Ответ на сообщение Re: СтройИнвестПроект на Зорге пользователя Mane4ka84
|
Ответ на сообщение Re: СтройИнвестПроект на Зорге пользователя СтройИнвПроект
а это вообще не очень понятно, с какой целью написано хотя не ясно, если эти участники форума до сих пор «хотят хату», зачем они собственные сбережения транжирили? Широкой души люди.
Хата уже имеется
Ответ на сообщение Re: СтройИнвестПроект на Зорге пользователя xochuxatu
Все, что ни делается - делается к лучшему!
Ответ на сообщение Re: СтройИнвестПроект на Зорге пользователя Пирамидка
Очень многие застройщики навязывают свою УК (афиллированную УК), чтобы упростить себе жизнь, снять с себя ответственность за недоделки/недостатки, продолжить сбор денег с жильцов. В частности каждому интересно зачем навязывалась ваша УК
Ответ на сообщение Re: СтройИнвестПроект на Зорге пользователя antiq
Ответ на сообщение Re: СтройИнвестПроект на Зорге пользователя жданчик
Ответ на сообщение СтройИнвестПроект на Зорге пользователя 7eRJ
Ну не все такие хозяйственные. Мой муж все, оказывается, оплачивал. Вот я как увидела последнюю квитанцию, так и обомлела. Спросила, конечно, за подъезд, что ли платим, он ответил, что за себя. Вот и выяснить решила. Теперь, конечно, не буду платить 45 рублей. по поводу освещения общего пользования на последнем собрании все отказались платить за этот пункт пока не установят счетчик на дом! я не намерен оплачивать стройку ---строительные краны и т.д и тп.
Прошу не вводить форумчан в заблуждение и вычеркнуть меня из вышеуказанной категории Судя по всему, участники форума (xochuxatu, vwv, A. Ruslan, Пирамидка) относится к категории людей «я свидетель, а что случилось?».
Уникальное готовое решение для развития Вашего бизнеса!
Ответ на сообщение СтройИнвестПроект на Зорге пользователя vwv
Вы будете рекомендовать своим друзьям купить квартиру в этом же доме? Уважаемый представитель СиПа, не стоит нас обвинять в расспростронении информации о трещине! Мы владельцы своих квартир и имеем полное параво общаться между собой по поводу происходящего в нашем доме, мы же не виноваты в том, что официальные и ответственные лица нам совсем ни чего не говорят, вот и догадываемся! Вы почаще выходите на форум и рассказывайте, что да как! А что касается распугивания потенциальных покупателей, то каждый в праве должен решать сам, покупать или нет, мы же просто соседи общающиеся между собой через данный форум!
Я когда покупал квартиру тоже не знал, что у вас межплитное пространство утеплено абы как, и что моя квартира, располагающаяся в центре дома будет промерзать!!! Вот уже три месяца любуюсь на отсыревший угол, а в морозы на лед а приблизившись к стене можно почуствовать погоду на улице!а воз и ныне там, что-то делают, пытаются утеплить, но как промерзало так и промерзает. Уже отвалилась штукатурка и ни что не напоминает о том, что на этом месте еще в октябре были наклеены дорогие обои! Кто это возместит? Может о таких случая тогда побольше писать нам?!
Ответ на сообщение Re: СтройИнвестПроект на Зорге пользователя 54_gorod
Ответ на сообщение Re: СтройИнвестПроект на Зорге пользователя DI83
Ну что вы хотите! Наш дом стоит прям рядом с малосемейками к тому же окна в окна с одной из них. У нас ремонт продолжается в квартире, я как ни прийду туда, постоянно вижу бабульку в доме напротив торчащую в окне подпирая щёку кулаком. Что она высматривает- не понятно. Я думаю, что наш дом и соответственно квартиры- предмет не только для обозрения. Все в этой малосемейке уже изучили что в наших квартирах через окна и, соответственно какие у нас и коляски и санки и машины и вообще мы просто на виду у них. Вот если не огородимся охраной или хотябы консъержками- будет точно Чикаго. Не кидайте в меня тапками- это просто мое мнение. У нас маленькая дочка, которой жить в этом месте, и санки, возможно, оставлять прийдется. Квартиры -то точно под просмотром.- опять же мое мнение. Просто не раз видела не только бабульку, но и других людей торчащих в окнах дома напротив нашего. Хоть и ремонт у нас, все равно муж окна занавесил. В третьем подъезде сегодня снова украли санки (До этого украли коляску). Разрезали замок и украли(. Я выходила в 3 часа ночи машину греть, уже не было детских санок. Сломали замок на двери. Магнит весь погнут. Нужно что то предпринимать. Ящики почтовые не известно то ли сами упали толи им помогли. Лежат на полу(
Не затулинка а Чикаго какое то
Ответ на сообщение Re: СтройИнвестПроект на Зорге пользователя F&F
Ответ на сообщение Re: СтройИнвестПроект на Зорге пользователя rus_Incognito
Ответ на сообщение Re: СтройИнвестПроект на Зорге пользователя F&F
Послать можно кого угодно, только последствия... и вот мне подумалось куда они консьержку пошлют с её порядком
Ответ на сообщение Re: СтройИнвестПроект на Зорге пользователя Гагася
А не много ли будет? А платить за все удовольствия как? Много выйдет за охрану, консъержек. Что-то одно надо. Либо-либо.Послать можно кого угодно, только последствия... и вот мне подумалось куда они консьержку пошлют с её порядком
Если не ошибаюсь, у консъержек на Громова 17 есть кнопка вызова милиции. Почему бы и нам так не сделать?
Я за то, чтобы организовать:
- охрану территории с видеонаблюдением;
- место консъержек в подъездах.
Уж если браться за организацию охраны, то естественно охранять всю территорию. Тогда будет очень удобный и комфортный райончик для проживания, пять домов Зорге 90...98и квартиры, в будущем, в этих домах будут стоить дороже, чем в соседних, что будет на руку всем, живущим в этих пяти домах. Особенно если охраняться будет не только дом, но и придомовая территория. По крайней мере спокойнее будет отпускать детей погулять
Ответ на сообщение Re: СтройИнвестПроект на Зорге пользователя vwv
Надо только дядь добросовестных, чтобы не спали, а просматривали весь периметр. Я за видеокамеры. Дешевле, во первых. Во-вторых, пишутся необходимые доказательства... мало ли чего. И пару дядь на весь комплекс должно хватить. Это всё при условии, что СИП поставит ограду вокруг всего комплекса и сделает ворота.
Тогда с каждой квартиры (я прикинул на весь комплекс) выйдет ежемесячная сумма за охрану рублей "писят". Что вполне недорого.
HAPPY SINGLE GIRL
Ответ на сообщение Re: СтройИнвестПроект на Зорге пользователя potap8
Конечно. А иначе смысла нет. Надо только дядь добросовестных, чтобы не спали, а просматривали весь периметр.
Зная наше УК, думаю, что под квалифицированными охранниками будут родственники или очень хорошие друзья директора УК.Опять же мое мнение.Конечно. А иначе смысла нет. Надо только дядь добросовестных, чтобы не спали, а просматривали весь периметр.
Значит надо требовать от УК, чтобы она обеспечила найм квалифицированных охранников, не спящих на рабочем месте. Или УК придётся отстранить от власти и заменить ТСЖ.
Вы даже сами не знаете, как вы правы. ;)) Именно так и будет. Хотите действительно качественных услуг - делайте все сами. Зная наше УК, думаю, что под квалифицированными охранниками будут родственники или очень хорошие друзья директора УК.Опять же мое мнение.
Ответ на сообщение Re: СтройИнвестПроект на Зорге пользователя Ругивлад
Ответ на сообщение Re: СтройИнвестПроект на Зорге пользователя vwv
А раньше сколько было за подключение? Может кто хочет городской телефон! Сейчас акция до 1 марта в Сибирьтелеком можно городской телефон за 500 руб. подключить. заявку оставлять в офисе на Новогодней.
Ответ на сообщение Re: СтройИнвестПроект на Зорге пользователя Nafanya
я 3000 платил А раньше сколько было за подключение?
Хочешь сделать хорошо - сделай сам