Погода: 0 °C
11.10−1...1пасмурно, без осадков
12.10−1...0пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Куда вложить 1,5 млн????

• С целью инвестирования есть желание и немного средств (1,5) на 1-2 года вложиться в стройку. Может посоветуете куда? Или поделитесь опытом?

• Почитайте форум, изучите предложения на рынке - сделайте выводы, а мы, по возможности, прокомментируем. :спок:

• Какая стройка! Опомнитесь - посмотрите как вчера РТС поднялся, на конец года прогноз 2800 п, Сургут нефтегаз за один день +10%,

• а если не в стройку, то куда?????????????? В остальное тяму нет :безум:

• Деньги есть, а тяму нету. Однако.

• В стройке хоть жыть можгно будет если построится, а с акциями бывает и по нужде приходится бегать... :dnknow:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• В ответ на: В стройке хоть жыть можгно будет если построится,
    если построится :улыб:

незнание закона не освобождает от ответственности ...
    а вот знание - запросто :)

• да, *ЕСЛИ* я осознано написал :спок:

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• В ответ на: В стройке хоть жыть можгно будет если построится, а с акциями бывает и по нужде приходится бегать... :dnknow:
    Ага, особенно Газпромовскими , который вчера без конкурса получил от Правительства 9 новых месторождений газа.

Долевая бумага компаний ТЭК - не будет использоваться в том контексте который вы называется до тех пор пока не придумают альтернативу нефти и газу, а до этого ещё ой-ой.

• Согласен, но цена на углеводород сейчас сильно завышена, причём искуственно, пока кризис на ближнем востоке. Это всё массоны, бабло стригут када люди гибнут с странах персидского залива... Так что не факт что долго это сможет продолжаться. Хотя согласен что направление перспективнее чем IT в нашей стране :улыб:

• Сибирь по нормальным ценам продавала на Рябиновой.

Вообще сейчас мало кто из надежных застройщиков продает по адекватной цене - особо много не заработать.

• В ответ на: Долевая бумага компаний ТЭК - не будет использоваться в том контексте который вы называется до тех пор пока не придумают альтернативу нефти и газу, а до этого ещё ой-ой.
    Сейчас коллайдер запустят, качнут море халявной энергии. :-)

• Сейчас Дскус продает 1-комнатные 53,8мкв. по 1600т.р. по моему интересный вариант...

• Для кого? Для целей инвестиции? Сомнительно.

• двухкомнатная квартира в Бердске на микрорайоне стоит 1 600 000 рублей, если чуть поднатужиться то можно взять, подробности в разделе Студия в Бердске за 1 000 000 рублей

• Можно тогды и про рассрочку упомянуть )) на всякий случай уж не помешает .

• инвестируйте в ликеро-водочный отдел, будет что вспомнить:улыб:

Когда моя мама спросила: „Кто родился?“ — я крикнул; „Я-я-я!!!“

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: