Ответ на сообщение Re: ОбьСтройПроект Лежена 61стр пользователя Ignat
|
|
|
Эксперт)
Ответ на сообщение Re: ОбьСтройПроект Лежена 61стр пользователя child_in_time

Ответ на сообщение Re: ОбьСтройПроект Лежена 61стр пользователя Мотылек

Ответ на сообщение Re: ОбьСтройПроект Лежена 61стр пользователя Jimmy
Ответ на сообщение Re: ОбьСтройПроект Лежена 61стр пользователя Nick777
Ответ на сообщение Re: ОбьСтройПроект Лежена 61стр пользователя mig54

Самая эротичная часть тела в мужчине-это его мозги. Их женщины имеют чаще,чем все остальное.
Ответ на сообщение Re: ОбьСтройПроект Лежена 61стр пользователя Anfiska

- Вам виски косые или прямые?
- Мне "Джек Дэниелс"
Ответ на сообщение Re: ОбьСтройПроект Лежена 61стр пользователя sonica
Ответ на сообщение Re: ОбьСтройПроект Лежена 61стр пользователя magamp
когда будут сдавать попробуйте стену потолкать. если не шатается то ещё нормально будет. а если шатается то ..... потом надо будет всё это выламывать и заново отстраивать. между квартирами тоже пенобетон но стены сантиметров 20. слышимость будет потрясающая. и даже гипсокартон надо будет ровнять так-как торчат из него на швах или саморезы или заклёпки. в темноте не видно что это на шве выступает. но ясно что надо будет попотеть с этими торчками.
да и сам пенобетон по технологии должен выдерживатся во влажном помещении около двух недель. если не выдержать то он весь в трещинах будет от неравномерного затвердевания. а тут под гипсокартоном и вроде ничего не видно будет. да и так сойдет. сдадут и ладно а дальше живите как хотите. и сами строители говорят что дом будет холодный . как уж по новым снипам строят не понятно. разоримся на отоплении потом . они заливать его будут полгода ещё точно.
и в ванной тоже гипсокартон. влагостойкий или нет не спрашивали но проблем он там тоже добавит. на этажах пусто, рабочего народа не видно. где то слышен звук перфоратора. внизу возле дома пару рабочих встретили и всё. вот и все строители на стройке. и кто будет на верхних этажах посмотрите сколько вентиляционных каналов идёт на кухне и в туалетах . должно быть от каждой квартиры своя труба. а тут могут и удешевить и поставить одну трубу. и потом если сосед включит вентилятор у себя то все его запахи пойдут к соседям. обратите на это внимание. да и трубы оцинковка на вентиляцию тоже эконом вариант. сгниют внутри стены и будут куски ржавого железа торчать внутри пенобетона.
но лет на 10 точно хватит.Ответ на сообщение Re: ОбьСтройПроект Лежена 61стр пользователя sonica
скажите по секрету всему свету где эта образцово показушная квартира? 
- Мне "Джек Дэниелс"
мы хорошие это нас подводят. то профиль не поставили то бетон не подвезли. то кредит не дают. а мы работаем . ступок с водой там не видели? может бригада на взбивании воды занята пока материалов нет. манька дома -ваньки нет.......ванька дома -маньки нет. ждите . и похоже после нового года. на таком этапе так быстро не достраивают. если только по пять равшанов с джамшутом на квартиру то достроят . а придомовую территорию будут зимой асфальтировать? или типа под снегом асфальт?Ответ на сообщение Re: ОбьСтройПроект Лежена 61стр пользователя mig54
- Мне "Джек Дэниелс"
Это ж хорошо что я за неё ипотеку не плачу, а плохо, что на съемной живу!!!
Слов нету... Ща за эти деньги, коорые мы в котлован закладывали можно норманую 1-ку взять!!!
Уххх....БЯду чувствую...Бяду!!! 
Наш корабль хрен потопишь-мы и так на мели...
Ответ на сообщение Re: ОбьСтройПроект Лежена 61стр пользователя MITI4
кто продаёт? кто знает что долгострой стопроцентный или ипотечники?Ответ на сообщение Re: ОбьСтройПроект Лежена 61стр пользователя mig54

- Мне "Джек Дэниелс"

Ответ на сообщение Re: ОбьСтройПроект Лежена 61стр пользователя killerbin

Ответ на сообщение Re: ОбьСтройПроект Лежена 61стр пользователя Mary17
Ответ на сообщение Re: ОбьСтройПроект Лежена 61стр пользователя Mary17
Мне вот кажется, что killerbin - представитель ОСПне одному мне так показалось оказывается... ну да Бог с ним, кем бы он не был. больше меня интересует положение дел на стройке - есть у кого новости?
Ответ на сообщение Re: ОбьСтройПроект Лежена 61стр пользователя Jimmy
- Мне "Джек Дэниелс"

Эксперт)
Исправлено пользователем child_in_time (24.06.09 14:08)
Ответ на сообщение Re: ОбьСтройПроект Лежена 61стр пользователя child_in_time
на стройке всё спокойно, спокойно, спокойно........Ответ на сообщение Re: ОбьСтройПроект Лежена 61стр пользователя mig54
осп сняли строителей с объектов и перестали оплачивать рекламные услуги по причине отсутствия денег. может и правильно насчёт рекламы. толку нет от неё сейчас нет. у кого есть другая информация?Ответ на сообщение Re: ОбьСтройПроект Лежена 61стр пользователя mig54

- Мне "Джек Дэниелс"
снаружи ничего не поменялось. а на 62 и 1,2,3 дома не посмотрели идёт или нет строительство. похоже там всё и встало. завтра или лучше в понедельник будет ещё одно посещение стройплощадки. что увидим-услышим .... отпечатаем. как сказала моя жена что это не звук перфоратора а запись магнитофонная
ОСП ! купите десяток муз.центров и для спокойствия дольщиков включите в круглосуточном режиме звуки строительства.Ответ на сообщение Re: ОбьСтройПроект Лежена 61стр пользователя mig54
Самая эротичная часть тела в мужчине-это его мозги. Их женщины имеют чаще,чем все остальное.
Ответ на сообщение Re: ОбьСтройПроект Лежена 61стр пользователя zpv
Вспоминая прошлое (май 08)....+ 5 тыщ по 62- му в силе? ответье господа Обьстрой проектовцы? Когда я в мае 08 указал вам на эту глупость, вы всерьёз убеждали о росте.наш то весь распродан - куда торопиться?Ой ли...или речь про однушки в 38 кв? Двушек, трёшек выбор очень большой. И 62 ой продаётся только по цене + 5тыщ за квадрат. Специалисты Оби ждут мега роста цен !
Ответ на сообщение Re: ОбьСтройПроект Лежена 61стр пользователя zpv
Ответ на сообщение Re: ОбьСтройПроект Лежена 61стр пользователя century
http://business.ngs.ru/article/46158/Ответ на сообщение Re: ОбьСтройПроект Лежена 61стр пользователя mig54
работы потихоньку идут.
узнали точно какие стены будут. оказывается не пенобетон а полистеробетон. это когда в бетон добавляют не щебень а шарики полистерола белые из которого делают пенопласт. получается и крепко и тепло и шумоизоляция хорошая. рекламу перестали давать только на на одном из телеканалов. перешли на другой для смены аудитории и большего охвата. кредит вроде получили и сразу в двух банках. райфайзен и хантыманты.
срок сдачи до октября так что скоро заселение.
:)

лифты уже стоят. а окна не вставили потому что сразу сгипсокартоном и стройматериалами будут поднимать на подъёмниках которые к переходным балконам прикреплены. такие мачты возле каждого подъезда.