|
|
![]() |
![]() |
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение ИЩУ ЛЮДЕЙ ДЛЯ СОВМЕСТНОГО СТРОИТЕЛЬСВА ТАУНХАУСА пользователя advokat77
Ответ на сообщение ИЩУ ЛЮДЕЙ ДЛЯ СОВМЕСТНОГО СТРОИТЕЛЬСВА ТАУНХАУСА пользователя advokat77
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ИЩУ ЛЮДЕЙ ДЛЯ СОВМЕСТНОГО СТРОИТЕЛЬСВА ТАУНХАУСА пользователя Delfin
Ответ на сообщение Re: ИЩУ ЛЮДЕЙ ДЛЯ СОВМЕСТНОГО СТРОИТЕЛЬСВА ТАУНХАУСА пользователя advokat77
Ответ на сообщение Re: ИЩУ ЛЮДЕЙ ДЛЯ СОВМЕСТНОГО СТРОИТЕЛЬСВА ТАУНХАУСА пользователя tigger_am
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ИЩУ ЛЮДЕЙ ДЛЯ СОВМЕСТНОГО СТРОИТЕЛЬСВА ТАУНХАУСА пользователя advokat77
У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
" Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ИЩУ ЛЮДЕЙ ДЛЯ СОВМЕСТНОГО СТРОИТЕЛЬСВА ТАУНХАУ пользователя Badger211
Ответ на сообщение Re: ИЩУ ЛЮДЕЙ ДЛЯ СОВМЕСТНОГО СТРОИТЕЛЬСВА ТАУНХАУСА пользователя tigger_am
Думаю, человек дело предлагает. Только у нас "двое русских - три партии". Еще один лохотрон.
Ответ на сообщение Re: ИЩУ ЛЮДЕЙ ДЛЯ СОВМЕСТНОГО СТРОИТЕЛЬСВА ТАУНХАУСА пользователя sib2man
Наш корабль хрен потопишь-мы и так на мели...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ИЩУ ЛЮДЕЙ ДЛЯ СОВМЕСТНОГО СТРОИТЕЛЬСВА ТАУНХАУСА пользователя MITI4
а с чего Вы взяли, что и с подельниками сможете, денег Вам дадут? в связи с кризисом не могу построить домик для семьи сам , поэтому и ищу подельников,
Нашел ошибки, оставь себе
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ИЩУ ЛЮДЕЙ ДЛЯ СОВМЕСТНОГО СТРОИТЕЛЬСВА ТАУНХАУСА пользователя Vasill
Ответ на сообщение Re: ИЩУ ЛЮДЕЙ ДЛЯ СОВМЕСТНОГО СТРОИТЕЛЬСВА ТАУНХАУСА пользователя Vikit