А есть ли те, кто наоборот сейчас собирается вложиться в стройку? Поделитесь, пожалуйста, своими доводами.
|
Ответ на сообщение Кто-нибудь сейчас несёт деньги в стройку? пользователя -= PouL =-
CAMRY 1997г. SV-41 3S...
кому нужна мечта?
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь сейчас несёт деньги в стройку? пользователя GOrdeev1983
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь сейчас несёт деньги в стройку? пользователя Tri
CAMRY 1997г. SV-41 3S...
кому нужна мечта?
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь сейчас несёт деньги в стройку? пользователя GOrdeev1983
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь сейчас несёт деньги в стройку? пользователя Tri
CAMRY 1997г. SV-41 3S...
кому нужна мечта?
CAMRY 1997г. SV-41 3S...
кому нужна мечта?
деньги понадобились, вот и продали Странно. Я им недели две назад звонил - говорили, что студий нет. Видимо поискали и нашли
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь сейчас несёт деньги в стройку? пользователя vyv3
CAMRY 1997г. SV-41 3S...
кому нужна мечта?
Ответ на сообщение Кто-нибудь сейчас несёт деньги в стройку? пользователя -= PouL =-
Всетаки решил вложить в стройку в Бердске.. Доводы? Я не решился ждать пока цены упадут, тем более как-то не очень уверен в спаде.. Лучше синица в руках, чем может быть сэкономленные 100-200тыров.. ИМХО А есть ли те, кто наоборот сейчас собирается вложиться в стройку? Поделитесь, пожалуйста, своими доводами.
Жить надо честно, чтобы не было стыдно
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь сейчас несёт деньги в стройку? пользователя Aik
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь сейчас несёт деньги в стройку? пользователя MaRUSSIA
Если шутки не доходят, почта не виновата.
Исправлено пользователем PSP (30.10.08 16:26)
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь сейчас несёт деньги в стройку? пользователя MaRUSSIA
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь сейчас несёт деньги в стройку? пользователя Алексей11111
Отчаянная домохозяйка
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь сейчас несёт деньги в стройку? пользователя a_ngelina
CAMRY 1997г. SV-41 3S...
кому нужна мечта?
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь сейчас несёт деньги в стройку? пользователя Алексей11111
в том то и дело.. метался между Нском и Бердском. Аргументом в выборе Бердска послужило активное "шевеление" на самой строительной площадке плюс некоторое знакомство и рекомендации. Бердск застраивается гораздо активнее чем сам Новосибирск, так что ничего удивительного.
молодец! прав на 100%! для чего ждать с моря погоды?! цены всеравно не упадут... я купил студию на рябиновой . переехали с другого города. там продали было денег только на студию. а ипотеку брать как то боязно. да и с на работе нужно устроиться. а на вторичке за эту ссумму не найдешь. вот и приходиться вкладываться в стройку. сибирь застройщик хороший. а по поводу того что нужно подождать пока цены упадут.. ждать можно и всю жизнь. живем сейчас.
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь сейчас несёт деньги в стройку? пользователя Delfin
Удачи
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь сейчас несёт деньги в стройку? пользователя ulchik
лучше в готовую сданную новостройку, а то вторичка в цене падает Сейчас вкладываться нужно во вторичку. В первичку только на свой страх и риск только если денег вообще не хватает на готовое, даже в проверенные стройки. Вообще-то на дворе мировой финансовый кризис и стройка это пока дело темное, кто из застройщиков выживет. Банки лопаются, ипотеку под первичку не дают.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь сейчас несёт деньги в стройку? пользователя Lisna
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь сейчас несёт деньги в стройку? пользователя ulchik
+1 Сейчас вкладываться нужно во вторичку. В первичку только на свой страх и риск только если денег вообще не хватает на готовое, даже в проверенные стройки. Вообще-то на дворе мировой финансовый кризис и стройка это пока дело темное, кто из застройщиков выживет. Банки лопаются, ипотеку под первичку не дают.
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь сейчас несёт деньги в стройку? пользователя 777
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь сейчас несёт деньги в стройку? пользователя Delfin
Не упадут потому что тебе так хочется? Потому что ты уже вложился в стройку? Грохнутся цены, куда они денутся. Ты купил хату в нарымском квартале? А в курсе что щас у подрядчиков однешку там можно взять на 600 тыщ дешевле чем предлагает СтройМастер? А то что они не упадут на бумаге это туфта и не более, дальше будет еще лучше в плане снижения молодец! прав на 100%! для чего ждать с моря погоды?! цены всеравно не упадут...
и жить нужно сегодняшним днем, а не мыслями о светлом будущем...
сейчас, кстати самое время вкладываться в недвижимость, цены стоят, и можно спокойно сделать правильный выбор!!!
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь сейчас несёт деньги в стройку? пользователя ArtemkaRu
Когда делаются такие яркие заявления - необходимо конкретизировать: на недострой или вторичку. Скидки на строящееся жилье в связи с отсутствием бабла - это одно, там в дисконте сидит риск, а цены на вторичку никуда они на фиг не грохнутся. Максимум 5-10 процентов коррекции и все. А потом они вслед за инфляцией опять пойдут... Грохнутся цены, куда они денутся.
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь сейчас несёт деньги в стройку? пользователя med82
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь сейчас несёт деньги в стройку? пользователя vital131
Исправлено пользователем ArtemkaRu (31.10.08 13:03)
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь сейчас несёт деньги в стройку? пользователя ArtemkaRu
Ну а Вам, уважаемый, почему чудится, что цены ГРОХНУТСЯ? Потому что ВАМ так хочется? Или планируете что-то по дешевке купить?Не упадут потому что тебе так хочется? Потому что ты уже вложился в стройку? Грохнутся цены, куда они денутся. Ты купил хату в нарымском квартале? А в курсе что щас у подрядчиков однешку там можно взять на 600 тыщ дешевле чем предлагает СтройМастер? А то что они не упадут на бумаге это туфта и не более, дальше будет еще лучше в плане снижения молодец! прав на 100%! для чего ждать с моря погоды?! цены всеравно не упадут...
и жить нужно сегодняшним днем, а не мыслями о светлом будущем...
сейчас, кстати самое время вкладываться в недвижимость, цены стоят, и можно спокойно сделать правильный выбор!!!
Исправлено пользователем Aik (01.11.08 10:45)
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь сейчас несёт деньги в стройку? пользователя Aik
ИМЕННО! ТОЧНО ТАК! Я вот смотрю, что люди то покупают вторичку и стройку.. Кричат и паникуют те, у кого денег и так нет и покупать не собирается.. Кстати в новосибе сейчас дифицит аренды банковских ячеек.. Скоро этому народу начнет эта иголка в попе мешать и он куда-нить понесет свои деньги, причем быстро и скорей всего до нового года.. мое имхо..
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь сейчас несёт деньги в стройку? пользователя vital131
Молодец! http://realty.mail.ru/news/2977.html
Кстати, вот статья как раз для "медведей". Чтобы не слишком радовались.
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь сейчас несёт деньги в стройку? пользователя a2008a
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь сейчас несёт деньги в стройку? пользователя a2008a
Друг мой любезный, чего й то ты все время другими людьми прекрываешься, расскажите нам, покажите вам, неужели у тебя такая низкая собственная самооценка? Встрял в долгострой в связи с кризисом? Ну там и сиди спокойно, надеясь, что все обойдется. Не нужно переваливать все с больной головы на здоровую. Если ты считать не умеешь, я за тебя посчитаю. Однешка в центре продается за 2,5 ляма. Это я считаю дорого. А вот падение цены на 30% это уже 1,75 ляма, это я считаю дешево. Так что скидки вполне реально могут изменить мое мнение по поводу покупки или отказа от конкретного варианта. Скидка даже в 200-300 тысяч это уже деньги, которых хватит на нормальный ремонт, усек? Я в отличии от тебя умею считать свои деньги. И считай пожалуйста свои деньги, чужие считать не нужно. Я воздерживаюсь пока от покупки только потому что риски большие сейчас встрять. Вторичка меня не интересует. А дельта между сданным домом и домом близким к сдаче почти везде довольно приличная. Поэтому я ищу для себя оптимальный вариант как по цене так и по риску. Повторюсь, сейчас вообще торопиться некуда. Посмотрим что будет после нового года. Покупать квартиру сейчас просто глупо. ИМЕННО! ТОЧНО ТАК!
Ярчайший пример наш товарищщщ АртемкО. Звонит как колокольчик, не переслушать. :-)
200 тыщщ скидка, 300 тыщщ скидка. Да если бы у него были деньги хоть что-то купить... :-)
НО, звонУ много. :-)
АртемкО, расскажите форумчанам еще что-нибудь, в чем также ничего не соображаете. С удовольствием почитаем! :-)
"Сделал дело налей смело"
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь сейчас несёт деньги в стройку? пользователя Klaus
"Сделал дело налей смело"
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь сейчас несёт деньги в стройку? пользователя Babai
Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь сейчас несёт деньги в стройку? пользователя Babai
я тож не проч построить свой дом за такие деньги, отя бы с меньшими квадратами))) Это что-же за ремонт за 200-300 тыр!?
Где-то в соседних ветках гражданин хотел дом 150 кв.м. построить за 500 тыр! Тот-же хрен только в правой руке ! 8-)
E23>ST180>CE4>S15>FD3S>SXA10G>S15>ZCA26W>CBA-J31>EP91AT>EP91MT>SXA10>NC11>RC31>GX81
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь сейчас несёт деньги в стройку? пользователя Драйвыч
Минимальный :). Мне сделать ремонт в однушке 40 кв.м. обошлось примерно в 150.000 рублей. И это только потому, что делал всё сам. Сейчас попробую вспомнить основные расходы. Точных цифр не помню, поэтому могу и ошибиться: Это что-же за ремонт за 200-300 тыр!?
УДАЧИ! Где-то в соседних ветках гражданин хотел дом 150 кв.м. построить за 500 тыр! Тот-же хрен только в правой руке ! 8-)
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь сейчас несёт деньги в стройку? пользователя De-Bill
Да Вы мастер на все руки.. За эти работы, рабочим можно смело тыс.100-150 приплюсовывать.. И это только потому, что делал всё сам.
Анонимный пользователь
Мы сейчас заканчиваем ремонт однёшки на Весеннем. Квартира будет сдаваться, поэтому никаких евроремонтов. Но укладываемся меньше чем в 100 т.р при использовании своей рабочей силы. Это что-же за ремонт за 200-300 тыр!?
Если шутки не доходят, почта не виновата.
Исправлено пользователем PSP (10.11.08 13:30)
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь сейчас несёт деньги в стройку? пользователя PSP