Погода: −23 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

ДИСКУС+ (ж-м на Высоцкого)3

• Окончание строительства.........

• отсутствие ароматов сортирных а то как знакомая говорит мы только за стол, сын на трон

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• В ответ на: Окончание строительства.........
    :eek:
    соседи по 26, а у вас какой? писали же вроде что 4-09г :безум:

говорят - не повезет, если ...

• Сколько помню стандартных квартир - сортир всегда рядом с кухней.. Стояк там, понимаете ли, канализационный общий. Да и какие там ещё запахи, не пойму.. Ну двери если что делать почти без зазоров чтоб герметично.. Ну кухню закрывать тоже дверью, погромче телек и п*кайте в своё удовольствие.. Эт не проблема.
    А вот если кому нравится в ванной или в душе сидеть часами, то в случае совмещённого узла - действительно для остальных проблема.. Типа, заводить горшок на всякий пожарный..

• А в каком состоянии дом 21 сейчас, я там давно не была?:смущ:

• В ответ на: А в каком состоянии дом 21 сейчас, я там давно не была?:смущ:
    смотри (Спасибо Evidence )

Исправлено пользователем b00m (24.11.08 20:07)

• Люди знающие, подскажите. За сколько сейчас реально купить самую дешевую квартиру на МЖК? Чего то как то понадобилась.:улыб:

• Батареи такие стоят в 46 доме....
    очень жарко, хотя батарея маленькая.....

Все будет хорошо!:)
    У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!

• еще новости от сегодня:

1. На новой дороге установили светофор, совсем скоро значит откроется.
    2. В сторону строек везли большууууущий кранище, из тех что на гусеницах....

• Да? Это хорошо... А на вид такая малюсенькая, кажется: ну что она там нагреет...
    А вообще все это мелочи: пол, батареи... сдали бы быстрее, а уж с отделкой разберемся : )

• это точно.....
    хотя в угловую квартиру - все равно можно было бы дополнительные батареи поставить..но это уже видимо самим...

• У вас угловая?

• а всё таки кто нить в курсе почему пропали сроки окончания по 22 и 26?

• В ответ на: а всё таки кто нить в курсе почему пропали сроки окончания по 22 и 26?
    Так позвоните в Дискус и всё узнайте,кто вам как ни там даст полную информацию?

26

• :yes.gif: да, угловая......

поэтому батареи уже планируем.....

• В ответ на: а всё таки кто нить в курсе почему пропали сроки окончания по 22 и 26?
    Я уже выше об этом говорил.
    ЛЭП мешает начать их строительство, а перенести её в этом году не успевают.
    Эти сроки были такими же, как для 23-го дома, которому ЛЭП не мешает, и сроки для которого не убрали.
    Естественно в Дискусе это скрывают, говорят, что ничего не менялось и нечего они с сайта не убирали, всё так и было.

• В ответ на: Естественно в Дискусе это скрывают, говорят, что ничего не менялось и нечего они с сайта не убирали, всё так и было.
    ага, показалось нам всем значит...

• Открылась новая дорога на МЖК.

• В ответ на: Открылась новая дорога на МЖК.
    Уряяяяяяя!!!

• а кто скажет, как обстоят дела с документами у Дискусса?
    я имею ввиду после сдачи дома, оформление в собственность такое же геморойное как и с первыми домами было (там как я помню не было у дискусса разрешение на строитлестьво или чтото подобное)

Живу да радуюсь...

• так а сейчас что про окончание 22 и 26 говорят?
    Может кто уже звонил?

• Как там скворечники еще строятся? :улыб:Ну и славно :respect:

• Скворешни себе придётся колотить тем, кто неудачно вложился или кто потеряет кэш в ожидании супердешевых метров...
    Кстати, дорога Плющихинский-Гусинка то что надо :respect: Алексею Юрьевичу большой сенькс :respect:

• Ну жизнь покажет, загадывать не будем, пусто это :миг:

• В ответ на: так а сейчас что про окончание 22 и 26 говорят?
    Может кто уже звонил?
    Озвучивают старые сроки (как для 23-го), приукрашивая обстановку и умалчивая ситуацию с ЛЭП, чтобы не спугнуть потенциальных инвесторов.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: