|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Застройщик требует доплаты за квадратный метр . пользователя mercedes2001
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Застройщик требует доплаты за квадратный метр . пользователя ulchik
Ответ на сообщение Застройщик требует доплаты за квадратный метр . пользователя mercedes2001
"ты женщина, я мужчина. Ложись.(С)
The answer to life the universe and everything is 42.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Застройщик требует доплаты за квадратный метр . пользователя kazik
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Застройщик требует доплаты за квадратный метр . пользователя Delfin
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Застройщик требует доплаты за квадратный метр . пользователя mercedes2001
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Застройщик требует доплаты за квадратный метр . пользователя Valina
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Застройщик требует доплаты за квадратный метр . пользователя mercedes2001
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Застройщик требует доплаты за квадратный метр . пользователя markovnik_
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Застройщик требует доплаты за квадратный метр . пользователя Valina
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Застройщик требует доплаты за квадратный метр . пользователя _Tim_
Ответ на сообщение Re: Застройщик требует доплаты за квадратный метр . пользователя markovnik_
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Застройщик требует доплаты за квадратный метр . пользователя ewwa
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Застройщик требует доплаты за квадратный метр . пользователя ewwa
Ваше раздражжение и возмущение полностью разделяю! Действительно это БЕСПРЕДЕЛ, иначе не скажешь. интересовались уже !ни куда они не исчезают а если исчезнут то плакать не будем.Дом достроен и сдан руководит сейчас всем ТСЖ.Вы своим сообщением хотите сказать что нужно сидеть тихонечко и не высововаться или пойти в банк взять кредит и заплатить т.Колыхану 500000 рублей и обречь своих детей на пожизненую выплату кредита ,а может вы мне посоветуете продать квариру и тоже заплатить деньгиа самой с двумя детьми поселиться на затулинке.Так вот я посоветую тем кто строил этот дом продать свои квартиры и самим снимать а я за них и так уже два года страдаю вместе с детьми и поэтому деньги мной будут уплачены при двух вариантох 1.решение суда в пользу РСК 2.пистолет приставленный к виску и угрозе жизни
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Застройщик требует доплаты за квадратный метр . пользователя a2008a
Анонимный пользователь