Погода: −20 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−24...−14ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Новостройки на ПЕДЕ. Помогите определиться.

• На Педе активно идёт строительство.

Помогите определиться, с кем лучше сотрудничать. У какой компании лучше купить квартиру. Чтобы не сильно дорого и надёжно.

• Дешево. Быстро. Качественно. - что то одно придется исключить )

Я бы посмотрел Дом-строй, и новые объекты ПТК-30, хотя не уверен что ПТК будут продавать дешево...

Что точно не стоит рассматривать - это Сумет, Новый дом...

• В ответ на: Чтобы не сильно дорого и надёжно.
    ПТК-30 и Сибирь

• Спасибо большое.
    А про НСК Недвижимость что думаете???

• Кто это? Где строят?

Там еще СМУ-17 строит... бердский строитель...

• Я о ней не думаю:миг:

• В ответ на: Там еще СМУ-17 строит... бердский строитель...
    СМУ17 строитель с ОбьГЭСа, покрайней мере центральный офис и база у него там :ухмылка:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Сибирь дороговато продает. ПТК долговато строят. Определите что важнее: цена или срок ожидания. Ну и качество строительства у Сибири не на высоте.

• Строителный трест № 43 строит ещё там.
    Цены по 40 000р., если не ошибаюсь, сроки сдачи фактические могут не совподать с договором. Не знаю какой срок сдачи на этом объекте, но трест 43 строит быстро

• А где строит Стр. трест 43 на подскажите?

• Скольки комнатную квартиру собираетесь покупать, если треху , то у СМУ17 классный ценник, да и строят быстро. С февраля подняли 17 этажей

• не ходите в СМУ-17.
    Надумаете расторгнуть договор - денег не получите.
    Отвечают - нет у нас...

• бери выборную 89/2 Сибирьстройинвест будем соседями.. провда квартир уже практически нет.

• В Сибири 39 т.р. квадрат стоит плюс щас выкинули в продажу с отделкой помоему за такую же цену. Знакомые недавно купили. Строят быстро.

• В ответ на: бери выборную 89/2 Сибирьстройинвест .
    На сегодняшний день это лучший вариант!

• Лучший вариант - это Трест 43. А уже за ним - Сибирьстройинвест.

• В ответ на: Лучший вариант - это Трест 43.
    Это два дома которые внизу (в яме) строят?

• На Выборной еще Метаприбор жилой комплекс Гринвилл строит. Из окон первого дома вообще вид отличный. Уже каркас доделывают. По второму дому начали каркас возводить. Должны быстро построить, у них по этому комплексу договор с ИФД Капиталом на финансирование.

• наилучший вариант сданные дома Дом-Строя(сами продают) Выборная 91/1 и ОЛМы (АН Палитра) 89/4.
    Риска никакого, качество отличное.
    Если хотите подешевле, то можно купить Стройтрест-43 или в крайнем случае СМУ-17, однако в сегодняшних условиях есть риск задержки срока сдачи:бебе:

• В ответ на: На Выборной еще Метаприбор жилой комплекс Гринвилл строит. Из окон первого дома вообще вид отличный. Уже каркас доделывают. По второму дому начали каркас возводить. Должны быстро построить, у них по этому комплексу договор с ИФД Капиталом на финансирование.
    Этот каркас Метаприбор два года уже строит. Сколько еще будут кирпичем обкладывать неизвестно. Метаприбор особо не славится сдачей дома в срок.
    Качество оч. хорошее у Домстроя- Выборная 91/1.

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

• Ага, такое хорошее, что чих с 9-го этажа на первом слышно. Стены - одно название.

Я вижу тебя.

• Мы купили в Инвестстрое - Выборная 99/6 и 99/7. Рядом строится дом красный кирпичный 10 эт, тоже они.

Рекомендую - строят быстро, качественно, особых недоделок при приемке не было, облагораживают территорию сразу же, вообщем - не резинщики совсем.
    Они даже в кризис строились активно.

Ддля сравнения, мы хотели купить у треста 43, который около нас строит, так они уже практически достроили дом, а сдача окончательная только через год...

Может и подороже, но стоит того, я считаю :respect:

• Не рекомендую Выборную 99/4, мало того, что на общагу похож, еще и не самой качественной постройки, стены тонкие.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: