Ответ на сообщение Re: СтройИнвестПроект на Зорге пользователя kortez
|
Ответ на сообщение Re: СтройИнвестПроект на Зорге пользователя Mane4ka84
Ответ на сообщение Re: СтройИнвестПроект на Зорге пользователя жданчик
Ответ на сообщение Re: СтройИнвестПроект на Зорге пользователя _KAT_
Исправлено пользователем Mane4ka84 (17.09.09 13:19)
Ответ на сообщение Re: СтройИнвестПроект на Зорге пользователя _KAT_
Если хотите без нервных потерь попасть, позвоните - запишитесь, придётся конечно подождать 10 дней, зато потом зашёл, оформил и пошёл А почему приходить под вечер? Там запись к этому времени скуднеет? И без 4го кабинета вообще нет смысла влезать, можно там старость встретить, стоя в очередях?
Хочешь сделать хорошо - сделай сам
Я платил. в сбере, который у 22 поликлиники. зашёл, занял очередь в 3,4 кассу, зашёл туда с квтиком от Галины Николаевны, паспорт тока попросили ещё предъявить, и всё. Скажите, кто-нибудь уже оплачивал ком.услуги через Сбербанк?
да я в теме скорость ужастная у них хоть и написано до 4 мб. файлообменник скудный! предлогаю собирать подпись на новотелеком! Помоему большего фуфла наша "управдома" придумать не могла. Мож это для ТВ? На их сайте только про спутниковое оборудование для интернета и ТВ пишут, ни тарифов, ни скоростей, ни то что они провайдером являются я там не нашел. Расскажите если в теме.
Ответ на сообщение СтройИнвестПроект на Зорге пользователя 7eRJ
вот я тож думаю как все желающий найти? ведь многие еще не живут!а если на подъездах повешать списки могут сорвать! Я согласен! А как подписи собрать? Списки с номерами квартир повесить у подъездов + рекламку с тарифами (уточнить тока надо у НТК)?
Ответ на сообщение Re: СтройИнвестПроект на Зорге пользователя Заенька
Ответ на сообщение Re: СтройИнвестПроект на Зорге пользователя Заенька
Ответ на сообщение Re: СтройИнвестПроект на Зорге пользователя artjom
Ответ на сообщение Re: СтройИнвестПроект на Зорге пользователя Artem76767
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: СтройИнвестПроект на Зорге пользователя ForNSK
Исправлено пользователем toma55 (23.09.09 09:27)
Ответ на сообщение Re: СтройИнвестПроект на Зорге пользователя toma55
Я пытался спросить у Галины Николаевны... Скажите никто не знает, окуда такая сумма на осещение площадей общего пользования?
Ответ на сообщение Re: СтройИнвестПроект на Зорге пользователя vikman
где тарифы на электроэнергию можно посмотреть?Я пытался спросить у Галины Николаевны... Скажите никто не знает, окуда такая сумма на осещение площадей общего пользования?
Ничего внятного не услышал, а по своим расчётам стока денег за лампочки в подъезде + освещение улицы не натечёт из расчёта на жильца!
пока не чего не нужно уже вроде договорились что будут подключать наш дом! позже рекламные агенты будут по квартирам ходить! А что нужно то чтоб они наш дом начали подключать? Тоже коллективную заявку?
Сегодня только начальник отдела развития ТТК приедет на встречу с директором УК! потом строительство магистрали будет после подписания договора. Думаю надо позванивать в ТТК самим и спрашивать переодически. Вот и отлично! Смотрел в разных источниках про ТТК, контора серьезная, замашки у них Мировых масштабов. Поживем-увидим конечно! А когда подключать уже будут, известно?
А какйо-такой магистрали строительство затевают? Это про дорогу с остановкой? Вроде как покупали квартиру специально в месте не оживленном шумом дороги, а тут... магистраль какая-то.Сегодня только начальник отдела развития ТТК приедет на встречу с директором УК! потом строительство магистрали будет после подписания договора. Думаю надо позванивать в ТТК самим и спрашивать переодически. Вот и отлично! Смотрел в разных источниках про ТТК, контора серьезная, замашки у них Мировых масштабов. Поживем-увидим конечно! А когда подключать уже будут, известно?
Все, что ни делается - делается к лучшему!
Ответ на сообщение СтройИнвестПроект на Зорге пользователя vwv
Я так и знал, что все как всегда преукрасили А, что у Вас там за благоустройство такое? Читал, что и фантан будеи и охраняемая территория. Не ужели такое для Затулинки возможно?
Ответ на сообщение Re: СтройИнвестПроект на Зорге пользователя Пирамидка
А какйо-такой магистрали строительство затевают? Это про дорогу с остановкой? Вроде как покупали квартиру специально в месте не оживленном шумом дороги, а тут... магистраль какая-то.Сегодня только начальник отдела развития ТТК приедет на встречу с директором УК! потом строительство магистрали будет после подписания договора. Думаю надо позванивать в ТТК самим и спрашивать переодически. Вот и отлично! Смотрел в разных источниках про ТТК, контора серьезная, замашки у них Мировых масштабов. Поживем-увидим конечно! А когда подключать уже будут, известно?
железную дорогу рядом пустятА какйо-такой магистрали строительство затевают? Это про дорогу с остановкой? Вроде как покупали квартиру специально в месте не оживленном шумом дороги, а тут... магистраль какая-то.Сегодня только начальник отдела развития ТТК приедет на встречу с директором УК! потом строительство магистрали будет после подписания договора. Думаю надо позванивать в ТТК самим и спрашивать переодически. Вот и отлично! Смотрел в разных источниках про ТТК, контора серьезная, замашки у них Мировых масштабов. Поживем-увидим конечно! А когда подключать уже будут, известно?
Ответ на сообщение Re: СтройИнвестПроект на Зорге пользователя apollon13
когда вы проголосовали против? были на собрании? и сколько человек там было со стороны жильцов? в ук где-то зафиксировано что вы против данной статьи расходов? так ваш голос учли, в вашем р.листке убрали пункт на капремонт? Я вообще в шоке, за что собирают деньги на капремонт? 5 лет гарантии...Я естественно проголосовал против! Когда подписывал смотри все подписи были ЗА...Не понимаю люди у вас что деньги лишние или было лень прочитать то что подписываете...Так вы ко мне заходите подпишите дарственную на свою квартируЗа общественное освещение считаю что вообще грабёж (100 руб с квартиры) 460х100=46000руб. Не ужели столько света нажигаем в месяц. Люди добрые кто знает, охрана, которая возле дома ходит она наш дом охраняет или всю стройку? Кто ставит машины на ночь во дворе? Были ли проишествия?
Исправлено пользователем ForNSK (25.09.09 11:06)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: СтройИнвестПроект на Зорге пользователя toma55
печально все это. надо думать сами ТСЖ потянем, нет? когда вы проголосовали против? были на собрании? и сколько человек там было со стороны жильцов? в ук где-то зафиксировано что вы против данной статьи расходов? так ваш голос учли, в вашем р.листке убрали пункт на капремонт?
Мы тоже расписались против кап ремонта (когда заключали договор с УК, давали лист с вопросами и в каждом надо было ставить за или против. На платежи никак не отразилось, т.к. большинство за сборы на кап ремонт , а решение принимается большинством. Собрания как я понимаю не было.
просто нужен активист!ваше счастье в ваших руках! все вопросы обсуждаемы! у меня был вопрос по интернету я добился положительного решения! кто нам всем не доет собраться и все обсудить??????????? Кто-нибудь хотя бы представляет специфику работы ТСЖ? Пообщаться бы с тем кто этим занимается? А то действительно доставать начинает отсутствие обещаных благ!
Я как-то писала выше, но повторюсь. Кто-нибудь хотя бы представляет специфику работы ТСЖ? Пообщаться бы с тем кто этим занимается? А то действительно доставать начинает отсутствие обещаных благ!
Все, что ни делается - делается к лучшему!