Добрый день. Меня как одного из инвесторов строительной компании Дискус-плюс волнует навязывание, последней, услуг по отделке квартир. Вкратце об этом. Последние дома дискуса строятся "под ключ", в инв.договоре указывается обязанность инвестора заключить с застройщиком договор на отделку квартиры. И все. Ни стоимости отделки, ни перечня работ - ни чего. После этого Дискус, не дожидаясь заключения договора на отделку - делает ремонт. И просит за него 3 тыс. за кв.м. Поверьте, все кто был в новых квартирах - в тихом ужасе. Просто "писец" выполненный силами работников средней азии. При этом сотрудники Дискуса заявляют, что не будут передавать акты приема-передачи на подпись и запускать инвесторов до официального заключения договора на отделку квартиру.
У меня несколько вопросов: 1). Пункт в инвест. договоре предусматривающий обязанность инвестора заключить с Дискусом договор на отделку имеет какую-нибудь силу или нет?
2) Можно как-нибудь поставить дискус на место? послать его в сад со своей отделкой?
3) Кто-нибудь уже сталкивался с этой проблемой?
У меня несколько вопросов: 1). Пункт в инвест. договоре предусматривающий обязанность инвестора заключить с Дискусом договор на отделку имеет какую-нибудь силу или нет?
2) Можно как-нибудь поставить дискус на место? послать его в сад со своей отделкой?
3) Кто-нибудь уже сталкивался с этой проблемой?