|
Ответ на сообщение Что собираются строить на углу Танковой и Богдашки пользователя sharada
Better to lose an egg than a hen.
Ответ на сообщение Re: Что собираются строить на углу Танковой и Богдашки пользователя Ибн-Хатаб
Ответ на сообщение Re: Что собираются строить на углу Танковой и Богдашки пользователя БомЖови
Ответ на сообщение Re: Что собираются строить на углу Танковой и Богдашки пользователя sharada
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Re: Что собираются строить на углу Танковой и Богдашки пользователя serega
Да я не гордый, и пешочком дойду с Народной :). нафик там ТРЦ, и так парковаться негде
Ответ на сообщение Re: Что собираются строить на углу Танковой и Богдашки пользователя sharada
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Да проще бы написали: "У меня нет машины"... а то начинаете из далека.....не гордый....... Да я не гордый, и пешочком дойду с Народной
П.3
Ответ на сообщение Re: Что собираются строить на углу Танковой и Богдашки пользователя FM
Оффтоп: да уж ежу понятно, уж коль место, куда можно отвести семью отдохнуть-пошопицца, моему сердцу дороже, чем проблемы водил, едущих в одиночку в центр в четырехместных монстрах и стрдающих от тесноты за пределами салона :). Да проще бы написали: "У меня нет машины"...
Ответ на сообщение Re: Что собираются строить на углу Танковой и Богд пользователя sharada
Женя, да ладно тебе! Наступит и на нашей улице праздник, глядишь и нам построят ТРЦ и двухуровневую развязку, только думаю не стоит развязку делать на Сухом логу, потому что это испортит внешний вид района, а учитывая что Администрация Калининского Района находится как раз на Сухом логу, я думаю что г-н Ким, умен чтобы не делать таких развязок, по-крайней мере ранее у меня не было поводов в этом сомневаться.Оффтоп: да уж ежу понятно, уж коль место, куда можно отвести семью отдохнуть-пошопицца, моему сердцу дороже, чем проблемы водил, едущих в одиночку в центр в четырехместных монстрах и стрдающих от тесноты за пределами салона :). Да проще бы написали: "У меня нет машины"...
нарушение п.3 правил форума!
Ответ на сообщение Что собираются строить на углу Танковой и Богдашки пользователя sharada
Макрорынок ..., там, где был микрорынок?
Уникальное готовое решение для развития Вашего бизнеса!
Ответ на сообщение Re: Что собираются строить на углу Танковой и Богдашки пользователя Андрей Хаммер
Ответ на сообщение Re: Что собираются строить на углу Танковой и Богдашки пользователя antoniy
Ответ на сообщение Re: Что собираются строить на углу Танковой и Богдашки пользователя lora99
что за вопрос? разумеется, птк-30 скажет: ребята, мы землю для вас купили, чтобы вы спокойно свои машинки могли ставить... А что будет с гаражами, которые забирает ПТК?
Новосибирск!
Ответ на сообщение Re: Что собираются стр Танковой и Богдашки пользователя Boris54
Ответ на сообщение Re: Что собираются стр Танковой и Богдашки пользователя lora99
Ага, расскажите это владельцам тех гаражей, что были на месте строящегося комплекса на Фрунзе рядом с Тойота центром)))))) Гаражников сдвинуть - дело неподъемное
F30 & T30 owner.