Здравствуйте,
5-го декабря Метаприбор в очередной раз запускает госкомиссию на ВГ-2-1 (первый и второй подъезд дома с окнами на Хоккайдо),
у нас есть вполне реальная возможность включить в комиссию представителя(ей) от инвесторов.
Для чего это нужно:
1. Для того чтобы были устранены ВСЕ недоделки, и учтены ВСЕ пожелания/требования инвесторов,
которые в скором будущем будут являться фактическими владельцами дома и прилегающей территории.
2. Для того чтобы проверить, что вся строительная документация соответствует гостам/снипам итд.
Жители ВГ1 от этого уже пострадали, давайте учиться на чужих ошибках.
Я думаю каждый сможет продолжить список.
Если мы сами не проконтроллируем качество выполнения работ, никто за нас это не сделает.
Что для этого нужно:
1. Нужно связаться со мной по телефону 89232428958, icq 81540001.
2. Я подготовлю письмо(у меня есть аналогичное письмо от жителей ВГ1).
3. Всем, кто в этом заинтересован, нужно будет подписаться под этим письмом
и приложить к нему копию инвестиционного договора.
4. Отнести письмо в мэрию.
Действовать нужно быстро, то есть сегодня-завтра, не надо тянуть.
5-го декабря Метаприбор в очередной раз запускает госкомиссию на ВГ-2-1 (первый и второй подъезд дома с окнами на Хоккайдо),
у нас есть вполне реальная возможность включить в комиссию представителя(ей) от инвесторов.
Для чего это нужно:
1. Для того чтобы были устранены ВСЕ недоделки, и учтены ВСЕ пожелания/требования инвесторов,
которые в скором будущем будут являться фактическими владельцами дома и прилегающей территории.
2. Для того чтобы проверить, что вся строительная документация соответствует гостам/снипам итд.
Жители ВГ1 от этого уже пострадали, давайте учиться на чужих ошибках.
Я думаю каждый сможет продолжить список.
Если мы сами не проконтроллируем качество выполнения работ, никто за нас это не сделает.
Что для этого нужно:
1. Нужно связаться со мной по телефону 89232428958, icq 81540001.
2. Я подготовлю письмо(у меня есть аналогичное письмо от жителей ВГ1).
3. Всем, кто в этом заинтересован, нужно будет подписаться под этим письмом
и приложить к нему копию инвестиционного договора.
4. Отнести письмо в мэрию.
Действовать нужно быстро, то есть сегодня-завтра, не надо тянуть.