Есть такие?Или те кто пишет, в большей степени просто паникеры которые на форумах пишут и следят за реакцией остальных... Если вернули, то в какую сторону направили?
|
Ответ на сообщение Кто возвращал сейчас деньги? пользователя К0стя
Пытались забрать деньги с БКП, не получилось. Читаю разные темы, и почти в каждой пишут: возвращать-не возвращать, буду возвращать, пойду заберу деньги... и т.п. но потом люди либо теряются, либо пишут как и раньше. В итоге лично я так и не увидел кого то, кто вернул сейчас деньги.
Есть такие?Или те кто пишет, в большей степени просто паникеры которые на форумах пишут и следят за реакцией остальных... Если вернули, то в какую сторону направили?
Ответ на сообщение Re: Кто возвращал сейчас деньги? пользователя vovik1
Ответ на сообщение Re: Кто возвращал сейчас деньги? пользователя Сирена
как говорит компания, нет денег , мы их потратили на сваи и т.д. А через суд?
Ответ на сообщение Re: Кто возвращал сейчас деньги? пользователя Alex3067
Ответ на сообщение Re: Кто возвращал сейчас деньги? пользователя Romashka84
Ответ на сообщение Re: Кто возвращал сейчас деньги? пользователя MARINA29nsk
у нас займ. У Вас долевой оформлен, или займ?
Если это Нижегородская - глухо. Если Зыряновская можно вернуть.
Ответ на сообщение Re: Кто возвращал сейчас деньги? пользователя Ursula
Ответ на сообщение Re: Кто возвращал сейчас деньги? пользователя Delfin
Ответ на сообщение Re: Кто возвращал сейчас деньги? пользователя boris777
Если бы я хотел вернуть деньги у СМ, я уже бы к ним сходил и все выяснил. Я еще в сомнениях. boris777 , вы хотите вернуть деньги из СМ?
если бы вам вернули, то куда бы вложили?
Трижды мама !)
Ответ на сообщение Re: Кто возвращал сейчас деньги? пользователя Olga Evtushenko
Конечно, ДА. Простите за глупый вопрос - а если договор долевого участия уже отрегистрирован в юстиции - его тоже можно расторгнуть и вернуть деньги ???
Ответ на сообщение Re: Кто возвращал сейчас деньги? пользователя Olga Evtushenko
Я 2 года назад, за месяц до сдачи дома расторгнул договор ДДУ (который был тоже отрегистрирован в юстиции) и заключил новый на квартиру в этом-же доме только побольше комнат. Значит и просто расторгуть не проблема. Проблема вернуть деньги Простите за глупый вопрос - а если договор долевого участия уже отрегистрирован в юстиции - его тоже можно расторгнуть и вернуть деньги ???
Ответ на сообщение Re: Кто возвращал сейчас деньги? пользователя vital131
Трижды мама !)
Зря паникуете. Посудите сами, если деньги Вам вернут, значит они есть и стройка идет, а значит, нет смысла забирать, если же денег нет, то Вам их не вернут. Так что, расслабьтесь И даже ест шансы что деньги вернут ????!!! :eek А вообще , как считаете - стоит-ли это делать , или пока лучше подождать ? Чего-то у меня паника начинается ...
Ответ на сообщение Re: Кто возвращал сейчас деньги? пользователя rulezzz
Ответ на сообщение Re: Кто возвращал сейчас деньги? пользователя rulezzz
Действительно, с этим не поспоришь. Зря паникуете. Посудите сами, если деньги Вам вернут, значит они есть и стройка идет, а значит, нет смысла забирать, если же денег нет, то Вам их не вернут. Так что, расслабьтесь
Ответ на сообщение Re: Кто возвращал сейчас деньги? пользователя vital131
согласен! да и смысла особого нет деньги забирать...Действительно, с этим не поспоришь. Зря паникуете. Посудите сами, если деньги Вам вернут, значит они есть и стройка идет, а значит, нет смысла забирать, если же денег нет, то Вам их не вернут. Так что, расслабьтесь