Погода: −9 °C
07.01−9...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−18...−13переменная облачность, без осадков
  • Привет, миряне и выборцы.:улыб:
    Куда все попрятались? Ау :eek:
    Я имею новость и делюсь с Вами: сегодня дом Мира4/1 посетит коммисия по приемке

• Спасибо огромное за хорошие новости))) Надеюсь все-таки до осени дом сдадут))) так хочется верить что все оплучится))) скорей бы уже!!!

• Привет Красно Сибирцы (то есть бывшие Миряне).Бывшие потому что на доме Мира4/1 повесили табличку, что это дом Красная Сибирь 96, а дом Мира4/2 теперь Красная Сибирь 98. Еще в подъездах установили выключатели и теперь на каждой площадке можно включить свет.На дверях в подвал тоже прикрепили служебные таблички ( типа "не влезай-убьет")

• Телефонил в офис. Крмиссия была. В течение недели выдаст заключение
    о готовности к эксплуатации (или не выдаст). И тогда подключат канализацию
    и воду. Типа разрешат. А трубы (впециально переспросил), якобы, все подведены.
    Врут?

• Нет, про трубы не врут.ПРО коммисию у меня несколько другая ин-я:да коммисия была, но нашла ряд недоделок, которые СМУ17 обязали устранить в 3-х недельный срок, а затем ,уже через неделю выходит документ о приемке дома в эксплуатацию. ну и следовательно сразу после приемки подключается вода и канализация.:yes.gif:

Исправлено пользователем NOVENKI (06.07.09 16:39)

• У меня вопрос: В инвест. договоре указано Мира 4/1, фактически у дома адрес Красная сибирь 96, будут ли какие либо дополнительные сложности при дальнейшем оформлении документов?

• В ответ на: У меня вопрос: В инвест. договоре указано Мира 4/1, фактически у дома адрес Красная сибирь 96, будут ли какие либо дополнительные сложности при дальнейшем оформлении документов?
    В договоре строительным назван только "номер 1". Адрес - Мира 4.
    Так что х з.
    Ну наверно непреодолимых трудностей не будет, строительный и окончательный адреса часто разные.

А про сдачу манагер, выходит , всё же соврал. Про недостатки не сказал, про двухнедельный срок-тоже.
    Сказал, что акт будет оформлен на этой неделе. Про то, что это будет акт сдачи,
    правда, тоже не сказал.

• может он имел ввиду акт недоделок? а может еще какой либо документ, наверное при сдаче дома оформляется куча всяких актов, разрешений и т.д.
    РАдует, что процесс сдачи дома начался.

• завтра т.е. 16.07.2009 будут давать воду в доме по ул. Красная Сибирь 96 (мира 4/1) :ха-ха!: Ура дождались :tease:
    всем надо быть с 8-30 и проконтролировать процесс, а то мало ли ,что...

Исправлено пользователем NOVENKI (15.07.09 13:51)

• Действительно. Похоже, в июле дом будет сдан.

• Мировчане! Поделитесь новостями. Дали ли воду первому и второму дому? Что там слышно по срокам сдачи?

• Здравстуй ..опа -Новый год. :ха-ха!: ВОДА В ДОМЕ КРАСНАЯ СИБИРЬ 96 (МИРА 4/1), ПОДАЕТСЯ С 16.07.2009.
    А по сдаче: проверяйте почтовые ящики, т. к. в течении двух недель Вам будет прислано извещение с просьбой явиться в офис СМУ17 для подписания документа о приема -передачи Вашей квартиры.:хехе:

• Доброе
    кто знает как ситуация на выборной.
    по результатам последней поездки начали городить козырек крыши ... с трех сторон дом укутан в теплоизоляцию.

GC WJ Limited 4.7 Quadra drive. + Vulcan VN88 ... литраж решает все

• Мля! Ты так сказал, как будто не с 16 июля, т.е. 10 дней , а уж как год там воду дали...!!! :спок:

Ежедневный трёхкратный прием алкоголя...
    и ты очищаешь свою башку от ненужных знаний и мыслей.

• Для StasRn
    А СОБСТВЕННО ,ЧТО ВАМ УГОДНО ДЕЛАТЬ НА ФОРУМЕ СМУ17, ВЕДЬ ВАС БОЛЕЕ ИНТЕРЕСУЕТ "СИБИРЬ" И М-Н ГОРСКИЙ?
    ТАК, ЧТО ПОПРОШУ ВАС БОЛЬШЕ ТУТ НЕ ВЫРАЖАТЬСЯ И НЕ ТЫКАТЬ.

Исправлено пользователем NOVENKI (28.07.09 10:39)

• Сударь... публично выяснять с "вашим величеством" отношения не собираюсь..., но вот ваш тон высокомерный...

p/s/ CAPSLOCK - клавиша на перехода в высокий регистр... Сразу левее кномки "Ф"... :ха-ха!:

Ежедневный трёхкратный прием алкоголя...
    и ты очищаешь свою башку от ненужных знаний и мыслей.

• Меня вообще-то второй дом (4/2) больше интересует.
    В почтовом ящике никаких писем от СМУ нет :dnknow:

• про дом 4/2 информации у меня нет,
    дом 4/1 сдали 21.07.09.

• Вести с фронтов по выборной 99.
    Вчера созванивался с менеджером.
    в 1-м подъезде воткнули лифт
    в 3-м двери лифта
    по обшивке дома утеплителем какието заморочки с керамогранитом. 20 августа будет известно когда пустят на ремонт

• Это не может не радовать:улыб:

Thank you Mario, but our princess is in another castle!

• В ответ на: Это не может не радовать:улыб:
    Был в прошлый четверг на доме.
    В принципе все подтвердилось. Из минусов .... гипсокартонные перегородки всеже немного играют ... что есть не очень хорошо.

• плохо закреплены или основание плохое, что говорят? как стяжки и потолок, как окна, батареи, двери? если можно поподробней. кстати не знаете что на счет балконов их будут стеклить?

..... ????? .....

• Похоже просто каркас редковат ... особо в этом не понимаю но прогибается немного .... некритично.
    Стяжка неплохая ... но не все косяки исправлены... в моей квартире за 3 месяца трещин крупных нет и все достаточно ровно.
    Окна есть ... подоконники будут выдавать в руки.
    Батареи уже весят - обычные радиаторы позднесовецкопанельного периода.
    Двери деревянные стоят в квартиры, около лифта, и на выходе на лестничную клетку.
    Сантехника разведена железными трубами ...
    балконы стеклить похоже не будут хотя в декларации это есть

• Скажите, тему не хочу всю читать 99 дом когда сдается?

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• В конце сентября "обещают" сдать госкоммисии

..... ????? .....

• да железные трубы и деревянные двери - это очень интересно... еще лучше не остекленные балконы. А что говорят по поводу воды, электричества и отопления???

..... ????? .....

• Остекление было по ранней проектной декларации ... которая на сайте ... когда я в прошлом году заключал договор про остекление уже речь не шла.

• Здравствуйте. Заезжала сегодня на Выборную, сфотографировала домик с одной стороны, фото прикладываю.

• Извиняюсь, еще одна фотка, как сразу две прикрепить не знаю.

• Эх обогнали. на выходных ездил на дом ... так со стороны посмотреть...итого:
    - кран один убрали .. второй в процессе
    - по фасаду видно на фото
    - со стороны кранов пара китайцев вяло цепляют утеплитель на стену...
    - засыпано гравием место перед подъездами ...

• вчера убрали второй кран) это наверное должно радовать. заметно увеличилась облицовка балконов :appl:

• Кактался сегодня в СМУ-17 .... говорят что 15 сентября будет известно когда запустят на ремонт ... говорят что бросили все силы и 5 сентября коммисия будет .... на выходных сгоняю на объект

• Всегда когда он говорит, что сгоняет на объект - он гнать по тем или иным причинам не в силах ...:хехе:

• Вчера был и сегодня. Сегодня уже асфальт вокруг дома кладут - благоустройство полным ходом. Суета, как при строительстве вавилонской башни - одних азиатов штук сто мельтешит, не считая тех, кто в доме. ))) Реально сдача дома через 2 недели (понятно что с недоделками), но дом уже практически достроен, и сомнений в его вводе уже нет (достаточно сравнить с теми, что рядом). Так что мы сделали правильный выбор. СМУ-17 молодцы)) :respect:

• В ответ на: Всегда когда он говорит, что сгоняет на объект - он гнать по тем или иным причинам не в силах ...:хехе:
    бываит ... а бываит что в силах но некоторым лень камеру поклеить:улыб:

• БываЕт ... вот завтра гости нагрянут, так что и я шлангану :хехе:

• Шланганул:улыб:

В общем балконы облицованы. Появились грибки вентиляции на крыше. Усердно дозакрывают торцы керамогранитом. Асфальтируют придомовые территории.
    Может и успеют

• Сегодня был проездом у стройки. За забор не попал, походил вокруг. Могу сказать, что люди усиленно капошатся. Со стороны Выборной у дома кладут тратуарную плитку, с торцов оканчивают облицовку (хотя один торец вроде облицован, но люльки катаются вверх вниз), как я понимаю делают подъездную дорогу к дому, ну и фасад закончили (за исключением зияющей на общем фоне дырки в районе тех.этажа). Вроде всё .. хотя засыпали щебёнкой вроде территорию у подъездов (где краны были) - подготовка под асфальтирование однако. Ну а что касается главного вопроса: "КОГДА?!", то со слов менеджера продаж ориентировочный срок запуска на ремонт - 15 ОТКября.
    Также прикладываю несколько фотографий правда не очень хорошего качеста (телефон - это всё же не фотоаппарат).

• Тут же вторая часть

• Третья

• Молодцом.
    Такое ощущение что народ с выборной кудато попрятался....

• Я тут ))) Но больше читаю, чем пишу. :biggrin:

• да все мы тут ... в ожидании чуда....

..... ????? .....

• Metal kыnG
    Все больше читают. Ждем движений от СМУ-17.
    Vyaches
    Спасибо за фото! А фасады они просто замазали поверх утеплителя. Панелями не стали закрывать.

Thank you Mario, but our princess is in another castle!

• В ответ на: Metal kыnG
    Все больше читают. Ждем движений от СМУ-17.
    Vyaches
    Спасибо за фото! А фасады они просто замазали поверх утеплителя. Панелями не стали закрывать.
    Ждем ... вроде недолго осталось.
    Фасады просто замазали, хотя первая постановка вопроса была именно керамогранит. Сегодня еще сгоняю ,,, погуляю вокруг забора

• "Нравятся" мне вот эти балконы длинные. видимо чтоб удобно к соседям в гости ходить было...а как их стеклить? каждый свои два квадратных метра?

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

• В ответ на: "Нравятся" мне вот эти балконы длинные. видимо чтоб удобно к соседям в гости ходить было...а как их стеклить? каждый свои два квадратных метра?
    думаю по принципу кто первый встал ... тот и соседу нахоляву стену сделал...
    я буду стеклить только одну половину балкона - ту которая полностью моя

• походили посмотрели внутри вчера-впечатления не то чтобы очень-потолки низкие, 2.55 м, нависают, внутриквартирные гипсокартонные перегородки это просто ужоснах..., облицовка балконов прикручена на какие-то саморезы-такое чувство, что первым сильным ветром это все поотрывает к едрене фене, короче по сравнению с другими домами, которые мы смотрели этот выглядит откровенно бюджетно. один плюс-панорамный вид из окон даже с не очень высоких этажей

Исправлено пользователем Инвестор (06.09.09 21:43)

• Съездил вчера .... дорогу асфальтируют ... нелицевая сторона дома еще дааалека от завершения... было около 18 часов - народ суетился.

• я будущий сосед ваш возможно, если доживу до сдачи таунхаусов... предлагаю организовать отдельный раздел по рыбацкой...сму 1 7 :agree:

хорошо там где нас нету

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: