В ответ на: Сдается мне, господин levi, что Вы один из ярких
предствителей команды Заварина,- что пожировали на наши
деньги
странный вывод.. на чем интересно он основан ?
вот первый раз вы меня более правильно назвали,
скорее уж "праздный посетитель"
почему вам написал - да просто ту милицию, что на К.Маркса, 57 я знаю по своему опыту,
их дела - налоговые проверки, а не обманутые дольщики.. хотя, если честно,давно там не был, может к ним уже и обэп подселили, но пару лет назад их там не было, да и по дубльгису сейчас - только УНП.
Касается всех ( заемщиков обладателе ДДУ и тех кто вступил в реестр кредиторов ) участников стройки по Зыряновской 27 первая и вторая очередь. Повторюсь, будите сидеть в стороне получите осколки взорвавшейся бомбы тоесть ни чего
Заемщики после банкротства 0
Обладатели ДДУ в лучшем случае часть ямы
Вступившие в реестр кредиторов 10 т руб
Как вам перспектива, если устраивает можете мне тоже по полтора миллиона принести пишите в личку я даже время тянуть не стану сразу совсеми рассчитаюсь согласно выше приведенному прейскуранту
Дело не заведут пока не будет состава преступления Вы сейчас улыбаетесь и не гадаете как так нет состава преступления ......... а какже мои кровные куда дели.........будите удивлены а его действительно нет пока вы молчите в кустах Картина маслом все просто Требований всего на 45 миллионов Все что сделанное оценено в 80 остается ВЫ еще должны ГОСПОДИНУ ЗАВАРИНУ 35 Арифметика первый класс сложение вычитание Так что сидите и копите деньги чтоб хотябы яму выкупить или идите и заявляйте что и у ВАС еще брали деньги А так на сегодняшний момент Слава и хвала господину Заварину что за свой счет выкопал нам яму какой благодетель Где вы еще найдете человека который построит дом за свои деньги Только в БКП 7 А за Заварини не бойтесь дело нужно чтобы перестали динамить а там все просто построит дом не сядет не построит сядет мешать ему ни кто не собирается пускай строит если может а если не может что бегать пускай посидит
Всем иногородним пишите заявления все по сути как что было и сколько отдали с координатами и паспортными данными посылайте в личку сам отнесу следователю там с вами свяжуться
Чтобы срочно передать документы можно воспользоваться
почтовой службой, например, DHL. Дорого??? Смешно, когда
речь идет о миллионах экономить на копейках. Запомните -
никто за ваши деньги кроме вас биться не будет. Хотите
вернуть деньги - сами тоже шевелитесь. У людей, которые
решают ваши вопросы - тоже работа, семья, хобби и свои
проблемы. Вы идете прицепом, так будьте добры уважать
паровоз
В ответ на: А дом-котлован НАШ -ВАШ Чем больше мы соберем
заявлений, тем лучше.
К сожалению, котлован может признан нашим только по решению суда. У дольщиков земля в залоге, но при банкротстве залог снимается, земля продаётся (сами понимаете за сколько).
Если хотим достраиваить, нужно решение суда, что хоть какая-то часть стройки принадлежит дольщикам. Организовывать НП (некоммерческое партнёрство) и работать дальше.
Я, конечно, не против заявлений в УБЭП, это тоже надо сделать, но это не вернёт нам деньги, по-моему.
Для nina: На одном из форумов вы верили Заварину, на
другом - сомневались по поводу суда. Слежу за всеми
топиками и удивляюсь вашим высказываниям. Полезно бы знать
- возбуждение уголовного дела позволить остановить
банкротство.
Вот Вы конкретно - почему к следователю не идете? Объясняю
еще раз - нам необходима сумма исков выше стоимости ямки с
куском фундаментом, для этого необходима массовость, а то
ямку - то в 80 млн. оценили. А исков на 45 млн. Получается
Заварин наш благодетель, вложил больше чем ему дали.
Сколько можно тупить.
Опять же - на последнем собрании вас не было где
объяснялось что и как делается и почему. Люди, в отличии
от вас постоянно действуют, работают в этом направлении.
НЕ в курсе - не баламутьте народ.
Вместо того, чтоб на сайте трендеть - лучше бы митинг
организовали, или по прокуратурам - администрациям
побегали. Хорошо сидеть на диване и советы давать. Сами то
что сделали?
В ответ на: Полезно бы знать
- возбуждение уголовного дела позволить остановить
банкротство.
Дайте ссылочку откуда вы это взяли.
Откуда такие абсурдные мысли что я кого-то "баламучу" или что я никуда не ходила и не писала.
Не вижу особого смысла в в пикетах и митингах, но, конечно, пойду, если большинство уверены, что в этом есть толк.
Зачем так много слов. Не все постоянно находятся в Новосибирске., люди бывают и в командировках.
Может быть заявлений мало для возбуждения уголовного дела, но подтянутся - напишут.
В этом направлении, к счастью, не вы один работаете.
лично вы куда сходили, что сделали - письма, документы в
студию. я не буду раскрывать все карты на форуме по одной,
очень веской причине - он публичен, и сообщения смотрят
помимо нас, еще и прихлебатели Заварина, с ним вместе.
никогда такое в голову не приходило??? я говорю что надо
сделать
Уважаемые господа дольщики и заёмщики ООО "БКП-7",по объекту стр. Зыряновская,27!
Обращаюсь ко всем,кто хоть что-то хочет получить от своих вложений в стройку! В соответствующих органах в действиях Заварина усматривают факт мошенничества в очень крупных размерах!
Только возбуждение уголовного дела против него может дать необходимые нам результаты. На сегодня это невозможно в силу низкой активности всех 140 инвесторов и дольщиков.
Заварин предъявил затрат на "яма-бетон" 80 млн.р.,а следственные органы,в силу выкраденного компьютера в БКП и изъятых документов могут предъявить ему только 45млн.р., исходя из этого получается,что МЫ ему должны 80-45=35 млн.р. Здорово!? Мои расчёты говорят о другом:
-140 инв.х2 млн.р.(средняя стоимость квартир)=280 млн.р.
-280млн.р.-80 млн.р.=200 млн.р. Где деньги, Зин!?
Расчёты приблизительны!
Он над нами просто издевается.Поэтому,чтобы был какой-то результат нужно возбудить уголовное дело,только тогда мы узнаем куда делись неожиданно наши деньги со счетов БКП,на что они действительно были потрачены,только тогда он и его сподвижники будут отвечать ЛИЧНЫМ ИМУЩЕСТВОМ!
Убедительная просьба,ВСЕМ КТО ХОЧЕТ ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО РЕШЕНИЯ,СРОЧНО,ПРИДТИ НА МАРКСА,57,5-эй этаж. Предварительно перезвонив по тел. 232-23-92-Дмитрий. Я был там 4-го декабря,многое понял,и ещё позвонил 4-ым инвесторам.
Это нужно сделать не позднее 9-го декабря.
НАША СУДЬБА,В НАШИХ РУКАХ! Желаю нам успеха!
НЕ забывайте,пошёл 3-ий год наших унижений Завариным и его командой!
ABOGDAN, спасибо за разъяснения. Стало всё понятно и конкретно.
Собрание по средам, в 18-30. Если не ошибаюсь его перенесли в переход метро ст. Октябрьская, тот, что дальше от остановки, т.е. от ГПНТБ.
Хорошо бы, действительно, обсудить неясные вопросы, но дату поставили 9.12 для подачи документов.
правильно ли, я понял чт окаждую среду проходят собрания в 18-30
то есть через неделю планирую в новосиб в среду специально приехать для того чтоб попасть на него
и точно смогу найти в переходе народ и не буду плутать везде?
я реально как бы не хотел не смогу доки до 9-го предоставить находятся дома они НЕ В НОВОСИБИРСКЕ сам сейчас в командировке на Севере, есть ДДУ зарегистрирован в палате оплата 100% квартиры
но хотел бы услышать еще мнение общественности а именно хотяб не 140 а 90 человек которые находятся в похожей Ж.... чтоб понять чего стоит придерживаться
Народ какие объяснения еще нужны чего придерживаться бегом............. сколько можно мусолить что доки некому бросить по экспресс почте или еще каким способом факсом ХОРОШ ТУПИТЬ манны НЕ БУ ДЕ Т пишите заявление доки пришлете Надо создать прецедент что думаете чего теряете денег все равно уже нет а заявление стройке не помеха если есть на что строить Грубо но отрываем свои...... и пишем и пишем Или многие из Вас могут заработать за потраченные 15 мин на заявление по 2 ляма Сомниваюсь
по поводу признания потерпевшим и гражданским истцом согласен - надо конечно же. однако надо еще и подумать над тем что можнео сделать параллельно. уголовным делом и даже осуждение к ЛС конкретного лица сыт не будешь. от того что будет обвинительный приговор деньги не появятся.
Я шизею! Человеку надо услышать мнение 90 человек, тогда
он решит что делать. А если это будет суицидно настроенная
толпа???? И она решит массово утопиться или удавиться?
Тоже пойдете? Может имеет смысл самому подумать.Либо
проконсультироваться у хороших юристов. Деньги ВЫ вложили
свои собственные, хотя что я Вас уговариваю, может они вам
с неба упали и у вас этих бабок не знаете куда девать.
Мне, честно говоря, смешно слушать про Ваши документы. Ну,
не подадите заявления - не будете считаться потерпевшим.
После драки кулаками не машут, как говориться в русской
пословице. Кому какое дело, что Ваши документы там, а Вы
здесь? Это ВАШИ проблемы и решать их должны ВЫ, а ни
кто-то другой.
Кстати, в такой, как вы выразились, ж...., находятся почти
200 инвесторов. Не помню случая. чтобы на собрании было
больше 30-40 человек.
Собрания проходят далеко не каждую среду, что там каждую
среду делать, носы морозить? Если никакой инфы и срочных
дел нет - собираться смысла нет. Собираемся, когда подписи
собрать надо, да если что-то срочное.
Евгений о какой параллели идет речь Народ не может сходить заяву написать а вы о действиях Вся забота легла на плечи пару тройке человек которые бьются за объект а мы их даже не можем поддержать своей сплоченностью все ждем блюдечка.........
Да конечно деньги от ареста не появятся. Это понятно.
Целая схема разработана по решению нашей проблемы.
Инициативная группа же не дурака валяет, а работает. С
апреля месяца об одном и том же бесконечно рассказываем.
Не хочется на форуме все досконально рассказывать, потому
что он публичен, все зайти могут, в том числе прихвостни
Заваринские, а нам это ни к чему. Поэтому собрания и
проводим. Хотя.... есть такой народ, который сразу к нему
же бегут и выкладывают все подряд. Но опять - одно дело -
пересказать, другое - конкретно увидеть
Вы вообще читаете, что народ пишет? Дело будет возбуждено,
если народ сходит дружными рядами и заявления напишут,
чтоб сумму в 80 млн. перекрыть. Смотрите выше, плиззз
деньги вам никто не вернет, это надо понимать, единственно что можно сделать - это с помощью города достроить дом, существуют опрделенные схемы. рассказывали неоднократно и на данном форуме в том числе. на языке уже мозоль образовалась
У меня еще к вам вопрос - а где вы были столько времени? С апреля месяца несколько человек бъется, решая проблемы дома, добиваются определенных результатов. Вы появляетесь в последний момент - и начинаете разглогольствовать на тему что надо делать. Делали бы, кто мешает
Позволю добавить:
-во время производства следственно-судебных мероприятий банкротство не производится;
-посещая Новосибирск,Хинштейн заявил о принятой нашими властями программы помощи обманутым дольщикам в размере 300 000 руб.,необходимо это уточнить,но это вселяет надежду;
-не уповайте на Заварина и иже с ним,ничего он не будет строить;
ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ БАНКРОТСТВА,А ОНО НАМ ТОЖЕ НЕ НУЖНО-ВСЕ НА МАРКСА,57.
Мне немного непонятно... Ведь бухгалтерию в БКП изъяли... Неужели не видно по этим документам, сколько принято по займам и ДДУ денег? А так же сколько РЕАЛЬНО вложено в стройку, т.е. ОПЛАЧЕНО материалов и работ?
В ответ на: Позволю добавить:
-во время производства следственно-судебных мероприятий банкротство не производится;
-посещая Новосибирск,Хинштейн заявил о принятой нашими властями программы помощи обманутым дольщикам в размере 300 000 руб.,необходимо это уточнить,но это вселяет надежду;
-не уповайте на Заварина и иже с ним,ничего он не будет строить;
Насчёт остановки банкротства сегодня на Маркса 57 сказали, что остановить процедуру банкротства наши заявления и действия по ним налоговой, не смогут.
Вопросов много.
Надеюсь Вика (я так поняла она в курсе этой сверхсрочной инициативы) придёт сегодня на собрание и ответит на них.
И насчёт программы властей по помощи обманутым дольщикам тоже прояснит кто-нибудь.
Виктории нет в городе, она тоже в командировки мотается периодически. Вопросом занимается даже оттуда. Вроде обещала быть на следующей недели. И что на собрании кто-нибудь был?
Дааа.. Забавная история... Живет ваш Заварин на ваши деньги в Москве.... И семью содержит... А вы все не то что попытаться деньги свои вернуть, даже наказать человека, который ваши деньги НА СЕБЯ истратил не хотите... А потом плакать будете - вложили деньги, ничего нам не построили - бедные мы, несчастные!!! Знаете, а мне вас и не жалко... нисколько. Потому, те деньги, которые вы подарили Заварину вам самим не жалко. Независимо от того, как вы их заработали.... "пОтом и кровью" или обманами... неважно... Не нужны вам эти деньги. Страна лохов, простите.
ВСЕ ВЫШЕ СКАЗАННОЕ НЕ ОТНОСИТСЯ К ЛЮДЯМ, КОТОРЫЕ ПРЕДПРИНИМАЮТ АКТИВНЫЕ ДЕЙСТВИЯ!!!
все понимают о ком я))
И напоследок вопрос: еще заявы нужны, или набрали необходимую сумму?
Я немного в другом направлении работаю, но если сильно надо - могу подсобить...
Арестован руководитель строительной компании
[16.12.09]
По подозрению в крупном мошенничестве арестован бывший председатель жилищно-строительного кооператива «Держава» Юрий Котляров.
Как сообщили в пресс-службе областного ГУВД, потенциальным инвесторам компания предлагала квартиры в домах, возводимых по современным технологиям, в экологически чистых районах Новосибирска. «Солидности предприятию придавало и то, что строительство жилых домов шло на землях муниципалитета. Четыре площадки были переданы «Державе» в аренду мэрией города», — рассказала следователь Анастасия Шулякова. Однако, как показало расследование, у руководителя компании не было документов, разрешающих возведение жилых домов.
В ходе обыска в офисе компании «Держава» были найдены документы, показывающие, что полученные деньги переводились на счета подставных фирм.
Юрий Котляров, по данным ГУВД, уже имел три судимости, в том числе по статье «Присвоение или растрата». Сейчас он подозревается в совершении преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере). Санкции этой статьи предусматривают от 5 до 10 лет лишения свободы.
Следователи установили, что компания получила от инвесторов около 300 млн рублей. На сегодняшний день в милицию поступило около 200 заявлений от обманутых инвесторов. Сотрудники милиции продолжают устанавливать личности пострадавших.
Пострадавших по вине компании «Держава» сотрудники милиции просят обращаться по телефону 232-82-81.