Погода: −20 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−24...−14ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

ООО «ОЛМА-НСК»,ЖК на Лежена

• Здравствуйте!
    Может кто-то сказать пару слов по этому застройщику?
    Информацию я взяла в Дубль Гис
    Застройщик: ООО «ОЛМА-НСК»
    Генподрядчик: ООО «Новосибирскспецстрой»

ЖК «Камелот» - комплекс из трех 17- этажных жилых домов, расположенный в динамично развивающемся микрорайоне центральной части Дзержинского района по ул. Адриена Лежена, пересечение с ул. Кошурникова (ул. А. Лежена, 9/1, 9/2, 9/3),

Может кто-то может порекомендовать хороших застройщиков в районе Золотой нивы?
    может быть на Кошурникова, Б.Богаткова, Лежена.

• Вам зачем?

Каждому свое...

• купить хочу квартиру.
    и при этом не "вляпаться"!

• Чтобы точно не вляпаться - тогда на лежена КМСС

Вот фото по Олме, понемногу строят http://www.investgrad.ru/company.view.php?company_id=96

• вчера заехали туда посмотреть, возводят все 3 дома параллельно...
    выходит у них всего то 4 объекта....

ккак вообще можно оценить риски, при покупке строящегося дома. поскольку видимо придется брать ипотеку под залог уже имеющегося жилья, в общем волнительно :eek:

• Олма построит - качество будет лутше чем у КМСС... Да и территория из трех домов будет закрытая... :спок:

Каждому свое...

• У них есть еще только 1 построенный дом на Педе
    И офисное здание по моему они строили
    На Педе построили , вроде ничего дом получился

• В ответ на: качество будет лутше чем у КМСС...
    будьте добры, расшифруйте КМСС :-)

а на Богаткова из строящихся можете что-то посоветовать?
    хочется в районе Золотой Нивы, недалеко от будущего метро.

• Краснообск.Монтажспецстрой.

Каждому свое...

• Уважаемый Malish, я почти купил квартиру в доме КМСС Лежена, 3. Правда пока ее не видел. Чем их дома хуже? Очень хочется подробный ответ.

• Ни в сказке сказать - ни пером описать... Ответ ничего не прояснит - надо изначально сравнить своими глазами... :ухмылка:

Каждому свое...

• в Жёлтых страницах посмотреть нужно, либо на сайте этого справочника

• Народ, расскажите про эту компанию в кратце, резюмируем так сказать..

неохота читать что было, хотелось бы знать, что происходит сейчас??

ищу выгодную схему инвестирования.. следует ли сюда обращаться или нет и почему??

буду благодарен за обоснованные точки зрения, выступлю в дискуссии... :злорадство:

Всем отвечающим :respect:

• Есть люди кто купил в "Камелоте" квартиру???

• В ответ на: Олма построит -
    С учётом сегодняшних реалий мнение осталось таким же?, а то хочется сделать инвестицию в данный объект

Better to lose an egg than a hen.

• Я часть денег заплатил за квартиру в Камелоте.Хорошие условия по оплате.Правда сейчас об этих домах вообще нет информации в инете.

• Кто знает стройка идёт?Какие перспективы?

• а у нас на Лежена 60 дом достраивают. и варианты в нгс новостройки ещё вкусные есть и двор просторный. да и форум по дому работает.

• Кто это был?Кто знает стройка идёт?

• То, что форум работает по Лежена 60 это еще не показатель, а надежнее покупать у КМСС, так как у них сдача дома быстрее

• Неохота рекламировать но про КМСС соглашусь, а вообще нужно лично походить и лично оценить степень кипения работ на объектах у разных застройщиков вблизи интересующего места, а потом выбирать, деньги то Ваши.

Не бывает нерешаемых проблем - бывают неприятные решения!

• Сегодня были на стройке.Мастер говорит,идут по плану...:миг:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: