может быть, кто-то видел тех, кто продолжает строить ?
незнание закона не освобождает от ответственности ...
а вот знание - запросто :)
|
Ответ на сообщение а кто из застройщиков продолжает стоить ? пользователя appraiser
Ежедневный трёхкратный прием алкоголя...
и ты очищаешь свою башку от ненужных знаний и мыслей.
Ответ на сообщение Re: а кто из застройщиков продолжает стоить ? пользователя StasRn
Когда правительству от тебя что-то нужно, оно называет себя Родиной.
Ответ на сообщение Re: а кто из застройщиков продолжает стоить ? пользователя StasRn
а кроме панельных скворечников еще строят что-нибудь? Из крупных вроде как все строят:
Сибирь, Энергопонтаж, Дискус - Верняк дела идут.
Сидоренко сказал, что в 9-м году будет действовать по ситуации, в плане освоения новых участков...
Сибирь анонсировала начало продаж квартир в январе 2009г. на Березовой...
Дискус - там по генплану еще ого-го строить... ну и сами шевелятся с учетом сезона...
Так что вроде все окейно у крупняка...
Ответ на сообщение Re: а кто из застройщиков продолжает стоить ? пользователя ArtemkaRu
--------------------------------------------------------------- Из крупных вроде как все строят:
Сидоренко сказал, что в 9-м году будет действовать по ситуации, в плане освоения новых участков...
Дискус - там по генплану еще ого-го строить... ну и сами шевелятся с учетом сезона...
Ответ на сообщение Re: а кто из застройщиков продолжает стоить ? пользователя sib2man
все ? Из крупных вроде как все строят
Ответ на сообщение Re: а кто из застройщиков продолжает стоить ? пользователя lunna
Ответ на сообщение Re: а кто из застройщиков продолжает стоить ? пользователя appraiser
Ответ на сообщение а кто из застройщиков продолжает стоить ? пользователя appraiser
я!!!я знаю!!!!ООО "Прспект" Наукоград КОльцово!!!! не хочется перечислять всех подряд, но такое впечатление, что "встали" все крупные застройщики ...
может быть, кто-то видел тех, кто продолжает строить ?
по морде будильничьей вижу готовится,сволочь,звенеть...
Гениальная оговорка! Вот как раз те, кто продолжает в условиях кризиса чего-то СТОИТЬ и будут в итоге нормально СТРОИТЬ. Так что смотрите на активы. а кто из застройщиков продолжает стоить
Ответ на сообщение Re: а кто из застройщиков продолжает стоить ? пользователя ArtemkaRu
Абсолютно согласна.!!! Если квартиру в стройке начинает продавать конторка "новый дом", то стройка точно встала, вот такой у меня барометр
Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: а кто из застройщиков продолжает стоить ? пользователя appraiser
Ну, "Строймастер" панельку на Ельцовской строит - правда небыстро.. два подъезда - этаж в две недели где-то... все ?
и 1-й строительный фонд, Строймастер, Сибирь Девелопмент ?
Исправлено пользователем Михаил_1 (02.12.08 11:33)
Ответ на сообщение Re: а кто из застройщиков продолжает стоить ? пользователя Михаил_1
Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.
Жить надо честно, чтобы не было стыдно
Ответ на сообщение Re: а кто из застройщиков продолжает стоить ? пользователя Aik
а что изменится к февралю, если сейчас на стройке никого нет ? Рано еще смотреть, надо февраль, март ждать.
Я не говорю о тех стройках, где уже никого нет.. Я говорю о тех, где работают.а что изменится к февралю, если сейчас на стройке никого нет ? Рано еще смотреть, надо февраль, март ждать.
Жить надо честно, чтобы не было стыдно
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: а кто из застройщиков продолжает стоить ? пользователя dcd
там дом почти "на сдаче" ... Кварсис строит на углу Шамшиных и Горького, в час по чайной ложке, но строит вроде.
Ответ на сообщение Re: а кто из застройщиков продолжает стоить ? пользователя Митяй33
я слышал, что на кладке стен там работает одна бригада на 33-м доме. Когда его коробку закончат, перейдут на 35-й. Есть инфа, что замороз до весны на балтийской, делают там самые мелкие работы, крупняк предпологают на весну при условии что будут деньги, на Эдельвейсе вроде как все силы щас бросили он раньше должен сдаться
Ответ на сообщение Re: а кто из застройщиков продолжает стоить ? пользователя Valina
эта контора похоже сдувается как и птк-30 Кто что-нибудь слышал про компанию Обь-Регион и их стройку по Галущака,15, там уровень котлована, поделитесь
птк-30 можно добавить в список ненадежных ? эта контора похоже сдувается как и птк-30
я бы добавил, но это сугубо мое субъективное мнение. По тому как долго строился Эдельвейс даже во время когда кризисом еще и не пахло можно сейчас уже спрогнозировать на сколько затянутся все их остальные стройки в заельцовском и октябрьском районах, думаю, что не меньше чем лет на 5, поэтому покупать стройку в ПТК-30 сейчас считаю делом весьма рискованнымптк-30 можно добавить в список ненадежных ? эта контора похоже сдувается как и птк-30
Исправлено пользователем ArtemkaRu (04.12.08 11:39)
Ответ на сообщение Re: а кто из застройщиков продолжает стоить ? пользователя selfless
незнаю что вы видели и когда езжу мимо уже четыре дня подряд раза по 3 туда сюда, мимио данного обьекта в разное время и одного шевелящегося человека на 33 доме не виднл разве тольк ктото мусор с этажа 6 выбрасывал( песок,пыль) ФСЕ! по работе можно судить по наличию кладочного материала кирпича, кторого даже особо не наблюдаетьсо, краны тоже на приколе!я слышал, что на кладке стен там работает одна бригада на 33-м доме. Когда его коробку закончат, перейдут на 35-й. Есть инфа, что замороз до весны на балтийской, делают там самые мелкие работы, крупняк предпологают на весну при условии что будут деньги, на Эдельвейсе вроде как все силы щас бросили он раньше должен сдаться
Своими глазами видел, что примерно так и есть.
Ответ на сообщение Re: а кто из застройщиков продолжает стоить ? пользователя Митяй33
Ответ на сообщение Re: а кто из застройщиков продолжает стоить ? пользователя koska74
сократив, как мне говорили, практически весь персонал ... Сибирь Девелопмент активно строит
Ответ на сообщение Re: а кто из застройщиков продолжает стоить ? пользователя tigger_am
это оптимистичный или пессимистичный прогноз ? Но пройдет 2-3 месяца
Ответ на сообщение Re: а кто из застройщиков продолжает стоить ? пользователя tigger_am
Ошиблись однако... 2-3 года... Но пройдет 2-3 месяца
Каждому свое...
совершенен путь, после которого уже не остановиться
...Южно-Затулинский строится. Из крупных вроде как все строят:
Ответ на сообщение Re: а кто из застройщиков продолжает стоить ? пользователя джидай
Вр.и.о.
Ответ на сообщение Re: а кто из застройщиков продолжает стоить ? пользователя dfievfnm
Ответ на сообщение Re: а кто из застройщиков продолжает стоить ? пользователя Tri
Ответ на сообщение Re: а кто из застройщиков продолжает стоить ? пользователя Tri
кварсис сдал дом на кирова: Кварсис - да.
Ответ на сообщение Re: а кто из застройщиков продолжает стоить ? пользователя Delfin