Погода: −23 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

ДИСКУС+ (ж-м на Высоцкого)3

• В ответ на: здравствуйте) я так понимаю вы много знаете) скажите пожалуйста а вы не знаете 21 дом строят?
    а сайт дискуса, по вашему, для кого писан? и еще: почитать данный топик не пробовали?

говорят - не повезет, если ...

• Ура-ура-ура :улыб:

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• Была в субботу на стройке! Работа кипит все строится! Только вот фотик не взяла с собой! 26 били сваи !:yes.gif:

• В ответ на: Была в субботу на стройке! Работа кипит все строится! Только вот фотик не взяла с собой! 26 били сваи !:yes.gif:
    Спасибо MariyaK ! Хорошая новость, а к 26 дому вообще возможно пройти посмотреть как идет строительство? или это не возможно.
    :agree:

• Я из окон 19 дома смотрела, хорошо видно . Работа кипит !:yes.gif:Жаль что фотоаппарат не взяла! На недели поеду ,фотик возьму!

• Я из окон 19 дома смотрела, хорошо видно.......

• В квартире тепло! Ремонт еще не начинали только двери замерили! Установим на этой неделе, и после уже начнем потихонку ремонтироваться.:улыб:

• Мы тоже на этой недели начинаем :agree:

• А у кого входные двери будете ставить?

• Двери будем заказывать у Форпоста

• 3-4 подъезды 20 дома - 4 этаж готов

• Читаем новую статью про Дискус на НГС.Бизнес

• Да, хорошие новости с утра радуют как никогда. Вчера на машине с мужем проезжали к нашему 21 дому, дорогу уже довели почти до конца дома, вернее до его начала. столб так и стоит, когда закапывать будут не понятно. Движение и работу видно только возле 20 дома, там вчера в 10 вечера кран плиты таскал и народ руками махал. видимо про 21 дом пока забыли на время ((( Как-то напрягает меня ситуация с 4 подъездами вместо 6-ти :а\?:

• В условиях страшной бюрократии видимо сложно получить разрешение на перенос несчастного столба......

Все будет хорошо!:)
    У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!

• Если к лету 09г у Дискусса все будет идти такими же темпами, то я готова при заезде в свой 26дом, пожертвовать n-ую сумму в фонд установки памятника Джулаю!!! (и это не сарказм)

СПЕЦЦИалист и пряновед:)
    Ford Focus МКПП 2,0

• ну что и требовалось! где тут форумчане, которые недавно пытались испортить всем настроение, своим писимизмом?

Живу да радуюсь...

• ну их....
    давайте оставаться оптимистами:)

ЗЫ И ГЫ особенно ипотечники:)

Все будет хорошо!:)
    У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!

• В ответ на: ну что и требовалось! где тут форумчане, которые недавно пытались испортить всем настроение, своим писимизмом?
    не хотелось бы делать прогнозов (все-таки в Раше живем),но пока нет никаких поводом для пессимизма, а те кто думает иначе, пусть покупат в 1СФ, Метаприборе и иже с ними... :tease:

СПЕЦЦИалист и пряновед:)
    Ford Focus МКПП 2,0

• В ответ на: Если к лету 09г у Дискусса все будет идти такими же темпами, то я готова при заезде в свой 26дом, пожертвовать n-ую сумму в фонд установки памятника Джулаю!!! (и это не сарказм)
    :agree:

говорят - не повезет, если ...

• Смотрите на 26 дом. Сегодня утром.

• Опять 26. Самая дальняя свайная машина! Люди работают ,строика не стоит!!! :respect:

Исправлено пользователем MariyaK (12.11.08 11:18)

• В ответ на: Опять 26. Самая дальняя свайная машина! Люди работают ,строика не стоит!!! :respect:
    Спасибо за фото, правда там мало чего разглядеть можно. А помойму там две свайные машине или я ошибаюсь? Я так понимаю находящиеся рядом панели к 26 дому. :agree: Второе фото лучше. :respect:

Исправлено пользователем Olgynu (12.11.08 11:23)

• Там еще что-то к 22 дому по-моему относится:улыб:
    Фотографировала на мобильный, простите?

• В ответ на: Там еще что-то к 22 дому по-моему относится:улыб:
    Фотографировала на мобильный, простите?
    Спасибо и на этом. Надесь вы нас будете периодически радовать такими фото. :friends:

• Ну пока есть возможность, буду конечно! :agree:

Исправлено пользователем MariyaK (12.11.08 12:26)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: