|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Строительные компании - БАНКРОТЫ ((( пользователя n555nn54
Исправлено пользователем AA (02.10.08 06:38)
Жизнь не терпит суеты...
Ответ на сообщение Re: Строительные компании - БАНКРОТЫ ((( пользователя ArtemkaRu
Жизнь не терпит суеты...
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Ответ на сообщение Re: Строительные компании - БАНКРОТЫ ((( пользователя Ундина
говорят - не повезет, если ...
Ответ на сообщение Re: Строительные компании - БАНКРОТЫ ((( пользователя lehak
она же написала, что сама вложилась в 2 стройки А от куда вы узнали что это девушка? Это не ваш клон случайно? Куда модераторы смотрят? Ау-у-у...
Ответ на сообщение Re: Строительные компании - БАНКРОТЫ ((( пользователя ArtemkaRu
Жизнь не терпит суеты...
Исправлено пользователем AA (02.10.08 06:40)
Исправлено пользователем AA (02.10.08 06:40)
Ответ на сообщение Re: Строительные компании - БАНКРОТЫ ((( пользователя Tri
Анонимный пользователь
Исправлено пользователем tatjana2008 (02.10.08 09:06)
Ответ на сообщение Re: Строительные компании - БАНКРОТЫ ((( пользователя tatjana2008
Нет, это не случайно клевета. :-) Чистейшей воды. :-) "Дорогая", а это случайно не клевета?
Милая, спокойной можно быть только за те, в которые вы имели честь "вложиться"! С нетерпением ждем названия этих компаний, деньги ляжку жгут! На днях объявили себя банкротами три строительные компании - Строймастер , 1 строительный фонд и Сибирь девелопмент ... А сегодня состоялось собрание всех строительных компаний , они обратились к мерии и депутатам с просьбой о поддержке , иначе с оставшимися на плаву вскоре произойдёт тоже самое ... Депутаты ответили примерно так " Фигвам" . Притом почти единогласно ... Просто сегодня на этом собрании присутствовал наш человек , говорит - ни чем хорошим это не закончится . Короче - я в ужасе , учитывая что сама не так давно вложилась в две стройки ... Как считаете - за какие компании можно быть спокойным ?
Ответ на сообщение Re: Строительные компании - БАНКРОТЫ ((( пользователя a2008a
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Строительные компании - БАНКРОТЫ ((( пользователя boris777
Да сама не знаю зачем ... В шоке просто . У меня муж в строительном бизнесе , общается почти со всеми главными . Иногда тааакое расскажет ... А я раньше ваш форум просто читала , так-как лет 10 вкладываюсь в различные новостройки - поэтому всегда интересно мнение разных людей . А в связи с последними событиями на строительном рынке - вернее с наступающим кризисом - решила тоже принять участие в вашем форуме . Можно ? Вот кстати и последняя новость - Жене Коновалову ( строймастер-сын ) - удалось-таки получить кредит у государства 200 млн . Поэтому работы потихоньку возобновлятся . Ещё он сделал заявку на 400 млн , но вот это ( моё мнение )- уже навряд-ли ему дадут . Кстати - собрание было ЗАКРЫТЫМ . Не для прессы и телевидения. Если будут ещё ТАКИЕ вопросы к " Милой" - пишите лучше в личку . А ещё лучше - злитесь про себя !))))))) Мама мия, неужели и Строймастер. Вот это новость.
Хотя мне кажется больше пи..шь. Зачем интересно только это писать?
Анонимный пользователь
Девушка , не всегда всё знают те , кто на форуме называется гуру И от куда на ночь гляда такие "доброжелатели" берутся? Пришел тут перец с колличеством сообщений =1 и грит что все знает. Где факты подтвержденные доекментально/официально? Или это новый хорошо забытый старый способ борьбы с конкурентами?
Ответ на сообщение Re: Строительные компании - БАНКРОТЫ ((( пользователя n555nn54
Ну, если это Ваше мнение... ...Ещё он сделал заявку на 400 млн , но вот это ( моё мнение )- уже навряд-ли ему дадут... .
Ответ на сообщение Re: Строительные компании - БАНКРОТЫ ((( пользователя son
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Строительные компании - БАНКРОТЫ ((( пользователя Beobachter
А вы наверное Женя и есть ?!Ну, если это Ваше мнение... ...Ещё он сделал заявку на 400 млн , но вот это ( моё мнение )- уже навряд-ли ему дадут... .
( в сторону: ещё один мега-эксперт...)
Ответ на сообщение Re: Строительные компании - БАНКРОТЫ ((( пользователя n555nn54
так все-таки вы определитесь, банкрот строймастер, или денег ему дали??? если будете все сплетни писать, себя дурой выставите и людей в шок введете. потому что сплетни рождаются каждые десять секунд в сотне больных голов. но это же не значит, что нужно сразу в форум мусорить... и кем это у вас муж работает, что со "всеми главными" общается? главные общаются с главными и лишнюю информацию не распространяют. а судя по тому, то вы сидите в форуме, вряд ли вы жена "главного"... жен эти вопросы волнуют в последнюю очередь, так как все у них в ожуре... Жене Коновалову ( строймастер-сын ) - удалось-таки получить кредит у государства 200 млн . Поэтому работы потихоньку возобновлятся
ни одна из называнных вами компаний документы на банкротство не подала. а слух, который ва распространяете трехнедельной давности... поздно спохватились. только вы там перепутали Концерн Сибирь с Сибирь Девелопмент. слух был о трех компаниях: Концерн Сибирь, 1-ый строительный, Строймастер Евгения Коновалова. этот слух имеет под собой почву. но пока остается слухом.
Ответ на сообщение Re: Строительные компании - БАНКРОТЫ ((( пользователя son
а что за почва если не секрет? этот слух имеет под собой почву
Жизнь не терпит суеты...
Исправлено пользователем Lisna (02.10.08 13:25)
- Ага... А вы наверное Женя и есть ?!
- Что это Вы сливаете информацию с МОЕГО ЗАКРЫТОГО СОБРАНИЯ?! Кстати - собрание было ЗАКРЫТЫМ
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Строительные компании - БАНКРОТЫ ((( пользователя Lisna
А подскажите ссылку на информацию по стройке или где именно на Северном поселку строят? на сколько я знаю Сибирь новую стройку затеяла на Северном поселке, на прошлой неделе ездили - стройка идет очень активно... странные слухи какие-то
Ответ на сообщение Re: Строительные компании - БАНКРОТЫ ((( пользователя Feba
Анонимный пользователь
меня тоже Северный поселок как место для Сибири настораживает. Но хотелось бы хоть своими глазами посмотреть. Потому как если такой крупный застройщик обратил свое внимание на это место, значит чем-то думали, что-то планировали. Это же все от правильного писра зависит. Горский когда начинали строить там кроме бараков и теплиц ничего не было. Но реклама сделала свое. В такой дыре как северный поселок еще что то строить собрались? Наверное в это жилье цыган расселять будут
спасибо большое. Уже буду делать для себя выводы. НЕ даром Сибирь туда пришла, значит что-то там будет интересное, значит развивать будут райончик и дорогу всетаки сделают нормальную. Ура товарищи! просили поконкретнее - ул.Фадеева, на месте бывших производственных площадей. Офиц.информации нет, как обычно. Инф. только со стройки.
вы написали что там стройка идет активно, расскажите подробнее если не сложно, на каком этапе сейчас строительство? просили поконкретнее - ул.Фадеева, на месте бывших производственных площадей. Офиц.информации нет, как обычно. Инф. только со стройки.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Строительные компании - БАНКРОТЫ ((( пользователя boris777
Седня туда съезжу посмотрю, будет желание сфотаю, главное найти там эту стройку Нее, самое главное остаться жимым, цыгане не дремлют Откуда вы все знаете?
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: Строительные компании - БАНКРОТЫ ((( пользователя kazik
Эксперт)
Ответ на сообщение Re: Строительные компании - БАНКРОТЫ ((( пользователя child_in_time
а это не слухи, это факт неплатежей субчикам и поставщикам. а слухов в нашей жизни и так хватает - не надо больше
Эксперт)
Ответ на сообщение Re: Строительные компании - БАНКРОТЫ ((( пользователя child_in_time
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Re: Строительные компании - БАНКРОТЫ ((( пользователя serega
Глазами наблюдателя, разговорами с крупными переработчиками. У меня по строителям дебиторка терпимая, переживу. И расходы постоянные очень маленькие. Это по собственному опыту вывод или глазами наблюдателя?
Исправлено пользователем kazik (06.10.08 11:28)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Строительные компании - БАНКРОТЫ ((( пользователя Luchano
Да. Да. Отличная идея. Вытащить денюжки из банка - банкрота и тут же вложить их в строительную компанию - банкрота... ...осталась надежда, что люди из-за боязни потерять деньги (в банках банкротах) будут забирать свои вложения и вкладывать в недвижимость...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Строительные компании - БАНКРОТЫ ((( пользователя zero12
Ответ на сообщение Re: Строительные компании - БАНКРОТЫ ((( пользователя grey777
плохо... покупатели дискуса - почти на 100% ипотечники ... а ипотеку не дают ... А кто нибудь знает как финансовые дела у Дискуса ???
незнание закона не освобождает от ответственности ...
а вот знание - запросто :)
Ответ на сообщение Re: Строительные компании - БАНКРОТЫ ((( пользователя appraiser
Ответ на сообщение Re: Строительные компании - БАНКРОТЫ ((( пользователя appraiser
ВАроде бы Дискус не особо в ипотеку квартиры продает, стройки идут полным ходом, так что видимо проблем особых нет плохо... покупатели дискуса - почти на 100% ипотечники ... а ипотеку не дают ...
Ответ на сообщение Re: Строительные компании - БАНКРОТЫ ((( пользователя molbri
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Re: Строительные компании - БАНКРОТЫ ((( пользователя serega
Ответ на сообщение Re: Строительные компании - БАНКРОТЫ ((( пользователя Alekseus
П.3
Исправлено пользователем FM (07.10.08 23:46)
Ответ на сообщение Re: Строительные компании - БАНКРОТЫ ((( пользователя FM
Ответ на сообщение Re: Строительные компании - БАНКРОТЫ ((( пользователя Гагася
Ответ на сообщение Re: Строительные компании - БАНКРОТЫ ((( пользователя martika
Ответ на сообщение Re: Строительные компании - БАНКРОТЫ ((( пользователя Dino_Barren
Ответ на сообщение Re: Строительные компании - БАНКРОТЫ ((( пользователя Dino_Barren
Ответ на сообщение Re: Строительные компании - БАНКРОТЫ ((( пользователя Maximych
Каждому свое...
Ответ на сообщение Re: Строительные компании - БАНКРОТЫ ((( пользователя Коновалов ЕБ
Ответ на сообщение Re: Строительные компании - БАНКРОТЫ ((( пользователя Maximych
- А как же Евгений, а Вы настоящий? Я ?!!!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Строительные компании - БАНКРОТЫ ((( пользователя Коновалов ЕБ
Ответ на сообщение Re: Строительные компании - БАНКРОТЫ ((( пользователя Zadkov Andrey
Каждому свое...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Строительные компании - БАНКРОТЫ ((( пользователя Malish
Ответ на сообщение Re: Строительные компании - БАНКРОТЫ ((( пользователя Zadkov Andrey
Ухудшение положения начнется тогда, когда придется возвращать кредиты, взятые в Банках... именно, действующие кредитные линии, это и есть ваша подушка безопасности на текущий момент. Спасибо за беспокойство. Слава богу на нас сильно кризис не отразился, во всяком случае на данный момент. Объекты строятся в полную силу, продажи идут, конечно не так как в прошлом году. Но на строительство хватает. Ну и не забывайте, у нас пока есть "падушка безопасности" (модное нынче слово"БЦ "Кронос" многомилиардная недвижимость и действующий бизнес, под залог которого намного легче получить кредит, в случае ухудшения положения компании.
П.3
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Предлагаю созвониться ближе к концу следующей недели. С Вашего позволения, я позвоню Вам в приемную в четверг, во второй половине дня, там договоримся С огромным удовольствием .Предлагаю назначить время .
А можно я поучаствую?:) заодно и сделаю предложение по остеклению ваших объектов?:) даже рюмочки с вискариком прихвачу. С Вашего позволения, я позвоню Вам в приемную в четверг, во второй половине дня, там договоримся
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Строительные компании - БАНКРОТЫ ((( пользователя antoniy
Мы стеснялись Ну и для всех участников мы еще раз показываем, что открыты для общения. что то данный топик форума превратилс в место сведения Строймастера с ЗАО Строителем :), ну тоже надо, просто странно так просто без форума не могли словиться?
Без проблем:) Жду приглашения:) Хотя чай савсем не мешает рабочей обстановке:) и без чая и коньяка, а в рабочей обстановке.
Ну мы как бы обязуемся выполнять гарантийные обязательства за окна перед жильцами, после сдачи дома. а в конце концов виноватым становится застройщик, а не подрядчик.
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Строительные компании - БАНКРОТЫ ((( пользователя Elka72
Извините Elka72, Задков Андрей в ЗАО "Строитель" довольно известное лицо, вы же не спрашиваете кто такой Коновалов, хотя спутать намного вероятнее, Коноваловы есть и в Строймстере и в ПТК 30, и везде - далеко не последние лица Извините меня, но я интересуюсь - кто такой Zadkov Andrey??? Поискала в инете на тему ЗАО "Строитель", ничего не нашла
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Строительные компании - БАНКРОТЫ ((( пользователя antoniy
Извиняю, но кто-такой г-н Коновалов я знаю только потому, что являюсь инвестором Нарымского квартала. Считаю нормальным не знать руководителей других строительных фирм, не правда-ли???? Тем более на сайте СМ все подробно пояснено: ху из ху. На сайте "Строителя" - об Андрее не упоминается. Извините Elka72, Задков Андрей в ЗАО "Строитель" довольно известное лицо, вы же не спрашиваете кто такой Коновалов, хотя спутать намного вероятнее, Коноваловы есть и в Строймстере и в ПТК 30, и везде - далеко не последние лица
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Строительные компании - БАНКРОТЫ ((( пользователя н001нн
Людмила Викторовна до мая 2008 года была начальником управления жилищного строительства ЗАО Строитель. Сейчас к сожалению не могу с полной уверенностью сказать, где она работает. Возможно в ЗАО Корел, может нет. Если Вы мне ответите кто такая Людмила Викторовна Благо и где она сейчас работает я буду знать что Вы настояший
Эксперт)
Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
Что зло уже давно победило добро
Когда правительству от тебя что-то нужно, оно называет себя Родиной.
Ответ на сообщение Re: Строительные компании - БАНКРОТЫ ((( пользователя Gizma
Ответ на сообщение Re: Строительные компании - БАНКРОТЫ ((( пользователя nevedimka
Ответ на сообщение Re: Строительные компании - БАНКРОТЫ ((( пользователя nevedimka
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Прежде чем подумать - подумай...
Ответ на сообщение Re: Строительные компании - БАНКРОТЫ ((( пользователя Lexx111
, я конечно не то лицо к кому адресован этот вопрос. но по моему хорошо, с небольшими сложностями, но это верменно и текущие проблемы, которые есть в любом виде деятельности, такие передряги нужны, т.к. они отсеивают незначительных игроков рынка, и выступают проверкой на стабильность Может кто поделится как на сегодняшний день обстоят дела??? Вопрос к Застройщикам, генподрядчикам, подрядчикам, поставщикам и производителям строительных материалов и техники.Заранее спасибо!
На букву Х... Может кто поделится как на сегодняшний день обстоят дела??? Вопрос к Застройщикам, генподрядчикам, подрядчикам, поставщикам и производителям строительных материалов и техники.Заранее спасибо!
Работаю в сфере металлопроката. Основные клиенты - строители и около них. Ситуация плачевная., я конечно не то лицо к кому адресован этот вопрос. но по моему хорошо, с небольшими сложностями, но это верменно и текущие проблемы, которые есть в любом виде деятельности, такие передряги нужны, т.к. они отсеивают незначительных игроков рынка, и выступают проверкой на стабильность Может кто поделится как на сегодняшний день обстоят дела??? Вопрос к Застройщикам, генподрядчикам, подрядчикам, поставщикам и производителям строительных материалов и техники.Заранее спасибо!
CAMRY 1997г. SV-41 3S...
кому нужна мечта?
Ответ на сообщение Re: Строительные компании - БАНКРОТЫ ((( пользователя GOrdeev1983
Каждому свое...
Земля слухами полнится мля... да где вы все эти новости берете???
Каждому свое...
Ну дык слухи не на пустом месте рождаются Вот я к примеру на прошлой неделе уже от многих людей, которые в свою очередь от других людей это слышали, говорили, что уже на этой неделе в понедельник-вторник дефолт наступит А болтунов с каждым годом все больше и больше...
Ежедневный трёхкратный прием алкоголя...
и ты очищаешь свою башку от ненужных знаний и мыслей.
Ответ на сообщение Re: Строительные компании - БАНКРОТЫ ((( пользователя StasRn
Ну очевидно что слухи основаны на темпах строительства данными застройщиками Какими еще нах слухами земля полница...???? В энске десятки строительных компаний, но вот эти хамно-слухи ходят почему-то только про самых крупных игроков. Поэтому ,считаю, что это не более чем подрыв и без того шаткой ситуации на рынке....
Каждому свое...
Каждому свое...
они самые уязвимые потому что. чем больше шкаф тем громче падает. но вот эти хамно-слухи ходят почему-то только про самых крупных игроков.
две-три недели - банкротства будут - они не за горами, но вот КТО? ..
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Строительные компании - БАНКРОТЫ ((( пользователя Lana4ka
Пожалуй вот с этим не соглашусь...они самые уязвимые потому что. чем больше шкаф тем громче падает. но вот эти хамно-слухи ходят почему-то только про самых крупных игроков.
Ответ на сообщение Re: Строительные компании - БАНКРОТЫ ((( пользователя med82
а в какой дом вложились если не секрет? пару месяцев назад пошел ва-банк, а теперь по нескольку раз за день дрожит ......, когда кто -ндь чего -ндь ляпнет , Народ пишите только проверенное, а то готово только пол-дома , а ипотека на 30 лет
Эксперт)
а вы по всем домам информацией владеете? какой дом? Дам инфу (в личку)
Это вы к чему простите???? пару месяцев назад пошел ва-банк, а теперь по нескольку раз за день дрожит ......, когда кто -ндь чего -ндь ляпнет , Народ пишите только проверенное, а то готово только пол-дома , а ипотека на 30 лет
ошиблись Так вот если я ни в чем не ошибся скажите:
Забыли: из крупных АСК, Промлига и кого то исчо, не могу вспомнить:) 1)БФК
2)Новолит
3)Ваши окна
4)Динал
5)Город мастеров
6)Прочие
Исправлено пользователем kazik (20.10.08 21:11)
дык а какие еще факты нужны кроме тех, что на стройках сейчас почти пусто, краны стоят, сдвигов практически никаких я сейчас только одну стройку знаю, где строительство идет круглые сутки и работает на объекте около 100 человек, это строящийся торговый комплекс на курчатова 1 К вопросу о панике , которую разводят, поменьше фантазий, побольше фактов , нервы не железные.... Я должен банку, как земля крестьянам
Да Вы такой не один Я должен банку, как земля крестьянам
Эксперт)
Эксперт)