Погода: −22 °C
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
25.12−23...−16переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Новостройки на Сухарной

• Кстат а где это устье?

Каждому свое...

• и как вы думаете, зачем косу намыли еще лет дцать назад?

• Я ничего не думаю - я не знаю - вот и спрашиваю... Вообще по этой теме лутш ев курилку... А то АА забанит... :ухмылка:

Каждому свое...

• ladno, proexali, est ezche kakaya-nibud poleznaya informaciya krome etix uranovix rechek?

• Мда, обидно. Я тоже считала, что это классное место в плане экологии. Радиоактивность это надолго... в инете я находила недавние отчеты экологов про радоиактивность, когда искала экологическую карту, но не поняла тогда причем здесь Ельцовка...
    Кстати, на карте это место розовое, т.е. «высокий экологический риск для здоровья населения».

• xotelos by posmotret na etu "ekologicheskuyu" kartu
    moe mnenie - chtoby takuyu sdelat potrebuetsa massa zatrat, eto prosto nerealno dlya Novosibirska.

pomimo etogo neujeli vy dumaete chto detskuyu zheleznuyu dorogu stroili by v neposredstvennoi blizosti ot mini chernobylya?

i nakonets poslednee, po gen planu na meste vashei energo-rechki budet eje odin most na levii bereg, poetomu tam vse perekopayut desyat raz

slishkom mnogoe govorit protiv togo chto tam deistvitelno vysajivalis inoplanetyane i zagadili vse rodonom s iodom i margancev :ха-ха!:

• Центр нашего города, как выяснили экологи, оказался в самом невыгодном положении. Именно сюда ветер приносит с левобережья выбросы практически всех предприятий. Учитывая, что на левом берегу расположено большинство заводов города, уровень загрязнения в Центральном районе более чем высокий. К этому следует добавить, что центр, по понятным причинам, является лидером по уровню автомобильной загазованности. Словом, как утверждает Ольга Николаева, в плане экологии высокая стоимость квартир в Центральном районе абсолютно неоправданна.

Экологическая карта Новосибирска раскрашена в три основных цвета. Красный обозначает высокий экологический риск для населения, желтый — средний риск, а местности, раскрашенные в зелёный цвет, считаются экологически чистыми.

Помимо практически всего Центрального района красного цвета «удостоены» весь Железнодорожный район, центральные улицы Калининского, Заельцовского и Ленинского районов. Самые «зелёные» — Октябрьский, Первомайский и Советский районы, причём последний является абсолютным лидером по экологической чистоте.

Небольшие залежи вредного радона экологи обнаружили преимущественно в Ленинском и Кировском районах — в жилых массивах, расположенных возле ТЭЦ-2 и ТЭЦ-3, а также в районе ОбьГЭС.

• O kakom "rozovom" cvete vy pishete?
    est krasnii, zheltiy i zeleniy :ха-ха!:

esli vy dazhe v zaelcovsom lesu nashli radioaktivnoe zagryaznenie, to mogu predstavit chto vasha sovest pozvolyaet vam vytvoryat po otnosheniyu k drugim menee blagopoluchnim v plane ekologii raionam :ха-ха!:

• YA nashel etu kartu, tak vot, mesto gde stoit dom Kvarsisa - ZELENOE, glavnaya problema etogo raiona - myasokombinat, no ego vrednoe deistvie zakanchivaetsa gde-to na polputi k domu.

Esli tak i dalshe poidet, to ya kuplyu schetchik i sam oboidu tam vse :ха-ха!:

• Всё что правее роковой речушки окрашено в красный (если вы вглядитесь, то под «красным» на карте подразумевается розовый цвет, поэтому выше я и написала «розовый» уж простите блондинке) либо желтый цвет. Даже начало заельцовского парка окрашено в желтый.

• В ответ на: YA nashel etu kartu, tak vot, mesto gde stoit dom Kvarsisa - ZELENOE, glavnaya problema etogo raiona - myasokombinat, no ego vrednoe deistvie zakanchivaetsa gde-to na polputi k domu.
    Esli tak i dalshe poidet, to ya kuplyu schetchik i sam oboidu tam vse :ха-ха!:
    А можно поподробней про вредное дейстие мясокомбината.

• Я вас умоляюююю! :nea.gif: Какое вредное воздействие-вам заняться более нечем? Мяскомбинат приказывает долго жить и, насколько известно, до 2010 г. его переносят за пределы города (как Жиркомбинат). А на его месте будет жилой комплекс - все по генплану развития Н-ска:yes.gif:

• Если там и было "воздействие", то давно уже сплыло:бебе: - в виде запахов :ха-ха!:.

• В ответ на: Я вас умоляюююю! :nea.gif: Какое вредное воздействие-вам заняться более нечем? Мяскомбинат приказывает долго жить и, насколько известно, до 2010 г. его переносят за пределы города (как Жиркомбинат). А на его месте будет жилой комплекс - все по генплану развития Н-ска:yes.gif:
    И я Вас умоляю, по какому генплану мясокомбинат должны перевезти, и кто будет перевозить. :nea.gif:

• По генплану развития города Новосибирска до 2015 года:миг:

• Мне кажется, все эти рассуждения про перенос мясокомбината за пределы города безосновательны. Да, сегодня запрещен забой скота в черте города, но не производство мясопродуктов. Так, что давайте будем оперировать достоверными фактами, а не слухами и домыслами.

• И это не тема для данного разговора.
    Давайте все-таки обсуждать строительство домов на ул. Сухарной.

• Кстати там еще остались однокомнатные квартиры, мы узнавалаи ,еще штуки 3-4. Надеемся успеть взять. не знаете какой там банк по ипотеке?

• Знаю точно, что Сбербанк на Серебренниковской аккредитовал стройку,а ВТБ 24 и Газпром на стадии рассмотрения :dnknow:

• Как стройка продвигается?

• карта

Ничто не укрепляет веру в человека, как предоплата

• Прошу откликнуться всех дольщиков, которые приобрели кв. в Кварсисе

• В ответ на: Прошу откликнуться всех дольщиков, которые приобрели кв. в Кварсисе
    кстати, кварсис возобновил рекламу стройки на сухарной ...

незнание закона не освобождает от ответственности ...
    а вот знание - запросто :)

• В ответ на: Надеемся успеть взять.
    успели ?

• Рекламу в журале возобновили, но общаясь в конце августа с персоналом Кварсиса, последние настоятельно уверяли, что стройка по ул. Сухарная возобновиться в начале сентября. В итоге до текущего момента активных работ не ведеться. Как-то недели 2-3 назад строители завозили стройматериал, но больше "шевелений" и не слышно. Забавно, что в давно выстроенном доме по ул. Обская....квартиры в данном доме (в офисе Кварсис) продают до сих пор. Возможно, это следствие высокой цены за кв. м. Вобщем, поделитесь своими соображениями и домыслами, развейте мои страхи и сомнения. :dnknow:

• В ответ на: Забавно, что в давно выстроенном доме по ул. Обская....квартиры в данном доме (в офисе Кварсис) продают до сих пор.
    дом на обской сдан осенью 2008 ... это не столь уж и давно:улыб:

• Интресует 1-комн квартира в данном доме, до 1250 тр , за наличку. Готова рассмотреть интересные предложения

• Добрый день.
    Рассматриваем варианты покупки квартиры в домах ул. Сухарная 191, 191/1, 191/2.
    Стройка заметно зашевелилась, кв.м. подешевели.
    Может кто знает, аккредитуются ли эти дома в сбербанке?

• Кого интересуют квартиры в этом доме от подрядчика?

• интересует от подрядчика, но более всего интересуют условия подрядчика

• По нам пока думаем в каком доме брать квартиры!
    По условиям это либо ДДУ напрямую с застройщиком или переуступка права собственности, т.е уже отъюстированная. Это конечно если членских книжек нет!

Если Вы "реальный" покупатель, отправьте в личку желаемую квартиру (кол-во комнат,площадь, этаж) и цену, желательно с разницей от цены Застройщика!

• Забыл сказать дом №191, застройщик СМУ-99.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: