Погода: 19 °C
20.0722...25небольшая облачность, небольшие дожди
21.0722...26пасмурно, дождь
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

ОбьСтройПроект Лежена 60 (стр)

  • привет соседям
    5 секция - это первый подъезд. дальний от дороги, все правильно
    а сбер это дааааа....год назад сам набегался с этим договором туда-сюда :зло:

    Toyota Corolla AE-114 4A-FE 4WD

  • Объявление увидела
    http://newhomes.ngs.ru/view/1196159/?dv=20090116
    и правда такие цены?

  • я думаю, ошиблись на миллиончик:улыб:вряд ли такие цены появились

  • Соседи,привет!
    Скажите,кто нибудь дозванивался до юристов, подскажите телефон,пожалуйста.... :secret:

  • Привет, соседи!

    Раньше дозванивался по следующему номеру:
    2676788, Марина Владимировна

    Сегодня звонил застройщику интересовался насчёт прогресса стройки. Сказали, что окна по-прежнему до 11 этажа, а внутренняя отделка идёт уже на 6-м этаже (5 этажей вроде как уже готовы).
    Заодно спросил можно ли попасть внутрь, посмотреть что там да как. Сказали, что можно будет в конце месяца.

    Кто-нибудь был внутри дома недавно?

  • так понима,что если идет отделка, то отопление проведено???Или как???И интересно знать,готовы 5 этажей во всех подъездах или там толбко для показухи 1 подъезд сделали!!! :eek:
    Конечно лучше попасть в дом и все самому посмотреть!!!

    Наш корабль хрен потопишь-мы и так на мели...

  • Когда я рассматривал выриант покупки квартиры в этом доме(апрель месяц) минимальная цена по ипотеке была около 2 млн р.+ %агенству. Похоже самый пик по ценам был. Поэтому купил на горской у сибири и дешевле и без агенства.
    А оч хотелось правый берег)))

  • скажите, а никого не смущает то что дом стоит в самой низине?

  • у меня квартира на 8м этаже поэтому не очкуем )))))))

    В субботу был на стройке, охранник сказал что можно будет попасть внутрь только в будний день под присмотром "людей из офиса". По словам того же "эксперта-охранника" в кулуарах ОбьСтройпроекта говорят что дом железно будет сдан в августе-сентябре, некоторых пустят раньше.... а на данный момент оказалось что даже крышу не до конца сделали.(((((

    А цены блин в низ ползут.....как то даже обидно на душе ( и на кошельке) стало от того что хатки то сейчас дешевле стали чем когда я брал свою((((((

  • более того, он стоит прямо на закопаной в землю р. Каменке. точнее на какой то ее части:улыб:я с инженерами Обьстроя по этому поводу много общался, они сумели меня убедить, что "все просчитано, боятся нечего"

  • у меня на 15 этаже:хммм:и самый последний подъезд...короче, я позже всех буду вселяться...сентябрь это конечно плохо

    а про цены можно особо не переживать - это снижение выгодно только тем, кто обладает наличкой. ибо при возросших ставках по ипотеке то на то и выходит

  • позвонил по той объяве, ошибка в цене. 2700 с торгом двушка:улыб:а как все хорошо начиналось, за 1.4 сегодня бы прям купил:улыб:

  • В ответ на: скажите, а никого не смущает то что дом стоит в самой низине?
    Не смущает. Стоят же там рядом старые пяти- и девятиэтажки давным давно и живут как-то люди, а сейчас ещё и радуются, что метро скоро рядом будет.

    А как на Шевченковском типа крутом жилмассиве прямо в центре!? В низине, под мостом, в той же Каменке! И люди вроде там не страдают от этого, и цены там не хилые

  • А как Вы думаете о строительстве на Галущака, там вообще насыпной кажется грунт, а какие высотки? Я бы там ни за какие деньги не купила.

  • Товарищи!!!
    Ну кто последний раз видел,что творится на стройке!!!??

    Наш корабль хрен потопишь-мы и так на мели...

  • Нужно в будний день отправить доверенное лицо от нашего форума к застройщику)))))) чтоб он смог посмотреть как идут работы внутри дома и рассказал бы всем нам об этом.....к сожалению на себя не могу возложить эти обязанности(не вырваться мне в будни).Ждем предложений!!!

  • Позвонила застройщику, сдача дома июнь! Хотя я не питаю иллюзий по поводу начала лета, просто пишу, что сказали мне. А вот посмотреть квартиру можно будет в середине февраля.

  • посмотреть свою именно или какую то абстрактную? у меня то 15 этаж - там окон еще нет и отделки соответсвенно, чего на нее смотреть...

  • Я спрашивала про 3-й этаж. Сказали там работы не ведутся. Отделка идет с 10 и по 17 этаж.

  • Извините!!!Но как интересно идет отделка на 10-17 этаже!!!??? Окон НЕТ!!! :eek:Или новые технологии позволяют делать отделку в -20!!!! Интересно.....Поправте -если я не прав....
    Я понимаю если начали б с 1-го этажа!!!Закруглили отопление(мне строители говорили так можно) и вперед...штукатурка,гипсокартон и т.д и т.п.:улыб:

    Наш корабль хрен потопишь-мы и так на мели...

  • я так думаю на верхних этажах кладутся межк-е перегородки. а на нижних - отделка (г/к, штукатурка...)

    Эксперт)

  • Когда я им звонил, мне сказали, что посмотреть квартиру можно будет в конце января...

  • Вот вы и позвоните сами, что вы воду в ступе толкёте. Я звонила (заодно и на форум инфу выложила. Написала то, что мне сказали по телефону), чтобы узнать, когда мне квартиру можно будет именно ПОСМОТРЕТЬ. Квартира мамина, человек приезжает, мне нужно показать, куда я деньги влупила еёные! У меня бы горело заселиться, я бы пошла в офис и получила полную информацию. А не гадала бы, что там, где и на каком этаже происходит. :спок:

  • В ответ на: Вот вы и позвоните сами, что вы воду в ступе толкёте. Я звонила (заодно и на форум инфу выложила. Написала то, что мне сказали по телефону), чтобы узнать, когда мне квартиру можно будет именно ПОСМОТРЕТЬ. Квартира мамина, человек приезжает, мне нужно показать, куда я деньги влупила еёные! У меня бы горело заселиться, я бы пошла в офис и получила полную информацию. А не гадала бы, что там, где и на каком этаже происходит. :спок:
    Верно говорите!!!Но не у всех есть возможность в рабочий день вырваться и посмотреть, что же там построили!!! А позвонить!!! :biggrin:
    Вы мне позвоните,я вам такого про стройку расскажу!!! Аж в марте можите заехать!!! Да и покажут они вам 1-н подъезд-самый готовы,а в другие не пустят!!!

    Наш корабль хрен потопишь-мы и так на мели...

  • Я зарыла деньга в котлован в 2006 году. Особо визитами и звонками застройщика не обременяла, потому как знаю толку нет, и словам тоже не особо верю. Надо будет посмотреть, зайду именно в ту квартиру которая указана в договоре и тогда ,когда нужно будет мне. :secret: А по срокам, так я реалист, надежд особых не питаю. Сдастся к осени так будет оч хорошо.
    Всё, заканчиваю перепираться.:хехе:

  • Народ, а че это хаты в вашем доме висят в продаже по 1300 уже какой месяц и ни кто брать не хочет? :улыб:По идее цена привлекательная :biggrin:

  • В ответ на: Я зарыла деньга в котлован в 2006 году.
    Ну уж вам то жаловаться точно не на что, вы как Буратина, зарыли деньги в стройку, квартиру еще не получили, а цена уже поднялась в два раза :biggrin: Так что вложились вы очень даже неплохо, когда-нибудь его точно достроят :миг:

  • А вы звонили по 1300-точно!!!
    Просто я звонил, сказали, что ошибочка!!! :biggrin:
    Конечно если по 1300-шоколадно :p!!Я в 2006 сам вкладывал в котлован!!! По великой цене-30тыщЪ за кв.м.!!!! Сейчас нигде такое не найдешь соотнашения место-цена-качество!!! :миг:

    Наш корабль хрен потопишь-мы и так на мели...

    Исправлено пользователем MITI4 (27.01.09 13:43)

  • Так этот дом с 2006 года строится? :eek:

  • Продается с 2006!!!А строить начали в 2007!!!

    Наш корабль хрен потопишь-мы и так на мели...

  • Не, я сам не звонил, но эта цена в справочнике стоит уже несколько месяцев, могли бы уже и убрать эту ошибку :biggrin: Я для себя дзержинский район для проживания не рассматриваю, слишком он для меня незнакомый, если только на стыке с калининским районом :улыб:А так дом классный конечно, главное чтобы достроился :улыб:

  • Только что позвонил поинтересовался, когда можно будет придти посмотреть на квартиру. Сказали, что в конце января или в начале февраля. Сразу после того, как строители закончат делать кровлю.

  • Я на многие стройки вообще в наглую захожу и иду прямо к подъезду :миг:Хотя конечно есть стройки где фиг пройдешь :ха-ха!: На многих стройках охрана работает только в ночь, а днем её нет :улыб:Попробуйте, может тоже получится пройти и никто не остановит :biggrin:

  • Чет я на 6-й или на 7-й этаж вышел на лоджию сегодня на стройке, посмотрел вниз оттуда и мне что то поплохело, страшновато как то :улыб:Всю жизнь на первых этажах живу :biggrin: А с вашего дома с 16-го этажа если посмотрю вниз, то наверное вообще в обморок упаду :dnknow:
    А еще рассматривал высокие этажи в качестве вариантов, 17-й, 20-й, 23-й, так бы внес деньги до просмотра квартиры, а потом бы на лоджию боялся выйти :tease:

  • у меня 15-й ))) еще не знаю какого это...но у товарища с 10 этажа сначало конечно непривычно было, потом вроде нормально - привыкнуть быстро можно

  • В ответ на: Я на многие стройки вообще в наглую захожу и иду прямо к подъезду :миг:Хотя конечно есть стройки где фиг пройдешь :ха-ха!: На многих стройках охрана работает только в ночь, а днем её нет :улыб:Попробуйте, может тоже получится пройти и никто не остановит :biggrin:
    Тоже вариант. Один раз, он же единственный, у нас так проканало пройти:улыб:Повезло, что охранник хороший попался - он нас заметил, но разрешил пройти посмотреть в дом под его сопровождением. Правда было это уже давно - надо повторить:улыб:

  • О 15 этажах. Я ваша соседка, живу в доме от КМСС на 15 этаже. Вид красивый на уходящую вдаль улицу Богаткова. А еще с моей лоджии видны сразу все салюты. И с набержной, и с Березовой рощи, и с площади Ленина. И еще откуда-то. :улыб:Мне теперь высоко жить нравится.:смущ:

    ..И почему бы одному благородному дону не получить розог от другого благородного дона...

  • Главное, чтобы лифт не сломался... :biggrin:

  • +1
    А то на все салюты плевать....Только б добраться до квартиры!!! :ха-ха!:

    Наш корабль хрен потопишь-мы и так на мели...

  • В ответ на: А так дом классный конечно
    Чем же он класен можно поинтересоваться?

    А. В пойме каменки
    Б. В центре массовой застройки
    В. Криминальный район
    Г. Отсутствие инфраструктуры (сады, дворы, и т.д.)
    Д.и.т.д.

  • А я вот рассматриваю вариант покупки квартиры в этом доме и мне он тоже представляется вполне нормальным. В центре массовой застройки - а где сейчас по другому? каменку всю застраивают, криминал - он везде криминал, нарваться на неприятности можно абсолютно в любом месте. В плане транспортной доступности вполне устраивает, да еще и мой фитнес-центр рядом... Сады, дворы - дело наживное...

  • А.Начиная с Гаранина, вся улица Богаткова построена в пойме р. Каменка (и что?)
    Б.Ну и отлично, микрорайон новенький, приятно глазу (пятиэтажки-хрущёвки приятнее наблюдать вокруг?)
    В.Живу на Богаткова по другую сторону Кошурникова, район спокойный, люди хорошие, душу радует. И потом в новые дома заселение наркоманов, и всяких криминальных личностей сводится к минимуму.
    Г. Имеется дитё, у которого нет проблем с выбором кружков, школ и не только общеобразовательной.
    Метро опять же, достроится же оно когда-нибудь!
    Так, что вы зря. Район очень даже благополучный. А вот про сам дом, будем судить в процессе эксплуатации.

  • :respect:

    Наш корабль хрен потопишь-мы и так на мели...

  • В ответ на: Живу на Богаткова по другую сторону Кошурникова
    :yes.gif:живу там же. С инфраструктурой, транспортом и проч. все в порядке.

  • Речь шла о доме, а не о месте или контингенте. За место сказать ничего не могу, потому что там никогда не был, а за контингент могу сказать одно - всяких отморозков везде хватает, в том числе и в центре и отморозками бывают не только дети работяг, алкашей и наркоманов, но еще и дети богатеньких хорошо обеспеченных родителей, которые так накачают тебе свои права, что мало не покажется :миг:

    Исправлено пользователем ArtemkaRu (29.01.09 18:13)

  • Заинтересовало: у вас в проекте два лифта на подъезд? Т. е грузовой и пассажирский?

    ..И почему бы одному благородному дону не получить розог от другого благородного дона...

  • В ответ на: Заинтересовало: у вас в проекте два лифта на подъезд? Т. е грузовой и пассажирский?
    У меня в проекте вообще ничего нет и вообще я к этому дому никакого отношения не имею :миг:Сколько там будет лифтов в подъезде без понятия :улыб:По мне так главное сколько квартир на этаже :улыб:

  • Станцию метро "Золотая Нива" обещают достроить в этом году. На окончание строительства требуется 1,3 млрд. рублей. Из них 600 млн. заложено в городском бюджете, 90 млн. выделяет областной бюджет и федеральный центр гарантировал выделение 612 млн. рублей. :хехе:
    Информацию см. на ИнвестГраде.

  • Ну и отлично.

  • Офтоп:
    Уже 100страниц - юбилей))))) нужно выпить соседи за это)))))) :pivo: :pivo: :pivo:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: