Погода: −6 °C
04.12−7...−6пасмурно, небольшой снег
05.12−6...−5пасмурно, без осадков
  • В ответ на: Что то с прошлого года общение прекратилось... все ремонтом заняты?:улыб:
    Подскажите пож-та, действительно в квартирах на лежена 62 холодно? Есть инормация что стены промерзают и оч холодно....
    Холодно в двушках и трешках.
    в 2шке - потому что стена примыкает к выходу пожарному...там же двери не весть бог какие стоят.
    в 1шках теплее значительно.
    Но в УК говорят, что еще такие холода по причине того. что не все заехали, и тепло не циркулирует должным образом :а\?:

• В ответ на: все вымерзли))
    Радуга, не вымерзли)))
    просто общаются в собственном форуме)

http://lezhena60.forum2x2.ru

• если теплее в однешках, то мне страшно представить что в 2ках и 3шках)))

мы в однешке, холод дикий :спок:

30.10.13
    25.05.16
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

• на этом форуме все так секретно, что на половине пройденного пути при регистрации, меня начали одолевать смутные сомнения, что же там такого секретного происходит в обсуждениях , что так намудрили с доступностью... и интерес пропал)) так как с детства боюсь всяческих сект и подобных обществ :biggrin:

30.10.13
    25.05.16

• В ответ на: на этом форуме все так секретно, что на половине пройденного пути при регистрации, меня начали одолевать смутные сомнения, что же там такого секретного происходит в обсуждениях , что так намудрили с доступностью... и интерес пропал)) так как с детства боюсь всяческих сект и подобных обществ :biggrin:
    Радуга, это вы зря)
    Я тоже подала заявку на регистрацию. мне обрабатывали около 2х недель, но в итоге на почту пришло уведомление о том, что меня зарегистрировали. поверьте там каждодневные большие обсуждения всего:
    Арбитража, оформления в Юстиции, да просто житейские моменты.
    Люди делятся опытом, полезными ссылками и контактами.

• В ответ на: если теплее в однешках, то мне страшно представить что в 2ках и 3шках)))

мы в однешке, холод дикий :спок:
    Да, не спорю. у нас тоже 1комнатная квартира. Холод..ну он как бы есть, но не критично, не так как в 2шках и 3шках.
    Но я уверенна, что это всё временные трудности. УК в скором времен установит адекватные двери, которые ведут на пожарную лестницу, и такого холода впредь уже не будет.
    Правда, думаю, что все это будут делать летом скорее всего

• не сомневаюсь, что там очень интересно)
    уже ожидание 2 недель ответа примут вас или нет, сииильно подогревает интерес))
    я больше люблю живое общение:хехе:

30.10.13
    25.05.16

• Это не секта))) а всего лишь соседи. Но зачем посторонним все читать? Это нормально. А регистрация долго - по причине того, что админ делает ремонт сейчас и реже бывает в интернете. Так что будем дружить домами :superng:

• приходите в гости, сравним у кого теплее)) :роза:
    я не шучу)

30.10.13
    25.05.16

• дружить всегда готова :agree:
    про регистрацию - дело не только в том что долго, а в том что высылать нужно было номера договоров, свидетельств) у него есть с чем сверить все это? т.е список всех владельцев и их копии документов?

вообщем хоть стреляйте не поняла я этой процедуры)

30.10.13
    25.05.16

• В ответ на: приходите в гости, сравним у кого теплее)) :роза:
    я не шучу)
    Спасибо Вам за приглашение) правда)
    Но есть небольшой нюанс - мы пока там не живем, все денежки на ремонт ушли. теперь вот копим на технику потихоньку.
    Мы приезжаем каждую неделю проверять, чтобы все в порядке было - ничего не где не потекло, чтобы трубы и окна были в порядке. Поэтому у меня сложилось такое впечатление - что не так уж и холодно. видимо если постоянно жить (особенно при таких морозах) - то коченеешь.
    Но меня не оставляет надежда, что за летний период УК что нибудь придумает и в следующую зиму - будет на много комфорт нее и теплее :superng:

• В ответ на: дружить всегда готова :agree:
    про регистрацию - дело не только в том что долго, а в том что высылать нужно было номера договоров, свидетельств) у него есть с чем сверить все это? т.е список всех владельцев и их копии документов?

вообщем хоть стреляйте не поняла я этой процедуры)
    Я думаю он каким то образом имеет возможность проверить подлинность вашей информации.
    Опять же таки, это все делается для того, чтобы в форум не регистрировались посторонние и "заинтересованные" лица со стороны ОСп - вот и весь секрет, на мой взгляд :бебе:

• В ответ на: Это не секта))) а всего лишь соседи. Но зачем посторонним все читать? Это нормально. А регистрация долго - по причине того, что админ делает ремонт сейчас и реже бывает в интернете. Так что будем дружить домами :superng:
    Полностью подтверждаю сию информацию)
    Это абсолютно адекватный форум с реальными людьми, т.е. с нашими и вашими соседями :миг:

• я тоже надеюсь:хехе:
    т.к. по рассказам соседок из соседней однешки, в прошлую зиму было гораздо холоднее, с 2 обогревателями замерзали)) в этом году обходятся без них) т.е. ситуация улучшается)))
    а когда мы в том году смотрели квартиру (в феврале) мне показалась очень она теплой)) и прораб уверял что так и есть)
    ждем следующую зиму, чтобы проверить тенденцию улучшения :biggrin:

30.10.13
    25.05.16

• В ответ на: я тоже надеюсь:хехе:
    ждем следующую зиму, чтобы проверить тенденцию улучшения :biggrin:
    Безусловно, надо надеяться на лучшее.
    Я еще отдаю дань тому, что дом новый, и не полностью заселен. потому и так холодно.
    Нет хорошего потока горячей воды в ваннах, и в батареях)
    так что скорее бы уже все заселялись, будет и веселее и теплее :live:

• Меня вот больше смущает открытие питейно-увеселительного бара, с торца первого подъезда в нашем доме...видела пока только вывеску, но вроде как он еще не начал свою работу.
    Чтож летом то будет твориться :хммм:

• кстати про горячую воду!! раньше надо было минут по 30 ждать чтоб она стала горячей, сейчас сразу кипяток бежит:улыб:

про бар.. открылся недели 2 назад. не знаю что там летом будет, особенно в чемпионаты какие нибудь :безум: но сейчас спокойно пока) работают до 23, будем надеяться что соблюдать будут.
    еда там вкусная (опробовали роллы, за все остальное не скажу) и попав туда, стало понятно кто *ворует* тепло со всего дама :biggrin: :biggrin:

30.10.13
    25.05.16

• В ответ на: кстати про горячую воду!! раньше надо было минут по 30 ждать чтоб она стала горячей, сейчас сразу кипяток бежит:улыб:
    Отличные новости. мы пока только холодной пользовались, горячую вообще не открывали, потому что были уверенны, что это бесполезное занятие) Но теперь будем знать)

Что касается бара - да, я поглядела в 2гисе -график его работы, и очень обрадовалась, что даже в выходные дни он работает до 23:00) все такие если бы он после полуночи закрывался, а то и вовсе до утра работал - думаю нам бы пришлось с закрытыми окнами спать всю дорогу :not_i:

• ... кто о чем, а вшивый все о бане :biggrin:
    градусник в комнате показывает 14 градусов. последние 2 недели выше 15 не поднималась температура :шок:

30.10.13
    25.05.16

• В ответ на: ... кто о чем, а вшивый все о бане :biggrin:
    градусник в комнате показывает 14 градусов. последние 2 недели выше 15 не поднималась температура :шок:
    На прошлой недели, нам мастер устанавливал откосы на окнах. Так вот он прокомментировал следующее:
    Окна у нас в доме стоят что ни на есть самые ужасные и дешевые, и чтоб как только появилась возможность финансовая их поменять - сразу же сделали это, в противном случае - просто замерзнем.
    Парадоксально, но факт, именно такую температуру он озвучил 14С всего, и сказал, что если мы умудримся комфортно жить при таких условиях - то в добрый путь.
    Естественно - теперь будем копить деньги на замену этому убожеству стеклянному

• мы летом балкон полностью утеплять будем, надеюсь поможет...
    стены еще трещинами пошли, в них тоже задувает и из розеток несет :безум:

вообщем до этих холодов я была довольна квартирой))

кстати, по моему Вы спрашивали про слышимость соседей сверху, так вот, отвечая тогда,была уверена что они там живут и их не слышно, как выяснялось позже, там начался ремонт только, и строителей, слышно оч хорошо :шок:

PS стоило приболеть и остаться дома, досталось форуму))) высказала все :biggrin:

30.10.13
    25.05.16

• Ох, я уже и не помню, спрашивала ли я про слышимость)
    мне пока сложно судить - ведь постоянно там не живем. но уже наслышана из того самого форума закрытого про слышимость - и понимаю, что надо было утолщать стены еще при ремонты, этого мы , естественно, не сделали.
    ПРо балкон - полностью согласна! он должен решить самую главную проблему - а именно не пропускать холод, так что остекленение и утепление балкона - у нас тоже в списке на одном из передовых мест))
    если, что делитесь опытом - какую фирму будете выбирать и прочее.
    я планирую стеклить ближе к концу лета, где- то в середине-конце августа.

• В ответ на: мы летом балкон полностью утеплять будем, надеюсь поможет...
    стены еще трещинами пошли, в них тоже задувает и из розеток несет :безум:
    Кстати про трещины, это обсуждалось также на закрытом форуме.
    Сосед сказал вот что о них:
    "сдирать все с наружной стены, включая листы СМЛ, проверять на предмет щелей, а потом заделать, утеплить, снова зашить гипсокартоном и отделать. А пока все обои пузырями - до весны трогать не буду"

вот, может вам поможет.
    А вообще, я правда рекомендую Вам зарегистрироваться на форуме. Поверьте, там, в отличии от нгса, очень и очень бурно идет обсуждение каких бы то ни было вопросов.
    Я лично почерпнула от туда масса полезной информации для себя)
    Поэтому прошу, в наши ряды :yes.gif:

про балкон напишу :хехе:
    а про трещины.. это блин весь ремонт заново :безум:

30.10.13
    25.05.16

• Да, приятного мало на самом деле. но с другой стороны ,ведь для себя стараемся. лучше уж тогда сейчас переделать, чем потом еще хуже всё это будет на вид

• В ответ на: на этом форуме все так секретно, что на половине пройденного пути при регистрации, меня начали одолевать смутные сомнения, что же там такого секретного происходит в обсуждениях , что так намудрили с доступностью... и интерес пропал)) так как с детства боюсь всяческих сект и подобных обществ :biggrin:
    видимо люди не хотят внутри семьи так сказать делиться проблемами которых там куча :шок: чтобы никто о них не знал (а желающих позлорадствовать то много, тот папаша мюллер или как его там:улыб:)

• В ответ на:
    В ответ на: на этом форуме все так секретно, что на половине пройденного пути при регистрации, меня начали одолевать смутные сомнения, что же там такого секретного происходит в обсуждениях , что так намудрили с доступностью... и интерес пропал)) так как с детства боюсь всяческих сект и подобных обществ :biggrin:
    видимо люди не хотят внутри семьи так сказать делиться проблемами которых там куча :шок: чтобы никто о них не знал (а желающих позлорадствовать то много, тот папаша мюллер или как его там:улыб:)
    Вы абсолютно правы)

Кроме проблем - еще и обсуждаем пути их решения.
    По сему милости просим на форум :роза:

• Кстати, Радуга) беру свои слова обратно по поводу "не очень холодно".
    Вчера была на квартире в течении 2х часов :cray-1:
    я думала окоченею прям на месте.
    Благо муж приехал, увез из этих жутикс-морозов....
    Летом надо очень оперативно и хорошо всё утеплить. иначе нам не сдобровать..
    Что то у меня оптимизм поубавился по поводу отопления :umnik:

Исправлено пользователем Blahnik (03.02.12 10:55)

• вообще, я думаю, проблемы есть в любой новостройке, смысл их скрывать?
    ну спросил потенциальный покупатель о них, так смысл утаивать? если все же надумает покупать так пусть заранее знает на что обратить внимание, чем потом столкнется неожиданно с ними...
    мне вот не жалко что он (покупатель) поставит теплый пол и у него тепло будет))
    у нас особо выбора не было, и сейчас думаю, что купили бы все равно эту квартиру именно, кое что соседи подсказали, спасибо им за это, учли при ремонте, но далеко не все конечно.
    или срабатывает принцип - мы помучились так пусть они помучаются :dnknow:

про тех кто злорадствует, так фиг сними, покупая в другом месте квартиру не думаю что обойдется все гладко, подводные камни везде есть...

по поводу посторонних - на собрание жильцов может любой зайти, как я поняла, вот и все ваши все секреты накрылись медным тазом.
    а ОСП не думаю что чего то не знает чего знаете вы.
    вообщем, кому как удобнее, тот так и общается))
    все вышенаписанное - ИМХО

30.10.13
    25.05.16

• Подскажите, за сколько можно продать 1-комнатную в доме 19 (62) без отделки?

• В ответ на: Подскажите, за сколько можно продать 1-комнатную в доме 19 (62) без отделки?
    Если с документами всё в порядке,т.е. есть Свидетельство ПС на руках, то за 2 млн 200 тыс - легко.
    Посмотрите похожие объявления на нгсе о продаже 1комнт в этом доме, средний ценник как раз 2 150 , 2 200

• шумят ли у кого нибудь стояки отопления?? т.е. шум от батарей..

• А?

• Кирпичи с торца посыпались.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: