Ответ на сообщение Re: СтройИнвестПроект на Зорге пользователя starпёр
Исправлено пользователем starпёр (27.07.09 14:52)
|
Исправлено пользователем starпёр (27.07.09 14:52)
а можете сказать что именно Вас не устроило и в какие сроки СИП "обещает"устранить недоделки? а Вы акт подписали и параллельно зафиксировали недоделки?
Подписал лишь акт выполненных работ,с обратной стороны которого указал недоделки
некоторые агентства действительно предлагают цены значительно меньшие, чем приобретали мы в свое время, при этом если Вы позвоните и предложите выйти на задаток по якобы заинтересовавшей Вас, дешевой!!! квартире они возьмут тайм аут, а потом ответят, что квартира уже продана. складывается впечатление, что это один из способов искусственного снижения цен на рынке. Никак не могу понять,почему разные агенства,в данный период продают квартиры в этом доме на 300-400т.р.дешевле,чем предлагалось застройщиком зимой?Не лопухнулся ли я 7 месяцев тому назад,сделав покупку? Насколько я понимаю,жилье к сдаче становится только дороже,но уж никак не дешевле.
Ответ на сообщение Re: СтройИнвестПроект на Зорге пользователя gostz
Ответ на сообщение Re: СтройИнвестПроект на Зорге пользователя apollon13
Ответ на сообщение Re: СтройИнвестПроект на Зорге пользователя Mane4ka84
я заказывала мебель у частника, он раньше работал в золушке, качество хорошее, сроки соблюдает, осталась довольна. если нужны контакты пишите в личку, уточню у него, если не возражает дам телефончик Какой же пессиместичный настрой у соседей!!!!Ужас!!!!!Давайте уже не будем говорить что все плохо. Мне кажется надо радоваться что дом сдали раньше срока. А то что там кое где трещинка на полу или штукатурка отлетела чуть чуть совсем. ...мне кажется это такой ерундой (хотя может кому то это так принципиально,, так надо было покупать не под самоотделку). Когда этот форум создавался и потом еще некоторое время все такие дружные были, оптимистично настроенные соседи. А сейчас кто то уже ругается кто то с претензиями, кто то уже стоянку не поделил....Я в ужасе ребят!!!Давайте жить дружно и радоваться тому что будем жить в этом замечательном доме.
И еще кстати говорят оптимисты живут дольше, но это я так к слову.
Давайте лучше обсуждать кто в каком стиле сделает свою квартиру, может кто то знает недорогую фирму по изготовлению кухонной мебели и прихожих?
я с вами солидарна, но еще не только потому что могут быть последствия из-за незначительной трещинки, а еще и потому, что отношение к нам как к людям без мозгов, которые отдали деньги (заработать, которые кстати у каждого из нас ума хватило!!!) и теперь должны быть всем довольны, подписывать все безоговорочно, позитивненько так, шутя, со смехом, кланяясь только лишь за то, что дом достроили и здали , но ведь именно это и должно было быть зделано, разве не так? люди просто выполнили свои перед нами обязательства, почему это надо расценивать как нечто сверхестественное. так должно быть! Считаю что,отстегнув почти 2 ляма,все-таки имею право спросить с строителей за качество.И трещинки в потолке не такая уж и ерунда,как Вы говорите.Если трещина в несущей конструкции,то не факт что через год,потолок ударит Вам по темечку.
Анонимный пользователь
И у нас счётчика нет, т.е. я правильно понимаю они его Вам установят?(или только батарею) сегодня была в СИПе, чтобы посмот реть проектную документацию, на основании которой буду подписывать акты, так вот, столкнулась с неожиданным хамством Клименко, мне было сказано, что это последняя (она же первая, кстати ) квартира, которую мне продали в СИП
это еще больше вселило в меня уверенность, что проекту соответствует далеко не все так в частности в показанных все таки отдельных чертежах в наших квартирах установлены водосчетчики. дорогие соседи сознайтесь у кого они есть? мои первоначальные сомнения подтвердились, в комнате было установлено в 2 раза меньше секций батарей, но это, со слов СИПа они устранили уже сегодня, за что им оргомное спасибо!!! (СИПовцы это я вам)
Ответ на сообщение Re: СтройИнвестПроект на Зорге пользователя toma55
в четверг повторная встреча, я по заявлению затребовала всю проектную документацию, касающуюся моей квартиры, если будут отклонения от проекта, то я буду настаивать на полной комплектации всем, что я оплатила на этапе приобретения квартиры, в том числе установки водочсетчиков и всего остальногоИ у нас счётчика нет, т.е. я правильно понимаю они его Вам установят?(или только батарею) сегодня была в СИПе, чтобы посмот реть проектную документацию, на основании которой буду подписывать акты, так вот, столкнулась с неожиданным хамством Клименко, мне было сказано, что это последняя (она же первая, кстати ) квартира, которую мне продали в СИП
это еще больше вселило в меня уверенность, что проекту соответствует далеко не все так в частности в показанных все таки отдельных чертежах в наших квартирах установлены водосчетчики. дорогие соседи сознайтесь у кого они есть? мои первоначальные сомнения подтвердились, в комнате было установлено в 2 раза меньше секций батарей, но это, со слов СИПа они устранили уже сегодня, за что им оргомное спасибо!!! (СИПовцы это я вам)
Ответ на сообщение Re: СтройИнвестПроект на Зорге пользователя DI83
УК делает техобслуживание на основании проекта, так что у них доки тоже должны быть. но запрашивать у них смысла не вижу, т.к. не они сдают вам объект. при подписании договора вы наняли для исполнения вашего заказа, т.е. строительства квартиры СИП, с них и спрос. У нас тоже нет счетчиков на воду. А интересно в УК есть проектная документация? Где ее еще можно посмотреть кроме СИПа? Че то работы по обшивки балконов прикратились. А кто-нибудь, что про заселения знает? Когда ключи отдадут?
Исправлено пользователем MisterKenjiUser (29.07.09 11:02)
Ответ на сообщение Re: СтройИнвестПроект на Зорге пользователя MisterKenjiUser
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: СтройИнвестПроект на Зорге пользователя MisterKenjiUser
Я считаю, что стоимость корректно было бы сравнивать с домами из ЖБИ, у Дискуса, например, район такой же по удалённости, те же ЖБИ, а цена сами знаете какая. Привет, соседи! Долго читал Ваши дискуссии и наконец решил тоже подключиться. И сразу самый важный вопрос подниму. Многие говорят, мол СИП не хочет\не может доделать мелочевку в квартирах... Так я Вам покажу это с другой стороны. Моя профессиональная деятельность - продажа новостроек. Какое агенство - не скажу, чтобы не было рекламой. Занимаюсь я только левым берегом и знаю все стройки тут. И себе я купил студию на Зорге 94. Так вот, СИП - большие молодцы и ругать их за мелкие огрехи, мне кажется, не стоит. Как они строят - мало кто строит, особенно, учитывая стоимость жилья. Зная русский менталитет, я конечно при сдаче своего дома сам пойду и буду мучать прорабов и Ирину Николаевну на счет выполнения обязательств. Ёж - птица гордая - пока не пнешь, не полетит. Всех надо пинать. Вообще всех. Ну или постоянно контролировать. Соседи, столько висяковых строек вокруг(уж я то знаю), давайте принимать позитивный настрой! Все ведь в порядке.
Исправлено пользователем toma55 (29.07.09 11:37)
С Дискусом сравнивать нельзя. Слишком большая разница в уровне. СИП во много раз более стабильная компания, чем Дискус, и с оформлением документов вопросов никаких(у Дискуса практикуются мутные схемы, такие как векселя). А еще думаю, мало кто согласился бы жить без лоджий, поликлиник, магазинов, аптек, детских площадок и около крупного рынка, где работает много приезжих!Я считаю, что стоимость корректно было бы сравнивать с домами из ЖБИ, у Дискуса, например, район такой же по удалённости, те же ЖБИ, а цена сами знаете какая. Привет, соседи! Долго читал Ваши дискуссии и наконец решил тоже подключиться. И сразу самый важный вопрос подниму. Многие говорят, мол СИП не хочет\не может доделать мелочевку в квартирах... Так я Вам покажу это с другой стороны. Моя профессиональная деятельность - продажа новостроек. Какое агенство - не скажу, чтобы не было рекламой. Занимаюсь я только левым берегом и знаю все стройки тут. И себе я купил студию на Зорге 94. Так вот, СИП - большие молодцы и ругать их за мелкие огрехи, мне кажется, не стоит. Как они строят - мало кто строит, особенно, учитывая стоимость жилья. Зная русский менталитет, я конечно при сдаче своего дома сам пойду и буду мучать прорабов и Ирину Николаевну на счет выполнения обязательств. Ёж - птица гордая - пока не пнешь, не полетит. Всех надо пинать. Вообще всех. Ну или постоянно контролировать. Соседи, столько висяковых строек вокруг(уж я то знаю), давайте принимать позитивный настрой! Все ведь в порядке.
а какого ответа вы ожидали от УК, что в каждой квартире должны быть счетчики? в проекте есть счетчики воды в квартирах, это факт! это требование по энергосбережению и если бы их не было в проекте, проект бы не прошел госэкспертизу. По поводу водосчетчиков!
позвонила я в УК там мне четко дали понять что стоит 1 водосчетчик на весь дом, а в каждой квартире не должен стоять, это мы жильцы сами решаем ставить или не ставить
завтра с утра уже будет известно как будет проходить процедура заселения
Ответ на сообщение Re: СтройИнвестПроект на Зорге пользователя martika
Ответ на сообщение Re: СтройИнвестПроект на Зорге пользователя kortez
Полюбовался, но... Вот полюбуйтесь нашим газоном.
Ответ на сообщение Re: СтройИнвестПроект на Зорге пользователя Гагася
Исправлено пользователем kortez (30.07.09 12:27)
Ответ на сообщение Re: СтройИнвестПроект на Зорге пользователя kortez
СИП Зорге 90, Tyt Vista SV40
неЩАСТЬЕ - республика>>kоmи
Ответ на сообщение Re: СтройИнвестПроект на Зорге пользователя Valeri
Ответ на сообщение Re: СтройИнвестПроект на Зорге пользователя visio
Это не ответ на мой вопрос лет через цать этим деревцем тогда будут наслаждаться жители 7х этажей
Ответ на сообщение Re: СтройИнвестПроект на Зорге пользователя kiroF
Всем здравствите!!!!номер дома
Не заставляите читать всю тему
Скажите номер одноподездного дома с тремя возведенными этажами. И в основном как покупали квартиры через застроищика или подрядчика
Ответ на сообщение СтройИнвестПроект на Зорге пользователя 7eRJ
Во дворе Громова 17, 17/2 поступили правильно: по краю тротуара со стороны проезжей части - невысокий заборчик, с частыми разрывами для прохода людей. И людям есть где ходить, и газоны целы. даже высокий поребрик не спасет, зимой тем более
Вы уже ключи получили? Чёт никто ключами не хвастается....А,совсем забыл,там же интернета еще нету.
как я поняла со слов СИПа ,коммунальные начали начисляться с 1 августа! и ключи вы можете забрать, так же как и все документы подписать хоть в декабре! Но по бумагам все пройдет 31 июля! и в любом случае платить коммунальные мы начали уже 3 дня назад.... Пусть сначала свет с водой дадут, а потом уже ключи будем получать. А то только говорят, что на полгода раньше сдают, только вопрос в том когда туда действительно можно будет заехать, чтобы нормально существовать. Говорили даже, что и горячую воду нам дадут сразу. Интересно с какого числа я должен буду платить коммунальные платежи?
Исправлено пользователем Valeri (03.08.09 10:49)
Ответ на сообщение Re: СтройИнвестПроект на Зорге пользователя berill
Анонимный пользователь
"Обязанность по внесению платы за жилое помещение и коммунальные услуги возникает у собственника жилого помещения с момента возникновения права собственности на жилое помещение" как я поняла со слов СИПа ,коммунальные начали начисляться с 1 августа! и ключи вы можете забрать, так же как и все документы подписать хоть в декабре! Но по бумагам все пройдет 31 июля! и в любом случае платить коммунальные мы начали уже 3 дня назад....
ой, я вас умоляю)))) На это есть суд, в котором вы имеете законное право апротестовать решение подписывать акт 31 июля. Дело конечно затянется, но правда будет на вашей стороне
Ответ на сообщение Re: СтройИнвестПроект на Зорге пользователя berill