Погода: −19 °C
26.12−19...−17переменная облачность, без осадков
27.12−13...−9пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Овражная 3-я очередь

• В ответ на: Раковина - атавизьм.
    Ну это кому-как, а я раковиной пользуюсь.

• Сегодня может кто уточнял, когда наконец то вода появится в 14 доме !?(обещали сегодня завтра) :спок:

• PartyZan, если одновременно то я лично к ЭГ подключусь)
    а так кто раньше, к тому и подключусь)

• :agree:

• Зачем ЭГ и прочие альтернатвщики с серыми адресами? Давайте уж СТК в новом доме, у них телефон, ip-tv, мультисервисы и т.д.

• Бгггыгыы.. :ха-ха!:
    У вас ещё наверное и винда лицензионная?

Всё по замыслу.. Всё путём!

• пакетное подключение Webstream Drive вариант !! (главное не через adsl модем )тот же самый ethernet to the home что и у НТК и Сибсетей ( и тарифы сейчас почти у всех одинаковые ) а на счет реального ip это да он мне для работы крайне важен (да игрульки и кино НТК в отрыве от всех ) но для работы в инете мало пригоден!!!!!!
    еще можно в ТТК заявочку оставить у них тоже тарифы красивые и сервисы почти теже что и у перечисленных выше !
    :смущ:кстате лифты работать начнут только после того как появится инет в доме
    так как их сейчас монеторят и управляют все лифтовые конторы! и вот с НТК они еб... дай боже с СС проблем на порядок меньше :злорадство:

Исправлено пользователем IHTFP (08.09.09 15:00)

• Сегодня в 14 доме подали холодную воду (все стали активно сливать все дер... о в стояк и смыватть водичкой ) и в результате стаяк забился и подтопило 1 этаж (пи......... ребята у кого урки делают ремонт следите чтобы они все дерьмо в стояки не сували !!!!!! слв нет) - сам слышал как камни по стояку летят - надо же быть кретином чтобы догодаться мелкие камни бетон и тряпки в стояк запихивать!!!! :зло: совет как следить не прелогается ! :tease:
    стояк прочистят и завтро дадут воду снова. :biggrin:

• наверное всем нужно съездить и проверить вентили на трубах с водой, чтобы были закрыты. Хотя надеюсь, что строители их перекрыли.
    Кстати, кто знает, в санузле три трубы: одна для горячей, другая для холодной воды, а третья зачем? для прохладной что ли :eek:

• Тоже для холодной воды (для тушения пожара - серьезно !!! :o)

• Эм, их сколько всего?
    По идее должно быть общее число = 4
    Канализационный стояк, стояк отопления (с двумя отводами под полотенцесушитель, может это оно?), и горячая и холодная вода
    У нас по крайней мере так
    Никакого пожаротушения в квартирах не предусмотрено ни по СНИПам, ни по ГОСТам
    Советую спросить на месте у Алексея

ЗЫ А как определить, которая из труб - горячая?)))
    Сегодня поеду разводку делать, а там торчит без подписей две трубы. На одной просто заглушка, на другой тройник и два вентиля. Предполагаю, что с вентилями - холодная ))

Серебристый Nissan Cube У805ОУ54
    Черно-желтый GT Avalanche 1.0-2008
    partyjek на WoT[NGS]

• В ответ на: Тоже для холодной воды (для тушения пожара - серьезно !!! :o)
    О-ба-на, так что же, пожарный гидрант на стену вешать :хехе:

• В ответ на: ЗЫ А как определить, которая из труб - горячая?)))
    Сегодня поеду разводку делать, а там торчит без подписей две трубы. На одной просто заглушка, на другой тройник и два вентиля. Предполагаю, что с вентилями - холодная ))
    Да, без Алексея здесь не обойтись.

А Вы, если не секрет, на коком этаже?
    А то я ищу своих соседей с 14-го.

• Не, мы с 15-ого)))
    Ну в принципе не далеко
    Если дом конечно 9ый ))))))

ЗЫ Позвонил уточнил у Алексея, там где краны в самом деле холодная
    Так что тоже можете позвонить и узнать

И я так и не понял, сколько всего труб у Вас?

partyjek на WoT[NGS]

• В ответ на: И я так и не понял, сколько всего труб у Вас?
    У меня дом 8 (14)
    а труб: 2 канализационных, так как санузел совмещенный, под полотенцесушитель, и еще три из пола торчат сантиметров на 20.

• В ответ на:
    В ответ на: И я так и не понял, сколько всего труб у Вас?
    У меня дом 8 (14)
    а труб: 2 канализационных, так как санузел совмещенный, под полотенцесушитель, и еще три из пола торчат сантиметров на 20.
    :eek:
    Может газ? :ха-ха!:
    Да и две канализационных...вам видимо всего сделали с запасом, двойным))))
    У нас тоже совмещенный, но канализация одна )))))

partyjek на WoT[NGS]

• я с 14 :agree:

• Может газ? :ха-ха!:
    Да и две канализационных...вам видимо всего сделали с запасом, двойным))))
    У нас тоже совмещенный, но канализация одна )))))
    В 8-ом доме во всех однешках по две да плюс еще вентеляционная шахта (ну или как ее там), короче вообще не удобный санузел

• В ответ на: я с 14 :agree:
    О, здравствуйте сосед !:хехе:ремонт уже начали?

• Ну воздуховод то и у нас есть, он и должен быть. Причем у нас хорошо, недалеко от лампы, электрики меньше тянуть ))

Вобщем странные и мне непонятные у вас стояки в 8ом доме, скажу я вам )))

partyjek на WoT[NGS]

• Ой! Уважаемый, зачем вам тянуть электричество к воздуховоду? Никак собрались там вентилятор ставить, а это нельзя делать, будет соседям задувать. Не нарушайте чужие права на чистый воздух, пожалуйста.

• В ответ на: Ой! Уважаемый, зачем вам тянуть электричество к воздуховоду? Никак собрались там вентилятор ставить, а это нельзя делать, будет соседям задувать. Не нарушайте чужие права на чистый воздух, пожалуйста.
    Фильтр активный буду ставить, чтоб уж совсем не нарушать :ха-ха!:

partyjek на WoT[NGS]

• Скажите, а есть ли здесь кто нибудь с 9-го дома с 9-го этажа трехкомнатная квартира? мы соседи с 9-го дома с 8-го этажа- РЕБЯТ ВЫ НАС ТОПИТЕ!!!! :

• Уважаемые участники долевого строительства домов №14 и 16 по ул. Овражная!

Для оформления права собственности на объекты долевого строительства необходимо выполнить межевание земельного участка и смену разрешенного использования земельного участка. Для проведения этой процедуры требуется письменное согласие всех участников долевого строительства. Просим вас посетить офис ЗАО «Строитель» по адресу ул. Советская, 5, блок А, офис 624, в рабочие дни с 9-00 до 18-00 для подписания необходимых документов.

Если у вас в настоящее время нет возможности приехать в офис, необходимо написать письмо на имя директора МУП Кадастровое бюро» В.А. Галкина (текст письма в приложении) и отправить его почтой по адресу:

630007 Новосибирск
    ул. Советская, 5
    ЗАО «Строитель»

Все вопросы можно уточнить по телефону 289 29 29.

С уважением,
    Начальник отдела сбыта
    Нагорнова Татьяна Александровна

• В ответ на: Фильтр активный буду ставить, чтоб уж совсем не нарушать :ха-ха!:
    Вот теперь вообще ничего не понимаю. Вы так любите окружающую среду, что будете фильтровать воздух, выходящий наружу? Или хотите изменить направление потока, вкачивать воздух из вентиляции к себе, предварительно очищая?

• так я не поняла, в 8м доме уже есть вода? и ей можно пользоваться? :eek:

• а есть кто-нибудь кто уже живет в 8м доме? :help.gif:

• Ключи есть , жду устранения недостатков (откос не сделан) и заменю дверь на недели и начну ремонт. у меня 14 (9)

Исправлено пользователем evgen_manager (09.09.09 17:05)

• я с ! 14 (6)
    воду сегодня снова не дали причину не сказали! :appl:

• В ответ на:
    В ответ на: Фильтр активный буду ставить, чтоб уж совсем не нарушать :ха-ха!:
    Вот теперь вообще ничего не понимаю. Вы так любите окружающую среду, что будете фильтровать воздух, выходящий наружу? Или хотите изменить направление потока, вкачивать воздух из вентиляции к себе, предварительно очищая?
    Нда, шуток Вы не понимаете моих:хехе:

partyjek на WoT[NGS]

• В ответ на: Скажите, а есть ли здесь кто нибудь с 9-го дома с 9-го этажа трехкомнатная квартира? мы соседи с 9-го дома с 8-го этажа- РЕБЯТ ВЫ НАС ТОПИТЕ!!!! :
    С 9го дома? У нас же воды еще нет
    Может там кто стяжку делает?

А еще, какие то п... разъединили электрическую времянку на 11 этаже, и запитали напрямую только 12 этаж, а все кто выше - типа обламывайтесь
    Хорошо я сегодня отследил сие безобразие, и отзвонился Алексею
    Хоть будут знать

partyjek на WoT[NGS]

• В ответ на: Ключи есть , жду устранения недостатков (откос не сделан) и заменю дверь на недели и начну ремонт. у меня 14 (9)
    Так все таки, у вас 9ый или 8ой дом? А то девушка то искала соседей с 14го дома (который 8ой) ))))

Просто получается что у вас почти под нами квартира, если 9ый дом

partyjek на WoT[NGS]

• Привет соседям! Я с 15-го этажа 16(9) дома.

• В ответ на: Привет соседям! Я с 15-го этажа 16(9) дома.
    А квартира?

partyjek на WoT[NGS]

• Да разобрались вчера, Алексею позванили, он пришол и объяснил что сантехники там воду в стояках проверяли и забыли ее перекрыть так нас в ванной затопило (всю стену и пол) супруг ходил на девятый этаж в квартиру над нами там закрыто было и соседнию квартиру тож затопило по этой же причине,, У нас 16 (9) дом 8 этаж 53 квартира, мы вчера стены начали ломать, вообщем начался ремонтю.

• В ответ на: я с ! 14 (6)
    это Вы ошиблись? (6) - это какой дом?

• У НАС ДЕВЯТЫЙ (9) 14 этаж квартира угловая окна на завод и на 8дом:улыб:

• Ну вот теперь все на своих местах :agree:

partyjek на WoT[NGS]

• Привет соседям. Тоже 9(16) дом 14 этаж. :agree:

• 14 дом 6 этаж :friends:

• В ответ на: 14 дом 6 этаж :friends:
    ясно,
    так никто и не отозвался с 14 этажа 8-го дома :хммм:

• Если что, УК находится в доме №9 )
    Дверь с противоположной стороны от подъезда :хехе:

• квартира 99, по центру. А у вас? Как я понял, из придыдущих сообщений какая-то рядом, судя по дыркам на лоджии, за нами вообщем будете подглядывать!?

• В ответ на: квартира 99, по центру. А у вас? Как я понял, из придыдущих сообщений какая-то рядом, судя по дыркам на лоджии, за нами вообщем будете подглядывать!?
    Ну у нас собственно 100ая, то есть следующая ))))
    Отверстия эти как раз между нашими лоджиями ))))))
    Вобщем будем соседями :agree:

partyjek на WoT[NGS]

• есть кто-нибудь с 4-го этажа 9-ый дом? :а\?:

• Всем будующим собственникам ЖК "Тихая гавань" огромный привет от 9-го дома 10 этажа! Приятно читать, что многие начали ремонт и чуть ли уже не живут в долгожданных квартирах. Все конечно хорошо, но давайте не будем забывать о не далеком будующем, когда на придется в плотную столкнуться с драконовскими тарифами на содержание жилья, темными кородорами в подъезде, не работающими лифтами, свалкой мусора на помойке и т.д. Что бы все это безобразие предотвратить предлагаю объявить типа тендора на право обслуживания нашего замечательно жилого комплекса, принимая во внимание что там 5, нет даже 6 (еще Белый Аист) новостроек это лакомый кусочек для управляющих компаний, пусть они даже и из другого района. Пусть они за нас поборятся своими предложениями, ну и конечно опытом работы. Может у кого знакомых обслуживают достойные УК, узнайте и давайте сами выберем свое будушее, а не то что нам навязывают.
    Времени мало, зима на носу.

• чето народ не спешит. сегодня заезжали в строитель подписывали бумажки - всего три человека подписали документы для оформления прав собственности. :dnknow:м

• Это всё конечно хорошо, но у нас уже своё ТСЖ (про белый аист речь) и пока нас всё устраивает.:миг:А чтоб поменять УК вам придется повозиться. Для начала хотя бы собрать желающее большинство. СЭК вас так просто не отдаст.

• 50 % плюс 1 голос будет достаточно для вынесения решения. Когда люди увидят разницу в содержании жилья думаю начнуть задумываться. У меня была трешка на первомайки в новом доме, зимой 1500 в месяц, летом 1300 вместе со светом!!! Вот это тарифы. На территории всегда чистота и порядок, везде был свет и работал лифт.

• Всем привет еще раз! У меня двушка в 16-м доме на 17-м этаже с окнами на 14-й и на завод. Может, соседи найдутся...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: