Погода: −22 °C
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
25.12−23...−16переменная облачность, без осадков
  • Согласен. Русь в этом вопросе не очень активна.
    :agree:
    могла бы и пошустрить на свой имдж.
    :улыб:

• С парковками вполне нормально.
    а вот на 17, действительно будет тяжко.
    подземной и наземной хватит только на половину.
    поэтому, мое мнение, на 17 доме надо одназночно брать подземное место.

• да и рады бы взять!!! :friends: да только и так после покупки долгожданной квартирки последний хрен без соли доедаем))))))... а подземная парковка стоит около 800 тысяч рублей... как дальше жить?)))) :dnknow:

мы в ответе за тот мир, который сами себе придумали..

• В ответ на: Кстати, не стоит так восторгаться компанией Русь и ее замечательными домами
    Да я как-бы и не "восторгаюсь" :улыб:Строят в целом качественно, это да - особенно на фоне других. Но все равно вести речь про цены 8-10 лимонов на ОБЫЧНУЮ квартиру в том районе пусть и с отделкой и оградкой вокруг - это ненормально. И уверяю, люди заплатившие такие(или сравнимые) деньги за это жилье очень скоро это сообразят. Просто многие не могут адекватно соразмерить реальную стоимость вещи и запрашиваемую за нее цену. Но это уже оффтоп... :улыб:

Но как всегда - земная неустроенность
    Диктует свой безжалостный закон.
    Когда одним - прибавочная стоимость,
    Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)

• Жить с надеждой на лучшее...

• А что делать, если у нас рынок недвижимости понятия не имеет с реальностью...

• Это точно.:смущ:

• В ответ на: А что делать, если у нас рынок недвижимости понятия не имеет с реальностью
    Да вобщем-то ничего делать не надо, кроме как включить голову и подумать - сколько усилий нужно приложить что-бы заработать(получить) те самые 8 млн.руб и что при этом кладут на другую чашу весов. :улыб:Застройщик и за 20 млн. бы с радостью продавал, если бы находились желающие покупать, его как раз понять можно.

Но как всегда - земная неустроенность
    Диктует свой безжалостный закон.
    Когда одним - прибавочная стоимость,
    Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)

• Я все таки с Вами не соглашусь.
    и даже при нынешнем раскладе за трешку от Руси на Тимирязева не жалко 10 лямов. в смысле оно того стоит. и дело даже не в заборе. просто в эти дома приятно заходить.
    кстати на Холодильной 18/3 так же.
    в 17 доме не был. но, уверен, там не хуже.

конечно, если бы у Руси цены были, например, раз в 10 ниже. я был бы только рад. сразу бы еще и на Кедровой у них прикупил.
    а так, пока не тяну...

• уверяю Вас - в 17 доме точно так же, как и во всех остальных:улыб:и, кстати говоря, благоустройство и озеленение внутри периметра говорят получше, чем даже в первых домах... не знаю - мне кажется, везде отлично... в общем, везунчики мы, однако!!! :friends:

• :friends:
    :роза:

• Знакомый живет на Темирязева Зк и 2к в разных домах.
    Мне нравится как все сделано, чисто, опрятно, охрана.
    Еще один знакомый купил 2шку 70 кв на Холодильной за 4500 полностью под ключ с техникой и всем.
    Русь единственный строитель в Нске, который сдает жилье для людей, а не то г.., которое продается как жилье, а на самом деле - заготовка для жилья.

По ценам из недванего, на Тимирязева продали 3шку (100+ кв) за 14 лямов и парковку за 1,3 ляма.
    Хотя парковки по весне продавали по 2млн

• Собираюсь переехать в дом на Холодильную 17, вопрос к жильцам - как в доме обстоят дела с интернетом . Посмотрел на картах у Сиб сетей и Новотелеком вроде не подрублен дом, хотя в Руси вроде говорили о наличии нескольких провайдеров.

• В ответ на: Знакомый живет на Темирязева Зк и 2к в разных домах.
    Мне нравится как все сделано, чисто, опрятно, охрана.
    Еще один знакомый купил 2шку 70 кв на Холодильной за 4500 полностью под ключ с техникой и всем.
    Русь единственный строитель в Нске, который сдает жилье для людей, а не то г.., которое продается как жилье, а на самом деле - заготовка для жилья.
    Жилье для белых людей :nea.gif:

• К вопросу о интернете - совершенно точно есть широкополосный доступ от Сибирьтелекома..... про остальных провайдеров пока не знаю...

• Информация о доме

А по телефону 291-12-21 специалисты ИСК "Русь" смогут оперативно и подробно ответить на все вопросы касающиеся Холодильной, 17

• Я тоже собираюсь переехать в этот дом. У меня живут друзья в 18/3. Очень довольны. В 17 доме поинтересней дизайн, да и управляющий , говорят, получше,чем в 18/3. Так, что я скоро тоже стану везунчиком. :friends:

• :friends:ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!! у нас почти рай!!! :flowers:

• до рая не хватает только планировок по интересней. Я была в двушке, как в обычной девятие,маловато,тесновато. Но если бы была возможность,я б пожертвовала планировкой в пользу во истину человеческих условий проживания. Конечно убранство подъездов и при домовой территории впечетляет. Пора бы уже в Н-ске побольше такого уровня домов иметь.

• :agree:

• Днем отключили фонтан.
    Осень пришла.

• а зато на Новый год, наверное, у нас будет самый красивый в мире двор!! :friends:наверняка нарядят елочки, гирлянды повесят!!..эх, загуляем!!!))) :bday:

• А вот так нас любят новосёлы...

• а чего это на сайте секции Д, Е, Ж, И стоят как открытые к продаже, а де-факто есть только К?

We will troll you!!!

• Господа, подскажите. Квартиры в этом доме подходят под программу субсидирования?

• Здравствуйте!
    Планирую брать трешку (108 кв.м) у вас примерно через пол года :улыб:
    Много их еще в наличии? (Информация больше для спокойствия души)

Или можно вопрос поставить так: насколько % на данный момент заселен дом?

Спасибо!

• Вы вполне можете не успеть это сделать.

• а что - разве 3-ки в 108 кв.м еще есть?
    вроде же как только секция К осталась. А там 78 кв.м :dnknow:

We will troll you!!!

• В настоящий момент в наличии трехкомнатные квартиры с площадями: 78, 81, 97, 99, 105 кв.м.

• а 2-ки?

We will troll you!!!

• 291 12 21
    менеджеры ИСК "РУСЬ" компетентно и оперативно ответят на Ваши вопросы

• ннп
    можете поздравить - таки прикупил себе квартирку в 17-м доме.
    понятно - еще предстоит юстиции и отделка. но все равно :улыб:
    PS Вид красивый из окна. :улыб:
    конечно не апельсиновая роща на берегу океана, но и не эта ужасная НМКК-ная труба

We will troll you!!!

• Хотелось бы увидеть виды из окон верхних этажей, особенно на юг.

• Поздравляю!
    :agree:
    Русь - это сила!
    :live:

• город более-менее виден. небоскребы, огни левого берега
    но это только с 9-10 этажа
    ниже соседняя 9-этажка все заслоняет:хммм:
    а если на юго-запад, то заельцовский бор + промзона с трубой :злорадство:
    ЗЫ В принципе, могу зафотать на днях

We will troll you!!!

• Ну я так и предполагал, прикинул по карте. Виды оттуда на юг должны быть одни из лучших - весь город.

• ну как сказать.
    10-го этажа все таки маловато. Только чуть выше крыш смотрится. Была бы 20-этажка - тогда вид был бы действительно шикарный
    На север еще классный вид - бор, зоопарк, ничего не мешает. только солнца, жаль, не видно

We will troll you!!!

• В 18/3 из окон на юг красивый вид с последнего этажа и с крыши, на весь город. Так как дом( !0 этажей) стоит на пригорке, соседняя 9-ка не загораживает, видно в ясную погоду весь город.. На север тоже неплохо, открывается вид на бор, после дождя, говорят , воздух шикарный, пахнет лесом. :respect:

• Добро пожаловать!! :bday: поздравляю с новым домом!!...
    у меня хоть окна понятия не имею, на какую сторону света, но живется мне от этого нисколько не хуже)))... только вот по утрам снегоуборочные машинки на Холодильной будят :(...вроде бы и хорошо, и чисто, а спать охота)))...

• В ответ на: Добро пожаловать!! :bday: поздравляю с новым домом!!...
    у меня хоть окна понятия не имею, на какую сторону света, но живется мне от этого нисколько не хуже)))... только вот по утрам снегоуборочные машинки на Холодильной будят :(...вроде бы и хорошо, и чисто, а спать охота)))...
    Если вас по утрам будят машины, значит у вас окна или на восток( вдоль Холодильной), либо на север( в сторону бора). Спасибо за поздравления, но мы еще не прочувствовали, не живем там, идет ремонт!!!

• Поздравляю!))
    Счастливчики. Гуляли недавно возле 17 дома, отлично улица облагорожена. Ночью фонарики приятно светят))

п.с.
    Сколько, кстати, выходит в месяц содержать квартиру с учетом оплаты охраны,квартплаты,домофона,фонарей ит.д? Для примера, возьмем квартиру 100 кв.м.

• Для примера в месяц нам насчитывают коммунальных платежей за трехкомнатную квартиру 78 кв. м летом около 3,5 тысяч, зимой около 4,5 тысяч.. это без платы за телефон, кабельное, интернет и т.д, просто потому что их еще нет))...

• А за что зимой рубль накидывают?)) Простите безграмотного.

Или просто подорожало?
    Ну а в целом я ожидал большего. Тыщ 10 :-P

Исправлено пользователем cruiser (23.11.09 18:15)

• За тепловую энергию, а проще-за отопление.

• почему-то бытует такое мнение, что в элитных домах заоблачные платы за коммунальные услуги)).на самом деле всё абсолютно реально и адекватно... действительно, насколько я понимаю, оплата за отопление начинает браться только, когда его - это самое отопление дают.. в общем-то вполне разумно, мне нравится... из дополнительных статей оплат есть еще охрана и фонтанчики :).. на них тоже не жалко))...

• Разве так и прописано " за фонтаны"? На самом деле, идет колосальная экономия расходов за счет установленных счетчиков на воду. А остальное все, как и везде.

• нет, там конечно написано более грамотно - "за водоснабжение мест общего пользования", но мы подумали и решили, что это за фонтаны :)..

• В ответ на: почему-то бытует такое мнение, что в элитных домах заоблачные платы за коммунальные услуги)).на самом деле всё абсолютно реально и адекватно
    По разному. Вот Солнечный на Берёзовой роще в принципе и не элитный, но тут писали что там за однюшку платят 5 тысяч.

Да и обсуждаемый дом в общем элитный только на фоне других новостроек. Сам-то по себе дом обычный, оформили просто хорошо. Реально элитных домов по мировым меркам (Де люкс) у нас в городе вообще нет.

• Вы, абсолютно правы, квартиры в доме-эконом класса. Но как приятно, что так все оформлено и организовано. Где ,вы ,видели стеклянные двери на подъездах в городе? Нигде! Где полы в подъездах моют 2, а то и три раза в день? Нигде.

• А то, что русевские дома называют элитными, так это подходит по критериям. Огороженная и охраняемая территория, видеонаблюдение по периметру дома, ландшафный дизайн и т. д. Даже некоторые элитные дома проигрывают русевским. По метражу не сильно большие квартиры в домах(хотя есть по 110 метров). Так это кому как, нам например сразу была нужна не очень большая квартира, дети живут отдельно. Все равно по пол года, а то и больше живем на даче.

Исправлено пользователем potappotapov (25.11.09 16:26)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: