Погода: −8 °C
22.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
23.01−5...−1пасмурно, мокрый снег
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Бизнесстрой на Некрасова

  • Форумчане, подскажите, знает ли кто нибудь про эту строительную компанию и про дом который они строят на Некрасова 63.

    Легко быть красивой, трудно внушить это другим

  • Что интересует???

    Каждому свое...

  • тоже интересно про эту стройку. есть непроверенная инфа, что бизнесстрой эту стройку продал кому-то

  • интересует , надежная ли строительная компания, можно ли покупать там квартиру, какое качество жилья

    Легко быть красивой, трудно внушить это другим

  • Организвана в 2001г. Построили Дачная 19/1 - дом получился как говорят хороший - сам там не разу не был, но квартиры там стоят дорого. Сдали с задержкой в полгода или год - уже не помню. Как инвестор пыталась участвовать (и до сих пор остается как мне кажется) на нескольких медленных площадках - но только как дольщики. НО! На Некрасова работы идут бодрыми темпами с самого начала строительства - видно что задействовано все что можно только задействовать. Думаю построят. Каких-то отрицательных юридических моментов в отношении компании не слышал... :ухмылка:

    Каждому свое...

  • спасибо большое за информацию.

    Легко быть красивой, трудно внушить это другим

  • Уважаемая Дресс код
    Достаточно полезная информация здесь - http://bsstroy.ru/index.php?id=9
    Полезная тем, что Вы сами можете примерно посчитать сколько этажей за какое время они строят. Также советую побывать на их площадке - да и не только на их. В целом, очень хороший знак когда работают активно зимой и летом, в выходные и в рабочие дни. У них был сам, субъективно на Некрасова работают быстро, про другие площадки не знаю.

  • поднимаю топик
    итак шустрая стройка на Некрасова сдулась:хммм:периодически ездим смотреть на свою будущую квартиру, НО:хммм:17-этажка стоит до сих пор без крыши, верхние этажи не заложены кирпичом, хотя обещали в апреле поставить. 10-этажка худо-бедно отделывается снаружи
    заметили, что не мы одни туда катаемся сроки стройки смотреть.... есть у кого инфа по этой стройке? а то в офисе у них врут внаглую :зло: :зло:

    Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать

  • В продолжение топика Бизнесстрой на Некрасова:
    каждое утро хожу мимо будущей квартиры в 10-ти этажке. И каждое утро одна и та же картина замороженой стройки, не внушающая оптимизма.А эти версии в их офисе, что все силы брошены на подключение отопления - полный бред. "Замороженные" дольщики - не пора ли объединяться? :шок:

  • Продолжаю тему Бизнесстроя на ул. Некрасова. Недавно был вместе с их риэлтором: прошлись по этажам, на мой вопрос "а где рабочие?" так и не получил внятного ответа, какое-то бормотание про "все по плану, это в порядке на пол-года (!) задержать". Затем прозвучала фраза "консервация на зиму". Уже около двух месяцев слежу за активностью на этой площадке: объект не строится, объект находится под присмотром бригады 6-7 таджиков. А как начинали, когда деньги собирали...
    Согласен, что необходимы АКТИВНЫЕ действия.

  • а как можно исправить ситуацию этими активными действиями ...
    если они бабло к примеру уже все потратили ...
    хотя странно как-то, у них выкуплена огромная площадка под застройку, еще куча домов планируется рядом. и так облажаться с первым домом ...
    може все таки кризис на рынке сказывается, знакомые кто продает - жалуются продать хату невозможно, а кто покупает - говорят предложений море, но боимся покупать - вдруг цены вниз пойдут ...

  • А я на этажи даже заходить не хочу - боюсь ещё сильнее разочароваться. Как хоть они сейчас выглядят-то? Хоть какая-то отделка есть? Я про десятиэтажку. А для начала я под активными действиями понимаю собраться человек 30 и ввалиться в кабинет к директору для получения внятного ответа :1:

  • Ну если действиями не исправить ситуацию, то хотя бы получить правдивую информацию.
    Кто-то писал что этот дом у них не первый....Ведь они активно сейчас предлагают офисное здание на Ядринцевской 72. Интересно оно там вообще есть? Может кто-то видел?
    А кризис с продажами действительно есть: свою на Гоголя в элитке не могу продать как планировал, чтобы с банком расчитаться по кредиту , который брал под Некрасова 63.

  • На Ядринцевской 72 они пока только "воздух" продают.

  • сегодня мимо проходил - работает человек 10, почти все заняты монтажем утеплителя, 10-ти этажку обшили уже полностью, 17-ти этажка наполовину без окон, 2-3 верхних этажа еще не заложены кирпичом ....

    в общем странно, как-то ведь у них в планах на этой площадке еще куча домов, первый дом наоборот сдавать надо побыстрее, чтобы привлечь покупателей для остальных домов ...
    а тут такая засада уже с первыми домами.

  • хотя вон и про строймастер пишут, что все встало ...
    возможно общая тенденция ...

  • То, что какое-то копошение на стройке есть - это конечно радует. Но кажется утеплитель на 10-этажке был уложен ещё месяц назад и даже облицовку начали делать, но потом почему-то сняли. Непонятно..... :dnknow:

  • Понятненько! Вот так впечатление о фирме по кусочкам и складывается

  • Хреновая тенденция, однако! Лично мне не нравится. :зло:

  • утиплитель был на фронтальной стороне, сейчас обшили еще и сторону которая смотрит во внутренний двор ...
    начали лепить утеплитель на нижний этаж 17-ти этажки и штукатурить его ...

  • Спасибо за инфу, хоть какой-то позитифф :хехе:

  • Общался с представителями отдела продаж, с их слов, задержка сдачи дома на текущий момент пол-года, до конца этого года планируется закрыть крышу в 17-ти этажке и установить окна. Официально пока говорить о сроках не готовы (?).
    Честно говоря, не верится, что за два с половиной месяца весь этот объем работ будет выполнен, но это субъективно...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: