Погода: −17 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Овражная 3-я очередь

• Сегодня был на стройке с 9 дома снимали леса , решил подняться к себе на 14 а там уже закрыли и машины штукатурные загнали . Я думаю сдадут вовремя.:улыб:

• В ответ на: Люди, хорошая новость: http://stroitelnsk.ru/news.php?id=68
    Во, блин, увидел на фото под окном третьей комнаты моей квартиры одной облицовочной плитки нет на стене снаружи. Сходил, посмотрел вживую - точно нет!!! :шок:
    А если потом сыпаться начнут? В каске ходить и высотников нанимать? Надо как-то плиткой запастись такой впрок :злорадство: и при приемке квартиры не забыть глянуть, что там творится снаружи дома :зло:

Исправлено пользователем alexk053 (27.10.08 21:34)

• Нафига высотников -то нанимать? - покупай заодно с плиткой и горно-спасательное снаряжение и вперед...

• Люди а кто нибудь делает переплонировку ванной ?

• В ответ на: Люди а кто нибудь делает переплонировку ванной ?
    Мы попытались сделать перепланировку комнат, три месяца мурыжили, то не могут найти ответственного лица, то у них директора сменились, то месячные, короче решили забить на неё...

Серебристый Nissan Cube У805ОУ54
    Черно-желтый GT Avalanche 1.0-2008
    partyjek на WoT[NGS]

• В ответ на: Люди а кто нибудь делает переплонировку ванной ?
    ИМХО проще потом сделать, я на стадии покупки пытался перепланировать - процедура длительная и хлопотная, проще потом дизайнеров нанять, чтобы до конца довели (узаконили), все одно ремонт делать....

• Нам в строителе сказали что после подписания акта можно делать перепланировку .:улыб:

• Люди, здравствуйте!
    А с Овражной ничего не случилось? - а то мертвая тишина уже полторы недели, там все хорошо? Кто-нибудь был?

• В ответ на: Люди, здравствуйте!
    А с Овражной ничего не случилось? - а то мертвая тишина уже полторы недели, там все хорошо? Кто-нибудь был?
    Нет там всё хорошо был в 29 доме на многих этажах идет отделка внутриния . даже в выходные работают свет горит и кто- то шевелеться , поедят доширака и опять за работу. :улыб:

• на нач декабря хотят сдать... получится-нет - незнаю... :dnknow:

Каждому свое...

• в пятницу был, работы идут и по доделке 27 и 28 домов и по второй очереди (5,6,7 дома) тоже копашаться, 4 дом только что то подзавис. В начале декабря слабо уверен что сдадут но ко второй половине - однозначно

• им пальчиком сверху погрозят - надо квадраты выдать обесчанные по вводу... :ухмылка:

Каждому свое...

• Эм, а 29 дом - это какой?
    И еще вопрос всем, кто может знает: дорогу, которую планируют сделать, выведут на Танковую, я так понял? В смысле мост
    Очень удобно было бы с Ипподромки заезжать

partyjek на WoT[NGS]

• а это не ЗАО "Строитель" будет делать, а 29 дом это 9, который перпендикулярно дуськи

• Вот и я думаю
    Это который АИСТ делает?
    правда у него номер 29а

Про дорогу не в курсе?

partyjek на WoT[NGS]

• Чего будет делать? Дорогу? Кто ? Протар? Дану... :dnknow:

Каждому свое...

• ой, блин, обшибся, морри, у них там с нумерацией напутано, я 28 дом 29 обозвал

• Был сегодня у них в офисе. Говорят, што им кредит подписали, так что обещают всё доделать в срок.

Аля-улю, собсна..)

Всё по замыслу.. Всё путём!

• Привет всем! Сегодня в агентстве сказали, что дома 28 и 29 сданы. :dnknow: :dnknow: :dnknow:
    Может я чего не так понял? Ветку всю прочитал - информация противоречивая. Есть пара вопросов, правда не уверен что на них в данный момент есть вменяемые ответы.:улыб:Но все же попробую.
    1) Отделка - кладут ли стяжку и если да - то везде ли положили, и можно ли договориться, чтобы они ту стяжку просто кучей в мешках в квартиру положили? Если достанется не первый этаж - придется готовую стяжку отковыривать, вряд ли наши строители заморачиваются насчет шумоизолированного "плавающего пола".
    2) Опять же про звукоизоляцию (походу, у меня уже паранойя - живу в панельке и ОЧЕНЬ напрягает, что мы с соседями прекрасно осведомлены о "личной жизни" друг друга) - насколько толстые стены/перекрытия?

• В ответ на: Отделка - кладут ли стяжку и если да - то везде ли положили
    Товарищи, что за 28 и 29-е дома? Или это речь идет о 8 и 9 домах по Овражной?

По стяжке, мне вчера сказали, что они будут класть на пол ГВЛ, а под него слой керамзита. :dnknow:

• Овражная, 28 - это я так понимаю что вот это вот:
    http://www.gdestroim.ru/object/main/2262/
    смотреть завтра поеду с утра - скажу точнее.
    А насчет ГВЛ на полу - это, однако, очень креативный подход! Либо Вы что-то не так поняли:)

• Странно, раньше эти дома фигурировали под номерами 8 и 9-ть.

А насчет ГВЛ - за что купил, за то и продаю..))

• В ответ на: Чего будет делать? Дорогу? Кто ? Протар? Дану... :dnknow:
    на Танковой же Строитель строят, может они ?

• Строитель... Строил... Щас нестроит... Объект заморожен до лутших времен...

Каждому свое...

• в офисе "строителя" сказали, что 8 и 9 дом на овражной (если вы об них ведете речь) еще не сданы. но все работы идут по плану и сейчас заключительный этап. сдадут до конца года. сроки не менялись. заезд после нг.

• угу - подтверждаю... :ухмылка:

Каждому свое...

• В ответ на: Странно, раньше эти дома фигурировали под номерами 8 и 9-ть.

А насчет ГВЛ - за что купил, за то и продаю..))
    Разные этажи по разному будет пол либо до 9 либо до 10 пол из ГВЛ а следующие заливают. Мне прораб сказал что у них на последнем доме разные бригады работают

• В ответ на: в офисе "строителя" сказали, что 8 и 9 дом на овражной еще не сданы.
    я уже в курсе, спасибо. именно поэтому "центральное агенцтво недвижимости" идет лесом:
    1) пытались заставить меня подписать договор показа по вторичке, а не по переуступке инвестиционной недвижимости (выяснилось уже у них в офисе);
    2) очень убедительно вещали, что оба дома "уже сданы".
    В общем, доверия к ним после пары дней общения - у меня никакого :-)

• Сегодня ходил на стройку 9 дома зашел в подьезд они частично установили двери на пожарные лестницы, и заштукатурили стены . Застройщик мне сказал что акты можно будет подписать до нового года.:улыб::):улыб::) но не знаю точно успеет сдать дом:хммм:

• Что такое пожарные лестницы?
    Где то еще есть?
    потому как в подъезде обычные лестницы, по которым придется первые месяцы ходить, пока лифт не включат )))))))
    Мне вот кстати интересно, там два входа, один на первый этаж, второй сразу на лестницу на второй этаж, получается в лифт можно зайти/выйти только на втором?

partyjek на WoT[NGS]

• В ответ на: Что такое пожарные лестницы?
    Где то еще есть?
    потому как в подъезде обычные лестницы, по которым придется первые месяцы ходить, пока лифт не включат )))))))
    Мне вот кстати интересно, там два входа, один на первый этаж, второй сразу на лестницу на второй этаж, получается в лифт можно зайти/выйти только на втором?
    Пожарные лестницы это те по которым придеться ходить первые три года )))))))))))):улыб:

• А с чего они пожарные то? ))

partyjek на WoT[NGS]

• В ответ на: А с чего они пожарные то? ))
    Так в случае пожара по ней и происходит эвакуация. :улыб:

• Привет есть у кого нибудь новости о стройке

• В ответ на: Привет есть у кого нибудь новости о стройке
    Сегодня заехал, посмотрел.
    Суббота, тишина..... :pivo:
    Судя по темпам наружней отделки, вероятность сдачи до НГ невелика...
    Разве что 8-й дом успеют.
    Фото прилагается

• В ответ на: фото прилагается
    хороший ракурс... :ухмылка:

Каждому свое...

• В ответ на:
    В ответ на: фото прилагается
    хороший ракурс... :ухмылка:
    Можно было чуть чуть подальше
    а так ничо )

partyjek на WoT[NGS]

• а кто нить в будний день там был?

• Ну как сказать вам ребята, я вот например там был сегодня и ниче! Все в порядке, что косается фасадов работа идет. Осталось только мелочь подобрать и все. Кажеться представленное фото не много усторело. Вообще работников достаточно много, но в большенстве своем они занимаются внутренней отделкой. Так что думаю если так и будет продолжаться, то все сдадут в срок! и мы таки получим свои квартиры!!!:бебе:

• Всем привет был в воскресенье в 9 доме дошел до 6 этажа смотрю уже принесли железные двери и подьезд ГКЛ обшивают. Вопрос кто нибудь может роиснить ситуацию с разводкой воды в квартирах что то я пока не обнаружил стояков не на кухне не в ваной будем жить в двушке, мне не понятно это нам надо самим делать или они будут долбить стены и прятать трубы. ??????????

• В ответ на: Ну как сказать вам ребята, я вот например там был сегодня и ниче! Все в порядке, что косается фасадов работа идет. Осталось только мелочь подобрать и все. Кажеться представленное фото не много усторело.:бебе:
    Не старое, 22.11 снято.
    Снимал тем, что под рукой было, зеркалку с собой не взял, звиняйте...

• И Сегодня заехал, посмотрел.
    Опять Суббота, тишина..... :pivo:
    За неделю снаружи изменения мизерные.
    Фото прилагается
    Найдите три отличия называется :зло:

• В ответ на: И Сегодня заехал, посмотрел.
    Опять Суббота, тишина..... :pivo:
    За неделю снаружи изменения мизерные.
    Фото прилагается
    Найдите три отличия называется :зло:
    И фото неделю назад (удалили из поста недельной давности)

• Будем надеяться, что они упор сейчас делают на внутренней отделке
    Ибо сдать квартиру могут и без финишной внешней отделки, а пока делаем ремонт в квартирах, они доделают (надеюсь) )))

partyjek на WoT[NGS]

• А я в воскресенье заезжала. Ни души... Думаю, что два выходных в неделю (при том, что сдача должна произойти в течение месяца) - это очень круто! Не успеют... Как бы грустно это не звучало...

Если человек хочет большего - значит, он этого достоин.

Исправлено пользователем Geba (01.12.08 10:06)

• ну в компании по-прежнему уверяют, что все сдадут вовремя. а как хочется верить им.:улыб:

• сдадут, точне даже не они сдадут, а у них примут, городу надо план по вводу жилья выполнять, а для вые.... еще и перевыполнять, так что не переживайте, сдадут в этом году

• Гы, сегодня днем заехал - ворота открыты. "мобильный офис" на замке.
    Может там внутри кто-то что-то и делает, но снаружи это никак не проявлеяется - на стройке ни души. Наружная отделка за две недели на вскидку вообще не продвинулась ни на плитку. И чего про "до конца" года заливают... :злорадство:

• недоделки картонками прикроют и сдадут.

• Нам вчера практически так и сказали в "Строителе". (Это я "про прикроют и сдадут"). Типа "в эксплуатацию сдадим с недоделками, потом за январь, февраль все доделаем, и подпишем вовремя акты с инвесторами".

Если человек хочет большего - значит, он этого достоин.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: