Трижды мама !)
|
|
![]() |
![]() |
Трижды мама !)
Ответ на сообщение Что с Нарымским кварталом ??? пользователя Olga Evtushenko
Ответ на сообщение Что с Нарымским кварталом ??? пользователя Olga Evtushenko
Осторожность - лучший друг путешественника.
Ответ на сообщение Re: Что с Нарымским кварталом ??? пользователя vovik1
Ну теперь уверена что Гоголя точно лучше будет . Нарымский не выбрала по многим причинам - дом по сути коридорного типа ( читай- большая общага 21 века ))) Продать впоследствии будет сложней чем Гоголя . Это точно . А темпы - я тоже сначала сомневалась ( почитайте топик про ГОГОЛЯ 51(49) ) а теперь спокойна чего-то . А интерес у меня к Нарымскому ещё вызван тем , что нам недавно поступило предложение обменять наш земельный участок на однёшку в этом общежитии ))) . Мы кстати ещё думаем ! каждый день наблюдаю за НК. потихоньку но движение идет.
а чем Гоголя 51 лучше НК ?сравните срок строек и выполненые обьемы ))
Трижды мама !)
Ответ на сообщение Re: Что с Нарымским кварталом ??? пользователя Begemot
Полностью поддерживаю! От что за люди...надо за нее переживать и все молитвы на нее направлять и "нераспыляться"...
Ответ на сообщение Re: Что с Нарымским кварталом ??? пользователя Olga Evtushenko
Коридорный тип - это когда большой коридор, например, как в гостиницах, и по сторонам этого коридора квартиры (номера). Обще_житие - это любой многоквартирный дом... На юридисеском же языке общежитие - жилые дома либо части домов, предназначенные для временного проживания граждан в период их работы, службы или обучения. в этом общежитии ))) . Мы кстати ещё думаем !![]()
НК - это объединенные между собой 23 свечки (одноподъездные дома). По-моему максимальное количество квартир на площадке - 5. И вы не поверите, у этих квартир индивидуальные кухни и туалеты в отличии от общежитий.
Оставьте земельный участок себе и будет где построить не общежтиие
Ответ на сообщение Re: Что с Нарымским кварталом ??? пользователя Begemot
От что за людиЕсть у меня знакомая такая - купит вещь, а потом начинает ходить по магазинам и искать а не дорого ли купила
/цитата] Вот-вот-вот ! Я такаааая ))) А скоро куплю ещё однёшку , и буду так-же радоваться ( надеюсь ))) своей интуиции ! А чего это вы так встали на защиту СМ ? Помоему там стало уже всё и так ясно - произошёл "развод" двух учередителей ( раньше компанией владели мать и сын - между ними произошёл конфликт , всё поделилось и у кое-кого из них сейчас бооольшой кризис ) . Информация точная , но подробностями делиться не буду . Всем удачи и не злитесь
![]()
Трижды мама !)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Что с Нарымским кварталом ??? пользователя Olga Evtushenko
Ответ на сообщение Re: Что с Нарымским кварталом ??? пользователя sadglass
Каждому свое...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Что с Нарымским кварталом ??? пользователя Malish
Каждому свое...
Анонимный пользователь
Каждому свое...
Анонимный пользователь
Каждому свое...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Что с Нарымским кварталом ??? пользователя Jenya2
влияние кризиса безусловно очевидно :о) но ведь оно распространилось только на тех застройщиков, которые сначала собирают деньги, а потом строят дом. странно что произошло с застройщиками которые всегда строили на свои? с тем же Энергомонтажем, Сибакадемстрой, Концерн Сибирь? Они то почему встали? коллеги сейчас посмотрите почти все если не все стройки в городе замедлили темп, Американский банковский кризис сказывается!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Что с Нарымским кварталом ??? пользователя oas1976
Да строят, кто бы спорил. Просто замедление темпов существенное. Образно говоря, по сравнению с темпами прошлго года, сегодняшние темпы - это "встали". А с чего они встали? Не знаю как САС, но и Сидоренко и Червов строят
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Что с Нарымским кварталом ??? пользователя Tri