 процентной оплате скидка 5 процентов

• А на счет водички, пока ни че не слышно!!!:хммм:

• В ответ на: А на счет водички, пока ни че не слышно!!!:хммм:
    Водицу вчера запускали.Ходили по квартирам исправляли неисправности. :улыб:

• НУ И как без происшествий, а у вас уже сантехника вся стоит, у нас то нет ни чего, интересно?
    :dnknow:

• Сантехника не вся стоит, но выводы все сделаны. У нас все без происшествий. тьфу-тьфу.
    А у Вас заглушки должны стоят. Но лучше конечно съездить посмотреть:yes.gif:

• ну они вроде стоят, надо съездить а то че та я переживаю:хммм:

• а вы в каком подъезде?

• Мы в первом!!:хехе:

• Мы съездили, вроде все чистенько, ни где воды нет!!А когда уже полностью подключат дом, ни кто не знает!!! И уже кто-нибудь прописался в квартиру??Ходили в ТСЖ, сколько кому насчитали платить?? :dnknow:

• мы завтра в ТСЖ собираемся. На собрании говорили, что паспортный стол будет работать с июня.

• Как Вы съездили в ТСЖ, чяго говорят!!:улыб:

• заплатили кв. плату. Спросили про входную дверь, сказали скоро будет закрываться. В субботу в 14-00 субботник.Кто будет отсутствовать на этом мероприятии, будет платить 200 руб.:yes.gif:

• По поводу недовольства председателем ТСЖ.
    Председатель у нас конечно много чего "забывает", но тем не менее со своей работой справляется.
    По поводу денег - могу сказать что их не воруют ( супруга в ревизионной комиссии), в прошлом году для ревизионной комиссии нанимали человека со стороны.
    Куда они идут - попробуйте спросить у председателя смету доходов и расходов.
    Более того весомым куском денег нет возможности воспользоваться.
    На начало года задолженность по квартплате жильцов 150 и 152 домов была _250 тысяч рублей_.
    А поставщикам заплати. ещё и авансом ага.
    Так что у кого ещё есть желание кормить весь штат УК и ждать манны небесной y a welcome :злорадство:
    У меня кстати в этом же квартале живут знакомые, у них дом как раз под управлением УК (бывшее жэу №49) - наслушался много про данное самоуправство.
    P.s. да не подумайте что я защищяю председателя ТСЖ. просто как показала практика:
    настоящих буйных нету (с). если кто готов взвалить на себя сей груз - выберем 8)
    p.p.s про забор. оно надо. если кто не в курсе запылинка страна чудес - вышел за угол и исчез. ещё свежо воспоминание когда в этом году солнечным морозным утром _весь_ двор в -28С обнаружил свои машины на ободах. мне с особым цинизмом обработали шилом 3 колеса. по лету на детской площядке регулярно бухают личности.... ну и т.д.

--
    FL Cee'd SportyWagon 2010

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: