Погода: −4 °C
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
04.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
  • Вчера в офисе при подписании доп. соглашения сказали, что отпление подключат в этом отопительном сезоне. Для этого, как я понимаю, необходимо установить все окна, батареи и т.д. Очень сомневаюсь, что успеют.

• В "этом отопительном сезоне" имеется ввиду до лета?
    если так, то мне тоже кажется, что не успеют(((

• .."..в этом отопительном сезоне..." :ха-ха!: :appl:...вот дают в офисе!....хоть бы к началу следующего (2010-2011 гг.) успели и врезку и прокладку и оформление в Сибирьэнерго....
    ...да ничего!! прорвемся!!)):миг:

...Жизнь - прекрасна...!!

• Выходит, мне, грубо говоря, просто наврали! :зло: А у кого можно достоверно выяснить, что вообще сделано по подключению тепла и воды?

• думаю у прораба, но все они вообще научились отвечать уклончиво, никаких достоверностей невозможно выяснить

• Привет соседям!)):улыб:
    ...узнать можно только у ИСК - лично проверить (своими глазами а не на словах) технические условия Сибирьэнерго (РЭС, НГТЭ) и Горводоканал на подключение к сетям - с условиями для подключения- что им нужно сделать чтобы нас подключили.....а потом идти на место подключения и смотреть состояние работ ...ну и в доме соответственно должны стоять приборы учета.... :шок:...короче говоря - долго всё это.....но решаемо......так что не вешать нос - соседи!!:миг:....прорвемся)) :appl: :live:

• да могли бы и 20-00 и в субботу работать , а так получается работают нехотя , неспеша , спешка в конце лета наверно будет , уже какое то раздрожение ну сколько этот домик мусолить можно?за таккой срок без крана построить можно в троем :зло:

• фото сегодня ,видно что готовы лоджии в 5-4 этажке и и на 8 этаже ,часть техэтажа перекрыта ,за неделю не так уж и много сделанно.

• фото

• и

• при визите Путина в Новосибирск было сказано, что будет продолженно строительство Центра нейрохирургии ,так что у ИСК дела в гору идут!!!!!!!!! главно что бы про наш домик не забыли . :зло:

• Всем соседям привет!)):улыб:
    ...согласен с Тобой!! Ребята стараются - это видно по планируемым объемам работ в городе :respect:
    ..что ж - будем надеяться что не забудут.....но надеяться мало - надо этому способствовать - если нужно стимулировать кого (и как) нужно....:миг:
    сегодня услышал что отделку внутри начали.....единственное смущает - ночная отрицательная температура воздуха....есть кто из строителей? на качество не повлияет? :злорадство:
    активнее соседи! проявляйте свою жизненную позицию :1:

• могу сказать только одно, наше ИСК еще и достраивать собирается дом, строительство которго было остановлено из-за банкротства застройщика. На сколько я знаю строительство планируют начать с июня....в голове не укладывается как они все собираются успеть........

• сразу почему то в голову пришла фраза за тремя зайцами погонишся, только речь уже не о трех а как минимум о СЕМИ :безум:

• заехал сегодня на стройку -за неделю моего отсутствия снаружи практически ни чего не сделанно погода стоит - строй все выходные ,а они сроки переносят ,уже почти все стройки которые стояли активизировались а наши :зло: :зло: :зло: :зло:-больше договора о переносе принципиально не подпишу

• сомневаюсь что еще будет перенос, уж к сентябрю то успеть должны, надеюсь)

• сегодня привезли лифт,утепляют крышу 10 этажа,вчера бегали геодезисты размечали теплотрассу,работа идет потихоньку.

• А лифт-то известно какой? OTIS, как и обещано? Или какой-нибудь гомель лифт?)

• мне не сильно интересно какой -мой 2 этаж,но если надо уточню

• ну уточните если вам не сложно, это просто праздное любопытство))) :)нам тоже не важно, мы на 3ем будем жить)))

• лифт сам не видел но люди поднявшие его на крышу сказали что ОТИС

• Ну, классно! Спасибо за инфу! Значит будем быстро подниматься на 9 этаж!)

• наконец то сегодня СТРОЯТ!!!!!!!!!!!

• фото системы отопления в пятиэтажке , мне лично чугунные лучше ,проверенны временем :ха-ха!:

• Ой, а что так кривовато трубы сделаны?.. Видимо, сильно длинную поставили ,что такая петля у пола получилась...

• монтаж техэтажей преостановили из-за отсутствия утеплителя который должен был привезен на прошедшей неделе, про теплотрассу было сказанно что начнут в мае ,но мне кажется вконце ,либо в июне когда начнутся каникулы в школе, про батарею вроде нормально может что фотал сверху наискосок :безум:

• Такими темпами они точно в сентябре не сдадут дом!!!
    ППЦ повторяется история с Вертикалью!!! Я тоже из принципа не буду подписывать допник о еще одном переносе! :зло:

• нужно назначать очередную встречу с директором пусть отчитается за проведенную работу и за дальнейший ход строительства ,пока еще не поздно,чем больше дольщиков прийдет тем лучше,почему другие должны решать проблемы ,а остальные довольствоваться готовым?,ведь Ваши квартиры и Вы должны за их беспокоится а не соседи!

• фото сегодня

• В ответ на: нужно назначать очередную встречу с директором пусть отчитается за проведенную работу и за дальнейший ход строительства ,пока еще не поздно,чем больше дольщиков прийдет тем лучше,почему другие должны решать проблемы ,а остальные довольствоваться готовым?,ведь Ваши квартиры и Вы должны за их беспокоится а не соседи!
    Вполне согласен с вами!!!
    Только вот как собрать много народа? На форуме то 5 человек..

• Привет всем соседям!!:улыб:
    ..поддерживаю вас!! давайте только определим время!! Я - буду :agree:

• привет, соседи! :agree: как насчет после праздничных дней, например в пятницу 14, с утра?

• в четверг - пятницу наконец то завезли утеплитель на всю крышу дома, на этой неделе каждый день привозят сибит - ведется активно кладка перегородок для электриков и штукатуров , встречу можно назначить на конец мая , может и теплотрассу начнут к этому времени, еще вчера завезли трубы на десятиэтажку :respect:

• ну вот и на нашей улице праздник , завозят материал для теплотрассы -начинают после праздника , по срокам примерно 2 месяца!!!!!!!

• вроде начали

• крышу десятиэтажки утеплили. стяжку сделали,полностью с перегородками доделают к концу месяца, если так все пойдет может и сдадут к концу июля. :безум:

• В ответ на: крышу десятиэтажки утеплили. стяжку сделали,полностью с перегородками доделают к концу месяца, если так все пойдет может и сдадут к концу июля. :безум:
    Стяжку на крыше сделали или во всех квартирах?:смущ:

• стяжку на крыше

• темп строительства значительно снизился, судя по всему изходя из опыта идет задержка по оплатам как своих работников так и подрядчиков, во всяком случае из разговора с последним было замечено.По теплотрассе изходя из ее сложности по техническим характеристикам и проплатам срок уже ставят ближе к зиме :зло: все больше сдается что прокатят нас со сдачей в сентябре или как ИСК заявляла раньше.Выводы делать Нам!!!

• значит назначаем дату и идем в иск разговаривать о предполагаемых сроках....только что мы то можем сделать, мы зп никому не выплатим, чем ускорим то процесс?

• значит назначаем дату и идем в иск разговаривать о предполагаемых сроках....только что мы то можем сделать, мы зп никому не выплатим, чем ускорим то процесс?

)))))))))))))

лично я оплатил все, так и зарплату включительно еще 2 года назад.

• )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Лично мы тоже все оплатили год назад! теперь то уж от нас ничего не зависит

• из изменений за неделю в десятиэтажке: появились трубы подачи горячей-холодной воды, остекление маршовых лестниц в подъезде, проброшенны трубы подачи воды в теплотрассе на участке80 метров, продолжен монтаж техэтажа десятиэтажки. Вобщем изменения есть но как то -нехотя и медленно. Электрики должны зайти на этой неделе , так это или не так видно будет в пятницу,сегодня на объект приезжали директора ,маленько не успел застать,наверняка есть какая то информация коли приезжали.

• интересненько)) а вы не в курсе на каком этапе находится возведение перегородок? ну только тьфу тьфу на них чтоб не задержали они снова сдачу дома!
    а вы думаете инфа есть плохая или хорошая раз приезжали директора?)узнаете?

• сам полностью не поднимался в десятиэтажке ,но человек которому стоит доверять сказал ,что перегородки осталось доделать только на седьмом ,приостоновили из-за отсутствия "Шуманет" который ставится между двух кирпичей из сибита :зло:, в пятиэтажке вроде все готово включая батареи, более точно скажу в пятницу.

• досрочно - до 30 сентября точно не сдадут, в июне планируется демонтаж крана исходя из этого к этому сроку полностью готовая коробка и крыша,электрики зайдут в конце недели или в начале следующей вроде информация достоверна. Так что работы не початый край еще успели бы хоть. :безум:, Плят могли бы и в субботу трудиться :зло: :зло: :зло:

• Привет соседи!)):улыб:
    а кто-нибудь видел работы по теплотрассе, электричеству и воде питьевой с канализацией?:миг:

• В ответ на: Привет соседи!)):улыб:а кто-нибудь видел работы по теплотрассе, электричеству и воде питьевой с канализацией?:миг:
    Завтра планируем поехать днем посмотреть что да как)

• всем привет!
    были сегодня на стройке, нам сказали что возможно к концу сентября сдадут, но вот на ремонт раньше сдачи дома не пустят точно :(Были у себя на 3ем этаже в 10ти этажке, у нас стоят перегородки, посмотрели на будущую квартирку))

• электрики не зашли зайдут на следущей неделе,договор с ними заключен////,по теплотрассе участок из 80 метров сварен и утеплен потом его закроют и засыпят далее будут дальше рыть частями монтировать.продолжают доделывать техэтаж десятиэтажки вроде собирались завтра работать :безум:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: