Ответ на сообщение Re: Камелот на Лежена пользователя ARIST0

|
|
|

Ответ на сообщение Re: Камелот на Лежена пользователя маэстро
Да,наверное,провозятся,эти мелочи самые противные в работе бывают. Хотели посмотреть на сайте Олмы проектную документацию, уточнить все, там писалось и про счетчики холодной и горячей воды и многое другое. А в итоге-сайт Олмы загружается, а проектной документации на сервере-нет. Может кто предусмотрительно скачал?По ссылке посмотрите![]()
там писалось и про счетчики холодной и горячей воды и многое другое.А по счетчикам ГВС и ХВС все просто, они прописаны в ДДУ.
Comments for another life... ©pvl
Ответ на сообщение Re: Камелот на Лежена пользователя skrip162

Ответ на сообщение Re: Камелот на Лежена пользователя Elena-e

Исправлено пользователем маэстро (11.10.10 11:11)
Не знаю о какой вы проектной документации Вы говорите, я говорю о проектных чертежах марки КЖ и АР (архитектурные решения), в который конкретно показано из какого материала состоит стена, пол... и какие материалы применены для шумоизоляции, гидроизоляции и теплоизоляции.Я говорю о проектной документации, размещенной на сайте Олмы применительно к домам Камелота № 1 и № 2. (Без этой публикации они даже к строительству не имели права приступать). А Вы применительно к чему? Общие нормы по строительству или о чем Вы?
Я говорю о проектной документации, размещенной на сайте Олмы применительно к домам Камелота № 1 и № 2. (Без этой публикации они даже к строительству не имели права приступать). А Вы применительно к чему? Общие нормы по строительству или о чем Вы?маэстро, Вы говорите об ОБЩЕМ описании которое приведено на сайте ОЛМЫ. То есть об общих конструктивных решениях принятых при проектировании дома. Нигде же не написано, что в такой-то квартире стена в таких-то осях должна быть кирпичной. Ведь такого нет?

Ответ на сообщение Камелот на Лежена пользователя zpv
Исправлено пользователем Elena-e (11.10.10 13:01)
Ответ на сообщение Re: Камелот на Лежена пользователя brsk
Доброго дня всем,Уважаемые форумчане! А вы не заметили тенденцию, что как только у нас разгорается спор о чем-то принципиальном по стройке, сразу же появляется объявление о покупке квартиры в домах Камелота? Видимо, все-таки кто-то "заинтересованный" следит за разговором на нашем форуме.
Прошу прощения, но по поводу застройщика влезу, на сегодня это оптимальная стройка в данном районе по цене и реальности сдачи.
3-ку студ либо 2-ку студию средние этажи, никто не продает (или обмен на соседнюю стройку)?
3-ку студ либо 2-ку студию средние этажи, никто не продаетА вы в АН "Этажи" не пробовали узнавать или АН "Палитра"? Во всяком случае 2ки на сайти Палитры есть.
Ответ на сообщение Re: Камелот на Лежена пользователя 1753
Пробовал, в инете объяв много только квартир нет, типа подождите сейчас найдем от подрядчика и тишина. У Этажей 2-ка студ только на первом этаже, 3-ка на высоко)))3-ку студ либо 2-ку студию средние этажи, никто не продаетА вы в АН "Этажи" не пробовали узнавать или АН "Палитра"? Во всяком случае 2ки на сайти Палитры есть.
А высоко почему не хотите???Пробовал, в инете объяв много только квартир нет, типа подождите сейчас найдем от подрядчика и тишина. У Этажей 2-ка студ только на первом этаже, 3-ка на высоко)))3-ку студ либо 2-ку студию средние этажи, никто не продаетА вы в АН "Этажи" не пробовали узнавать или АН "Палитра"? Во всяком случае 2ки на сайти Палитры есть.
Я без особых тут запостил, топик вроде длинный думал тут кто из подрядчиков что сливает)))
Еще раз прошу прощения что вклинился по покупке не вовремя, так сказать деморолизуя боевой дух))) Больше постить не буду если квартиру никто не предложит.
В описательной части и изложены все ключевые моменты (выше мной приведены), на основании которых мы выбирали квартиру. Кто прав, а кто нет - смогут оценить только юристы, разобрав ситуацию.Не сочтите за грубость, Вы же мне, Елена-е, конкретно так и не отвечаете на мой вопрос (на что у вас проектная документация?), а ссылаетесь только на общестроительные нормы, похоже, только ими и располагаете.Епрст, маестро, Вам же конкретно сказали, что смотрели рабочую документацию раздел КЖ на один из домов. Куда уж более конкретно. Это та документация по которой строится дом. При этом Вы приводите в ответ некие общие сведения из проектной декларации. На какие-то строительные нормы тут вообще никто и не ссылался.
Ответ на сообщение Re: Камелот на Лежена пользователя skrip162
Причем даже на плане этажей на сайте Олмы видны эти несущие перегородки.Чем выше этаж,тем их меньше!В описательной части и изложены все ключевые моменты (выше мной приведены), на основании которых мы выбирали квартиру. Кто прав, а кто нет - смогут оценить только юристы, разобрав ситуацию.Не сочтите за грубость, Вы же мне, Елена-е, конкретно так и не отвечаете на мой вопрос (на что у вас проектная документация?), а ссылаетесь только на общестроительные нормы, похоже, только ими и располагаете.Епрст, маестро, Вам же конкретно сказали, что смотрели рабочую документацию раздел КЖ на один из домов. Куда уж более конкретно. Это та документация по которой строится дом. При этом Вы приводите в ответ некие общие сведения из проектной декларации. На какие-то строительные нормы тут вообще никто и не ссылался.
3-ку студ либо 2-ку студию средние этажи, никто не продаетА вас не устроит большая 1-ка? Они то есть и в Этажах и в Палитре. Из нее 2ку студию вполне можно сделать.
Вы вообще здоровый человек?А Вы везде так изъясняетесь, где "утюжите объявы"?
утюжил объявы,

Исправлено пользователем Doktor777 (11.10.10 17:39)
Ответ на сообщение Re: Камелот на Лежена пользователя Кляксочка
Ответ на сообщение Re: Камелот на Лежена пользователя kot277
Ответ на сообщение Re: Камелот на Лежена пользователя Tanis
Ответ на сообщение Re: Камелот на Лежена пользователя Кляксочка
квартира в 1-ом доме на 16 этаже, 139
квартира в 1-ом доме на 16 этаже, 139
Ответ на сообщение Re: Камелот на Лежена пользователя Bumba
ух ты мои балконы застеклили, как они выбирают кому стеклить а кому нет... наверно кто живые деньги заплатил))может как то с размерами связано "подошло-не подошло", может ещё как то, нам этого не узнать:) мы на 10 этаж заселяемся в 1-ом доме.
мы на 10 этаж заселяемся в 1-ом доме.Скажите пожалуйста на Вашем этаже стяжку сделали и во всех ли квартирах? Мы ниже, но у нас нет до сих пор.
День добрый!!Ну что же Вы так, еще 1753 есть! Один в поле-не воин!
наш форум пора переименововать, в "народ против маэстро"

Ответ на сообщение Re: Камелот на Лежена пользователя Doktor777

Ответ на сообщение Камелот на Лежена пользователя zpv
Ответ на сообщение Re: Камелот на Лежена пользователя ym
Исправлено пользователем Doktor777 (16.10.10 21:33)
Исправлено пользователем Doktor777 (16.10.10 21:35)
Был на стройке, такое впечатление, что народ вроде работает, а результата большого нет. Огорчило. К концу ноября бы успели. Фото прилагаю. Асфальта нет. Везде грязь. Остекления не прибавилось.На счёт остекленения не соглашусь. Не прибавилось на втором доме. На первом очень даже прибавилось. На счёт того, что народу много, а результата немного абсолютно согласна. По крайней мере визуально именно так.
Ответ на сообщение Re: Камелот на Лежена пользователя ym