|
|
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Горский 11, договора? пользователя Firefox86
). Но, к сожалению, это реальность строительных законов. Нам придется поверить Сибири. Я сначала ёрзала, а потом узнала, что все инвесторы, покупающие квартиры на поздних стадиях строительства (уже после разрешения на ввод в эксплуатацию) какое-то время в подвешенном состоянии. Кстати, у меня есть и незарегистрированный ДДУ (читай - недействительный), и договор предварительной продажи (это потому что у меня ипотека, и Сбербанк требует предварительный). Ну так и что? Он все равно ничего не гарантирует. Поэтому веселее всех тому, у кого зарегистрированный ДДУ (зато когда еще достроят :(). А у нас с Вами, возможно, в феврале уже что-нибудь случится
(это мне прораб сказал, менеджер озвучила декабрь - январь). Хотя у меня в квартире пол-месяца назад была только штукатурка на один раз, криво поставленные окна и батареи, которые падают от малейшего касания :D. Ну ничего - через недельку я пойду выбирать кафель и обои, посмотрю, что творится. А что у Вас?Ответ на сообщение Re: Горский 11, договора? пользователя Evita13
Ответ на сообщение Re: Горский 11, договора? пользователя Evita13

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Горский 11, договора? пользователя Firefox86
Ответ на сообщение Re: Горский 11, договора? пользователя electr
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
. В коридоре была положена влитка. Я поинтересовалась, можно ли такую? Так вот, если хочется своей отделки, то свои материалы плюс разница в работах (ну у меня на переднюю 10м ушло бы 1 700 руб. за работы). Обои пастельных тонов. Ответ на сообщение Re: Горский 11, договора? пользователя Evita13
Ответ на сообщение Re: Горский 11, договора? пользователя Андрюха #77
Ответ на сообщение Re: Горский 11, договора? пользователя Андрюха #77

Анонимный пользователь
Но Вика заверила, что у них в сибири существует специальный отдел учета продаваемых квартир, который проверяет, чтобы дубляжа не было.Хм... и где в договоре написано про этот самый отдел учета, хотелось бы взглянуть. Ну что вы в самом деле, у каждой компании есть такой отдел, или реестр, но при надобности его не будет, так что и не докажите, что он был!
Про удорожание действительно пункт есть. Они страхуются, их можно понять. Вика говорила, что в одном из домов мэрия (или пожарные) заставили что-то достроить - и вот тогда родился такой пункт, потому что иначе с инвесторов ничего не соберешь. Только слова, это понятно.Завышение стоимости объекта – это, по-моему, слишком, не хорошо отыгрываться на инвесторах за то, что у компании могут быть проблемы из-за их промахов!!!
Цены сейчас скорее упадут, чем поднимутсяЦены, скорее всего, действительно упадут, здесь вы правы, так как много, что-то руководителей и менеджеров появилось на форуме, просто жуть!
Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: Горский 11, договора? пользователя baloo
молитесь что-бы дом ваш до сдачи довели.Сейчас кризис на рынке.Деньги кучками не несут.Ипотечка накрылась тазом.Провокатор....![]()
Ответ на сообщение Re: Горский 11, договора? пользователя baloo
Ответ на сообщение Re: Горский 11, договора? пользователя hondavod
Анонимный пользователь
Сегодня получил информацию, что в банках появились списки строительных компаний, с которыми они работать не будут, так как у этих компаний имеются долги. Так вот "Сибирь" в этом списке...А кто еще попал в этот список, если не секрет? И где можно на этот список взглянуть?
Исправлено пользователем def911 (15.10.08 10:28)
Ответ на сообщение Re: Горский 11, договора? пользователя Madlen

От кого...??? что за списки, кто в этих мифических списках....??? Чушь какая-то...Ежедневный трёхкратный прием алкоголя...
и ты очищаешь свою башку от ненужных знаний и мыслей.
Ответ на сообщение Re: Горский 11, договора? пользователя StasRn