Форумчане, поделитесь информацией - кто что знает о новостройке по адресу Блюхера 71б (что на пересечении с ул. Котовского).
В данный момент рассматриваю вариант покупки квартиры.
Ньютон, 14 этаж
|
Ньютон, 14 этаж
Ответ на сообщение Новостройка по ул. Блюхера 71б (Кварсис) пользователя An.net
"...Я Родину люблю..."
Ответ на сообщение Re: Новостройка по ул. Блюхера 71б (Кварсис) пользователя maxxx
вроде бы сдан ... 29.12.2006 Долго строят, но я думаю достроят... Если цена нормальная, то берите...
незнание закона не освобождает от ответственности ...
а вот знание - запросто :)
Ответ на сообщение Re: Новостройка по ул. Блюхера 71б (Кварсис) пользователя appraiser
"...Я Родину люблю..."
Ответ на сообщение Re: Новостройка по ул. Блюхера 71б (Кварсис) пользователя maxxx
сдан, сдан Да вы что!!! Я наверное что то пропустил!
"...Я Родину люблю..."
возможно, что не вник ... Четвертая секция не сдана! Сдача на конец 2007 года!
Ответ на сообщение Re: Новостройка по ул. Блюхера 71б (Кварсис) пользователя appraiser
Ньютон, 14 этаж
Ответ на сообщение Re: Новостройка по ул. Блюхера 71б (Кварсис) пользователя An.net
заранее сказать трудно но то, что дом строился долго - хорошо ... Ребята, меня в первую очередь интересут качество дома. Шумоизоляция, будет ли он теплым, долго ли усадка будет...в общем по всем бытовым харектеристикам (в этих вопросах я абсолютный дилетант )
Ответ на сообщение Re: Новостройка по ул. Блюхера 71б (Кварсис) пользователя An.net
"...Я Родину люблю..."
Ньютон, 14 этаж
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Re: Новостройка по ул. Блюхера 71б (Кварсис) пользователя Alexw
В точку... По памяти: дом был заявлен в середине 2002г со сроком сдачи 2-й квартал 2005.
За год "стройки" выкопали котлован. Затем возвели левое крыло (по-моему, его тогда же и сдали). Затем опять стояли.
Когда Кварсис связался с ВТБ (или так совпало?) стройка наконец-то пошла (считай с 2005г) и сделали
центральную часть (2005-2006год) и доделывают сейчас правое крыло (его делают, по-моему, с лета 2006).
Поэтому не дом строился долго, а стройка стояла долго.
Чего у него "внутре"?
Бетонный каркас. Мотолитные перекрытия. Кирпичные наружние стены. Утеплитель - минвата и пенопласт.
Если не ошибаюсь, часть дома с вентилируемым фасадом, часть - крашеная штукатурка по пенопласту.
Внутри перегородки из сибита и кирпича (где как, вразнобой). Поэтому шумоизоляция как у перегородок в полкирпича
или из сибита. Т.е. как обычно на сегодня. Т.е. дрянь. А лучше найти все равно вряд ли удастся,
т.к., наверное, все сейчас строят похожим образом. Будет ли там тепло - должно. Там, по моему, штатно
стоят алюминиевые радиаторы с подводкой снизу, так что желающих воткнуть чугуний без байпасса, надеюсь,
не найдется. Но насчет радиаторов надо уточнять, везде ли так, я такой установленный радиатор видел просто через окно
с улицы. Короче, тепло там на уровне опять же того, что сейчас строят.
А вот что городят во дворе - я не знаю. Думал, парковка подземная, а у нее со стороны Котовского столбы над землей
повылазили. Мб въезд в нее?
Короче, обычный новый дом, не хуже и не лучше других, построенных точно так же. Местоположение нормальное, а если
забраться повыше, то и трамвая, который проходит с 3-х сторон у этого дома (а почему вообще не внутри трамвайного
кольца построили?), не слышно будет.
Вот только не нравится мне, что он желтый. )) Первоначальный сине-серый вариант с картинок смотрелся,
на мой взгляд, интереснее.
А я бы поступил просто: пришел в Кварсис, подобрал вариант, пошел бы прямо на стройку и посмотрел данную конкретную квартиру,
как там и что. Не, ну если ваше фамилие Рентген, то можно и с улицы посмотреть. А если Глоба - то прямо из офиса. ))
Каждому свое...
Ответ на сообщение Re: Новостройка по ул. Блюхера 71б (Кварсис) пользователя Malish
Ответ на сообщение Re: Новостройка по ул. Блюхера 71б (Кварсис) пользователя Alexw
Ответ на сообщение Re: Новостройка по ул. Блюхера 71б (Кварсис) пользователя AA
"...Я Родину люблю..."
Ньютон, 14 этаж
Честно говоря, двор с подземной стоянкой мало отличается от двора без подземной стоянки, потому что на всех парковок под землей все равно не хватит, да и не по карману это многим, так что машин во дворе от этого меньше не становится практически. В итоге двор по-прежнему упаркован. А чем плох двор со строянкой (подземной)? Гораздо хуже, когда есть двор, а стоянки нет! Все машины в этом дворе и стоят....
Ответ на сообщение Re: Новостройка по ул. Блюхера 71б (Кварсис) пользователя violka
"...Я Родину люблю..."
Ответ на сообщение Re: Новостройка по ул. Блюхера 71б (Кварсис) пользователя Tri
Чавоооо???... Эт че такое???... Malish, не в обиду - ты помнишь, что такое оверквотинг?
Каждому свое...
Ответ на сообщение Re: Новостройка по ул. Блюхера 71б (Кварсис) пользователя Malish
"...Я Родину люблю..."
Магическое слово "стоянка" не позволило увидеть фразу "и трёхэтажное административное здание" ? :) А чем плох двор со строянкой (подземной)?
Ответ на сообщение Re: Новостройка по ул. Блюхера 71б (Кварсис) пользователя AA
"...Я Родину люблю..."
и трёхэтажное административное зданиену да, к административному зданию ведь не будут подъезажть многочисленные машишы
А тут я вообще ничего дурного не заметил....
"...Я Родину люблю..."
если совсем рядом с домом офис, то количество припаркованных машин создает новое качество жизни жильцов
А скажите, куда они не подъезжают?
Вопрос не в том, что лучше?:) Да, разницы не много, но для жильца лучше в подземную стоянку, чем во двор!
Ответ на сообщение Re: Новостройка по ул. Блюхера 71б (Кварсис) пользователя violka
"...Я Родину люблю..."
Дык-ть, обсудили ужеПо циклу пойдем?:) А в чем вопрос?
"...Я Родину люблю..."