|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение ГОРСКИЙ 9 когда сдача?? пользователя йоричек
Каждому свое...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ГОРСКИЙ 9 когда сдача?? пользователя Malish
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ГОРСКИЙ 9 когда сдача?? пользователя Malish
Ответ на сообщение Re: ГОРСКИЙ 9 когда сдача?? пользователя йоричек
А нам говорили, что это будет типа фитнесс-клуба с саунами(возможно в них-то и будет бассейн). а на счет бассейна, я знаю токо что эта пристройка к дому с боку дома, там будет бассейн или сауна, что то вроде этого.Но вот вопрос всем туда можно будет ходить, или это просто кто то такой богатенький себе постро ил?
Ответ на сообщение Re: ГОРСКИЙ 9 когда сдача?? пользователя ursus99
Трумант! Ну ты и скатина! (с)
Ответ на сообщение Re: ГОРСКИЙ 9 когда сдача?? пользователя truman
Анонимный пользователь
Подождите... у вас договор с Сибирью? Вот с них и спрашивайте. За косяки субподрядчиков должна Сибирь отвечать, а не вы должны лично бегать и искать кого-то, что бы что-то и где-то доделали. Главное, что бы по договору вы уже все проплатили до последней копейки, а уж спрашивать вы можете по полной. мда... просто уже с сентября обещают эти письма разославть. как там житьт\ то?? если недоделок куча?? про лифт еще ладно, поди через год токо ждать, а вот балкон, и прочие мелочи, это ваще не с кого спросить. типа кто делали балкон, эти завтройщики уже не существуют, соотвественно крайних негде искать, а на счет отопления это тоже к кому то обращаться не поянтно к кому((
Анонимный пользователь
да с сибирью, мы полностью рассчитались уже за квартиру еще сразу, а теперь получается что такие косяки, в сибирь уже 3 раза заявление писали. там похоже и без наших проблем проблемы посерьезнее,поэтому не знаю, к начальству походу пойдем, а то как то без крышек на батареях, и без окон на лоджии не очень))Подождите... у вас договор с Сибирью? Вот с них и спрашивайте. За косяки субподрядчиков должна Сибирь отвечать, а не вы должны лично бегать и искать кого-то, что бы что-то и где-то доделали. Главное, что бы по договору вы уже все проплатили до последней копейки, а уж спрашивать вы можете по полной. мда... просто уже с сентября обещают эти письма разославть. как там житьт\ то?? если недоделок куча?? про лифт еще ладно, поди через год токо ждать, а вот балкон, и прочие мелочи, это ваще не с кого спросить. типа кто делали балкон, эти завтройщики уже не существуют, соотвественно крайних негде искать, а на счет отопления это тоже к кому то обращаться не поянтно к кому((
Теребите своего реелтера, который в Сибири вам квартиру продавал. Пишите заявления в канцелярию список косяков в квартире. Требуйте телефоны прорабов: отделочников, электриков, сантехников, оконщиков. Звоните, пинайте их.
Полностью аналогичная ситуация. Все уже уплачено, три заявления - ноль исправлений. Я за свои деньги планирую получить если не идеальную квартиру, то хотя бы то, что ожидаю: без видимых мной недостатков. [да с сибирью, мы полностью рассчитались уже за квартиру еще сразу, а теперь получается что такие косяки, в сибирь уже 3 раза заявление писали. там похоже и без наших проблем проблемы посерьезнее,поэтому не знаю, к начальству походу пойдем, а то как то без крышек на батареях, и без окон на лоджии не очень))
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ГОРСКИЙ 9 когда сдача?? пользователя Lisna
Ответ на сообщение Re: ГОРСКИЙ 9 когда сдача?? *DELETED* пользователя SofiSofi
хаха... Здравствуйте! Всех с прошедшими праздниками
Инициативная группа дольщиков запустила в Интернете сайт www.vdolevke.ru, который поможет всем жителям российских новостроек общаться в одном, и, мы надеемся, удобном месте.
Многие из нас сами недавно были дольщиками, а некоторые – продолжают ожидать окончания строительства своих домов до сих пор. Поэтому мы старались сделать данный проект максимально удобным и полезным, в том числе и для себя тоже.
Теперь у дольщиков появилась возможность, познакомиться и пообщаться с будущими соседями, посмотреть, как идут дела в других домах их Застройщика, или познакомиться с жителями соседних новостроек, которые строят другие строители.
Также, для дольщиков новых объектов, которые еще не зарегистрированы на сайте, есть возможность за несколько минут создать страницу своего объекта.
Наш проект только начинает свою работу, и мы были бы признательны «жителям» Вашего форума за конструктивную критику и полезные замечания по нашему сайту.
Заранее благодарю,
Соня Петрова
http://vdolevke.ru
Ответ на сообщение Re: ГОРСКИЙ 9 когда сдача?? пользователя Сахаринка
Неужели сложно указать откуда такая информация? Дом сдан в эксплуатацию, полученно разрешение на ввод. Готовят акты приема передачи
Люди - интересные зверьки: они кусают, как змеи, и жалят, как волки.
Ответ на сообщение Re: ГОРСКИЙ 9 когда сдача?? пользователя HukPomaH
Совсем не сложно отдел оформления Сибири, звоните заказывайте акты!!!Неужели сложно указать откуда такая информация? Дом сдан в эксплуатацию, полученно разрешение на ввод. Готовят акты приема передачи
Звоните, менеджер по оформлению Галина и говорите ФИО, секцию № квартиры. Срок готовности называют 3 недели. А как это - заказывайте акты?
Позвонить и сказать - хочу акт? Я думаю что мне тогда будет акт, но не тот, что я хочу.
А если серьезно, вы туда позвонили и вам сказали конкретную дату?
а я думал, что это отдел продаж, а оформление - 2-102-252. Телефон отдела оформления 2100-103
Ежедневный трёхкратный прием алкоголя...
и ты очищаешь свою башку от ненужных знаний и мыслей.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ГОРСКИЙ 9 когда сдача?? пользователя realman2009
У тех инвесторов которые брали квартиры в рассрочку такая схема, и этот срок может затянуться гораздо дольше если будут потеряшки дольшики А всем Сибирь подписывает на квартиры в Горском 9 предварительный договор продажи с договором аренды со сроком подписания основного договора купли-продажи до 1кв 2010г?? Кто нибудь с такой схемой работы сталкивался? Мотивируют они такую схему тем, что весь 9 дом находится в залоге у дольщиков и пока все покупатели не подпишут акт приема-передачи квартир, договор купли-продажи заключить они не могут.
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ГОРСКИЙ 9 когда сдача?? пользователя StasRn
а у меня др.телефон 2-100-208а я думал, что это отдел продаж, а оформление - 2-102-252. Телефон отдела оформления 2100-103
Ответ на сообщение Re: ГОРСКИЙ 9 когда сдача?? пользователя Innachka
Ответ на сообщение Re: ГОРСКИЙ 9 когда сдача?? пользователя truman
Вы уже живете? в каком подъезде? Сегодня утром выходила из дома и О РАДОСТЬ,лифт стали делать. А мы и не надеялись уже.
Ответ на сообщение Re: ГОРСКИЙ 9 когда сдача?? пользователя realman2009
Это те квартиры, на которые нет Договора долевого участия. У кого он есть - док.будут до 1 марта 09, будет надеяться странно. нам эту схему предложили по 100% оплате квартиры и только ее. Т.е. деньги платишь, а в юстицию пойдешь не раньше чем через год, а по сути вообще непонятно когда. Российский сервис блин.
Хорошо. Да, я там уже живу. А подъезды там пока все первыми считаются. и квартиры нумеруют тоже с первой в каждом.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ГОРСКИЙ 9 когда сдача?? пользователя grot
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь