В ответ на: И ещё: в 7-ми этажку комиссия приходила 3 (три) раза, с перерывами по месяцу минимум.
И тем не менее, нельзя ли впредь указывать, для какой именно части инвесторов собрание? 7, 17, или 7+17
конечно, тут никто не паникует, и все представляют, что заселения тоже придется подождать, но у меня подозрения, что мой голос как инвестора 17-этажки нужен был только для набора критической массы голосования, а после он никому не интересен.
Также меня смутил один момент - человек из 7-этажки захотел подключиться к тому же интернету, к которому подключен я (и буду подключаться в 17-этажке), всетаки подключение 3-4 дня, и имеется возможность правильно провести кабель в квартире, а не долбить стены после ремонта.
Председатель ТСЖ же (Туманова В.Б.) наотрез отказала ему с мотивацией "мы уже заключили договор с провайдером, и других нам тут не надо".
А также (дословно не помню) сказала примерно следующее: "Это ваше законное право как собственника, подключать кого хотите, но пока вы не получили право собственности на квартиру, я тут буду решать, что можно, а что - нельзя"
Прошу прокомментировать эту ситуацию, ведь меня, например, устроит интернет только от моей сети (потому, что лучше условия вы мне всеравно не предложите :)), да и вообще, странно видеть, что избранный общественностью человек идет против этой самой общественности.