Расположение - не в центре.
Примерный диапазон цен огласите пожалуйста кто знает.
|
Ответ на сообщение Соорентируйте по ценам на новую 2хкомнатную пользователя IzZi
Ответ на сообщение Соорентируйте по ценам на новую 2хкомнатную пользователя IzZi
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Соорентируйте по ценам на новую 2хкомнатную пользователя rik
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Соорентируйте по ценам на новую 2хкомнатную пользователя Runiera
Арифметика Пупкина (без картинок): 2 250 000/58 = 38 793 руб/кв.м. Мы сейчас покупаем 2-хкомнатную квартиру в строящемся доме в Оби (Толмачево). Это 15 минут от центра города. Дом сдается в июле-августе 2008 года, т.е. примерно через полгода. Дом панельный, 10-этажка. Площадь квартиры 58 кв.м. Стоимость 2250000 руб. (38250 руб. за кв. м.).
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Соорентируйте по ценам на новую 2хкомнатную пользователя Lepa2007
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Соорентируйте по ценам на новую 2хкомнатную пользователя Runiera
Я мог бы возразить, что Обь - еще тот райончик, что только человек, совершенно не знающий города может говорить, что из Толмачово добраться до ул. Ленина потребуется стоько же времени, сколько с ул. Котовского. С арифметикой у меня все в порядке: 58.16*38250=2224620 руб. Это стоимость квартиры. Я добавила расходы на получение ипотеки (комиссии в банке), вот и получилась округленная цена 2250000 руб. Если быть уж очень точной, то 2224620+10300(комиссия)=2234920 руб. Вот столько я заплачу за квартиру.
До работы (пл. Ленина) на машине я добираюсь ровно за 15-20 минут, живя до этого на Котовского, времени уходило не намного меньше, даже больше, учитывая стояние в пробках на пл. Труда.
А вот на Юго-Западном жить не хотела бы ни за что. Райончик оставляет желать лучшего по контингенту, да и возле озера только что динозавры не летают, экология очень плохая. И это не слова из воздуха, это мнение людей, которые там живут.
На счет вкуса и цвета, это вы правы. Для каждого свое. Для меня вот Обь лучше, чем Бердск или Родники, или Выборная. Еще и при такой цене и площади. Я тоже до последнего хотела жить в черте города, по крайней мере. Пока не побывала в Германии, где все так живут. В пригороде, подальше от большого города. И ни в какую не согласились бы переехать в тот же Мюнхен.
P.S. А до центра Оби можно пешком дойти, и не за 15 минут.
Тут просили привести диапозон цен, вот я и привела. Каждый решает для себя сам, что ему подходит. Хочу добавить, что имея 2,5 млн. руб., можно выбрать двушку в городе с близким сроком сдачи, но вот застройщик не факт, что будет надежный.
Анонимный пользователь
Живу у озера, первый раз слышу про плохую экологию... Грите слова не из воздуха? Из пальца что-ли или еще откуда? С арифметикой у меня все в порядке: 58.16*38250=2224620 руб. Это стоимость квартиры. Я добавила расходы на получение ипотеки (комиссии в банке), вот и получилась округленная цена 2250000 руб. Если быть уж очень точной, то 2224620+10300(комиссия)=2234920 руб. Вот столько я заплачу за квартиру.
До работы (пл. Ленина) на машине я добираюсь ровно за 15-20 минут, живя до этого на Котовского, времени уходило не намного меньше, даже больше, учитывая стояние в пробках на пл. Труда.
А вот на Юго-Западном жить не хотела бы ни за что. Райончик оставляет желать лучшего по контингенту, да и возле озера только что динозавры не летают, экология очень плохая. И это не слова из воздуха, это мнение людей, которые там живут.
На счет вкуса и цвета, это вы правы. Для каждого свое. Для меня вот Обь лучше, чем Бердск или Родники, или Выборная. Еще и при такой цене и площади. Я тоже до последнего хотела жить в черте города, по крайней мере. Пока не побывала в Германии, где все так живут. В пригороде, подальше от большого города. И ни в какую не согласились бы переехать в тот же Мюнхен.
P.S. А до центра Оби можно пешком дойти, и не за 15 минут.
Тут просили привести диапозон цен, вот я и привела. Каждый решает для себя сам, что ему подходит. Хочу добавить, что имея 2,5 млн. руб., можно выбрать двушку в городе с близким сроком сдачи, но вот застройщик не факт, что будет надежный.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Соорентируйте по ценам на новую 2хкомнатную пользователя Lepa2007
Зря вы так! Я от пл.Станиславского до пл.Труда иной раз час еду! А 30 минут - это как здрассьте! Пробки утром сумасшедшие. В последнее время, правда, гайцы стали регулировать перекресток Котовского-Станиславского и стало попроще. Но за то время, пока я еду, можно доехать от Толмачево до пл.Труда и обратно! только человек, совершенно не знающий города может говорить, что из Толмачово добраться до ул. Ленина потребуется стоько же времени, сколько с ул. Котовского.
Ответ на сообщение Re: Соорентируйте по ценам на новую 2хкомнатную пользователя Ivan30
Ответ на сообщение Re: Соорентируйте по ценам на новую 2хкомнатную пользователя Mary17
Галстук-бабочки, Солохи, косынки, бодики - ссылка на сайт в профиле
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Соорентируйте по ценам на новую 2хкомнатную пользователя nevestaMari
О чем и речь! от Толмачево до пл. труда легко доехать минут за 15-20...а вот на кольце можно реально встрять! Все-таки считаю жить нужно в городе Новосибирске, пусть и на окраине...
Ответ на сообщение Re: Соорентируйте по ценам на новую 2хкомнатную пользователя abit
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Соорентируйте по ценам на новую 2хкомнатную пользователя Mary17
Ответ на сообщение Re: Соорентируйте по ценам на новую 2хкомнатную пользователя Пупс