Ответ на сообщение Re: Овражная 3-я очередь пользователя YD
У меня в квартире стояли те же солнышки только приваренный к трубам, без кранов и без перемычки на стояке. Пришлось все за свой счет делать, а батареи эти срезать и выкинуть...
|
Ответ на сообщение Re: Овражная 3-я очередь пользователя Helena95
Всё по замыслу.. Всё путём!
Ответ на сообщение Re: Овражная 3-я очередь пользователя SAMAEL97
В 8-м доме стоят темные китайские стальные двери (консервная банка) Менять надо после ремонта Народ, а что за входные двери установлены в квартиры? Есть фото? Или опишите хучь, что и как.
А то наклюнулась тут внезапно неплохая дверь из ещё одной квартиры, думаю вот, похранить её для овражной или тамошние двери вполне себе сносны?
Ответ на сообщение Re: Овражная 3-я очередь пользователя novosib_2004
Так, а у кого-нибудь информация по 9 дому есть на этот счёт? когда госс-коммиссия будет принимать дом? ...но как сказали в Строителе ремонт можно начать не ранее приемки окончательной гос.коммиссии, которая состоиться примерно в конце июня:(
Ответ на сообщение Re: Овражная 3-я очередь пользователя Ramonn
Ответ на сообщение Re: Овражная 3-я очередь пользователя compsib
Да всё равно нам всё заменять пришлось. Потому что там такие краны, что ужас. Эт ещё ниче - у них на батареи хоть краны идут. В любой момент можно поменять.
У меня в квартире стояли те же солнышки только приваренный к трубам, без кранов и без перемычки на стояке. Пришлось все за свой счет делать, а батареи эти срезать и выкинуть...
Ответ на сообщение Re: Овражная 3-я очередь пользователя Victorche
Оргалит демонтировать легче , чем эти китайские, которые не уступают оргалиту в "надежности". Конечно, это на усмотрение владельцев квартир, но тамбур перегораживать без решения общего собрания по закону нельзя, это общее имущество ВСЕХ собственников этого дома. Двери, конечно, кетайские... Но вот на Горском у меня была дверь из родного русского оргалита. Думаю, может скинуться и поставить одну человеческую дверь на три квартиры - типа тамбур сделать. А эти пускай стоят - хоть не страшные...
Согласен, но это в случае с ТСЖ... А вот УК может быть против перегородки, если конечно имеет право запрещать Я так думаю если предложить что-нибудь красивое, а не решетку какую или стену из железа гнутого, то собрание согласится и я думаю люди захотят все одинаково делать, чтоб на площадке ералаша не получилось.
Главное соедей на это дело подбить...
Понятно. Приятно у Вас получилось! Про Енисей-люкс записал, спасибо. Может, будем их использовать для своих проектов. Сейчас вот такие используем Немного не так....http://www.termosmart.ru/catalog/duosmart.php. Было бы здорово, если бы Вы через годик написали, как себя ведут эти енисей-люкс...
Я зашил уличную стену гипсокартоном и сделал нишу под батареи. Просто у меня 1-й этаж и шло 4 трубы стояка в углу. Я решил зашить всю стену полностью а со свободной стороны сделать декоративные нишки с подсветкой.
И батарею использовал российского производства. Она по толщине меньше чем импортные и по теплоотдаче превосходит раза в 1,5 - 2 импортную.. По крайней мере такие характеристики в паспорте прописаны. Если интересно - енисей-люкс поищите.
А краны за гипсокартоном оставил - сделал лючок для них и отводы вывел на батареи.
Ответ на сообщение Re: Овражная 3-я очередь пользователя nz383
Мне вчера (15.06) звонили из Строителя, 11 этаж 8-го дома. На неделе пойду принимать а какому этажу сейчас акты в 8-ом доме подписывают? есть счастливчики в эфире?
Если человек хочет большего - значит, он этого достоин.
Ответ на сообщение Re: Овражная 3-я очередь пользователя Demonga1
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Овражная 3-я очередь пользователя PartyZan
Ответ на сообщение Re: Овражная 3-я очередь пользователя ZAO_STROITEL
А выдавать счетчики на руки при приемке квартиры будете? Не выкупать же их у УК Счетчики воды будет устанавливать ТСЖ или УК.
Электросчетчики будут установлены, но немного позднее. Сейчас, когда в домах работают несколько бригад отделочников, их устанавливть нецелесообразно - велика вероятность воровства. Замки на щитках в этом случае не помогают.
А где гарантии, в каком документе отражена бесплатная установка? У меня в договоре этого нет. Могут плату взять и за установку и за счетчики. В первой очереди выдавали на руки. Прошу пояснить На руки выдавать не будут. И выкупать не надо будет. Придут и установят.
Ответ на сообщение Re: Овражная 3-я очередь пользователя kab56
Ответ на сообщение Овражная 3-я очередь пользователя PartyZan
Ответ на сообщение Re: Овражная 3-я очередь пользователя jjuka
Я, например, сегодня написала заявление на генерального директора о незаконности п.4 в акте-приёмки-передачи. Акт с этим пунктом точно не подпишу, так как намерена заниматься возмещением неустойки за несоблюдение сроков. Проконсультируйте кто знает, как принять квартиру по акту без этого пункта. Сроки-то нарушены. Хочется законной компенсации. Просить новую форму акта, или настаивать на подписании листа разногласий, или еще что-нибудь? Есть же законные и неоспаримые методы?
Ответ на сообщение Re: Овражная 3-я очередь пользователя sofa_s
Ответ на сообщение Re: Овражная 3-я очередь пользователя mig54
А Вы в Сибакадемстрой Недвижимость обращаться не пробовали? Помню, недавно они кому-то на Овражной квартиру продали... Подскажите, пож-та, через какое агенство вы приобрели в 9-ом доме квартиру? Очень хочется купить в этом доме, так как дом и место очень нравятся, но с агенствами запутались. Такое ощущение, что они что-то мутят.
Ответ на сообщение Re: Овражная 3-я очередь пользователя novosib_2004
Если человек хочет большего - значит, он этого достоин.
Так всё-таки - в Строителе говорят, что ничего нет, или вас цена не устраивает? А агентства не то чтобы особо "мутят" они пытаются себе 50 - 150 тыс. принять - да и всё. А мутно это выглядит потому что документов на квартиру не показывают и продавца. Вот, мол, несите деньги - тогда всё сразу и оформим (во всяком случае у меня так было). А документы не показывают, потому что некоторые квартиры, которые продают подрядчики через агентства, на них (на подрядчиков) еще не оформлены. Видимо, в Строителе говорят - да, мы вам должны эту квартиру - найдете покупателя - оформляйте на себя, потом переуступайте. В общем, при желании можно разобраться... Кстати, недавно на НГС-недвижимость видел хорошую двушку 72м на 5-м этаже с окнами на овраг. А я на 17-м купил, ну хоть окна поверх завода... О! Еще недавно увидел эту (которую купил) квартиру в продаже в паре агентств - позвонил - говорят, ошиблись... Занятно. Жду документов из юстиции. Подскажите, пож-та, через какое агенство вы приобрели в 9-ом доме квартиру? Очень хочется купить в этом доме, так как дом и место очень нравятся, но с агенствами запутались. Такое ощущение, что они что-то мутят.