|
Ответ на сообщение Новостройка метаприбора(Вилюйская 18) пользователя den81
Каждому свое...
Ответ на сообщение Re: Новостройка метаприбора(Вилюйская 18) пользователя den81
Каждому свое...
Ответ на сообщение Re: Новостройка метаприбора(Вилюйская 18) пользователя Malish
Анонимный пользователь
есть ! сейчас темп 1 ярус в месяц. летом будет быстрее. ну и как наблюдение?Есть шанс что достоят к 2 кварталу 2009
Ответ на сообщение Re: Новостройка метаприбора(Вилюйская 18) пользователя Злюстик
Каждому свое...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Новостройка метаприбора(Вилюйская 18) пользователя Malish
1 ярус = 2 этажа. Сейчас 8 этажей. Ну в огороде летом тоже быстрее всё растёт =)). думаю 2 яруса в месяц реально. Злюстик - гдеж Вы раньше-то были... 1 ярус в месяц на 16ть этажей (щас я так понимаю этак 6 ярусов готово) - 10 месяцев... С чем связано ускорение летом - ??? С ВГ2 силы перебросите??? А кладка??? Остекление, утиплитель и фасад - и т.д.... МП сколько наблюдаю никогд ане отличался потрясающей скоростью... НО ! Строит и сдает - не спорю... Вот только со сроками как-то не очень получется ... Хотя бывает и хуже... Намного... Короче 2 кв 2009г. - это не позже 30 июня 2009г. должен быть подписан акт ввода в эксплуатацию - я так это понимаю... Неа... Вспоминаю Панфиловцев - не успеть ...
Ответ на сообщение Re: Новостройка метаприбора(Вилюйская 18) пользователя Злюстик
Анонимный пользователь
а какие вопросы по проекту могут быть ? стройка то идет потихоньку а вот с документами у МП на строительство я смотрю по ВГ2 и ВГ-3 тоже были проблемы как и на вилюйской и по проекту дома есть некоторые вопросы к МП
Анонимный пользователь
1) Для монтажа межкомнатных перегородок используются пазогребневые плиты собственного производства. 1.Я не услышал конкретного ответа от МП по материалу внутренних перегородок-кирпич или гипсокартон 2.По строительным нормативам в двухкомнатных квартирах должен быть раздельный санузел а по проекту МП-он смежный...
Зачем кучу топиков плодить?!! Есть инвесторы по Вилюйской 18(метаприбор)-если есть отзовитесь
Ответ на сообщение Re: Новостройка метаприбора(Вилюйская 18) пользователя relax
Анонимный пользователь
это не сибит, а скорее ближе к шлакоблокам с добавлением мела, что бы беленькими были. эти блоки - другими словами-газопенобетон(сибит)-получается или что-то другое.,и еще фасад будет вентилируемым с облицовкой асбестоцементными плитами и по собственному опыту знаю что перекрашивать их придется уже в лучшем случае годика через 3-4, и скорее всего не за счет МП,а за счет жильцов
Анонимный пользователь
На все материалы есть сертификаты. Гарантии даёт фирма производитель. а вы даете гарантию что они будут хорошего кач-ва??? и еще по облицовке внутри балконов и лоджий не разрешается облицовывать асбестоцементными плитами так они не проходят по санитарным нормам для внутр. отделки помещений-интересно что в этом случае предпримет МП??????
То - не архитекторы. То - экономлисты. таких архитекторов В ТОПКУ!!!
Анонимный пользователь
двор ВГ2 плохо выглядит ? вот не лучше это получается не жилой дом а склад какой-то,а керамогранитом МП слабо облицевать фасад,таких архитекторов В ТОПКУ!!! ,которые облицовывают фасады жилых домов сайдингом и уж тем более профлистом(если хотите посмотреть какой красивый фасадец получается из сайдинга посмотрите новостройку на ул.Покрышкина со двора)
Я считаю хуже было бы построить трудно - сэкономлено по максимуму. Но по сравнению с советскими домами, конечно, покрасивше будет. двор ВГ2 плохо выглядит ?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Новостройка метаприбора(Вилюйская 18) пользователя Mart
назовите более дорогой фасад который бы вы хотели видеть.Я считаю хуже было бы построить трудно - сэкономлено по максимуму. Но по сравнению с советскими домами, конечно, покрасивше будет. двор ВГ2 плохо выглядит ?
Анонимный пользователь
редкостное убожество, и так считают даже те люди, которые ни черта не шурупят в строительстве... двор ВГ2 плохо выглядит ?
Новосибирск!
Неужели в договоре написано, что ввод дома в эксплуатацию через 2 года? В рекламе вроде стоит 4 кв. 2010. Под основным договором пониматеся тот, который необходимо регистрировать в юстиции? Если да, то Вас можно поздравить. А я сегодгя заключила договор,вилюйская-выборная(вторая очередь),чему очень рада!!!!даст бог через два года,стану счастливой обладательницей двухкомнатной квартиры!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Новостройка метаприбора(Вилюйская 18) пользователя volodia
Анонимный пользователь
Мне уже два года обещают, так что полгода это не так много :), особенно для МП. Все говорят, вот вот через месяц будут заключать инвестиционные договоры В МП уже полгода завтраками кормят что,вот документы в экспертизе и они там уже тормозят процесс получения разрешения .Так что будем надеяться что до конца строительства дома у нас будут инвестиционные договоры
Ац-той ац-кий!!! Стыки видно невооруженным глазом с противоположной стороны ул. Военной! Цвет также кое-где не совпадает! А чего стоят весёленькие глянцевые балкончики коричневого цвета! Уж лучше бы не отсвечивали, а то видно, что обшивка вся волнами пошла! Скажите, а Вам правда нравится? двор ВГ2 плохо выглядит ?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Новостройка метаприбора(Вилюйская 18) пользователя Free LIFER
Ответ на сообщение Re: Новостройка метаприбора(Вилюйская 18) пользователя Котег
Кто командует армией?
Ответ на сообщение Re: Новостройка метаприбора(Вилюйская 18) пользователя 42640
Ответ на сообщение Re: Новостройка метаприбора(Вилюйская 18) пользователя owl
Ответ на сообщение Re: Новостройка метаприбора(Вилюйская 18) пользователя Turbosquid