Погода: −10 °C
10.01−6...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−2пасмурно, небольшой снег
  • мне свежие фотографии присылали

• Кто делает фотографии? Он комментарии тут не пишет? :secret:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Майские фото можно здесь посмотреть http://www.investgrad.ru/04602.htm

• вроде нет

• вот такие фотки

• Какие вот такие :dnknow:

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• ну tim4538 предоставил ссылку

• Кто-нибудь знает почем они сейчас кв. метр продают???

• Может у них и спросит? А вам продать или купить? :хехе:

• Не надо устраивать из форума чат...

• многоувадаемый ААА, ну где же тут чат, люди вопросы задают и ценами интересуются, цены от 22,5 до 25

• Что так низко? :eek: Или это тоже без учёта НДС и налога на прибыль? :dnknow:

• Многоуважаемый vulk, многуважаемый serega

А вы посмотрите-ка свои сообщения в топиках "Недвижимость Новосибирска:
    - vulk
    - serega

Студенческий SMS-чат, да и только...

Большинство ваших сообщений - односложные высказывания и смайлики.

У вас подписи длиннее мессаг.

Исправлено пользователем AA (23.05.07 05:13)

• :ха-ха!:

Каждому свое...

• должен вам сообщить, что я не сижу под ником "serega", я всегда был и остаюсь "vulk", попрошу в дальнейшем это учесть

• Ты не понял, это для нас обоих сообщение было, типа поругали :not_i: :ха-ха!:

• Неа, метр стоит 33500р в 1к-й

• Это в каком доме и у кого такая стоимость, или типа от застройщика? А какой срок в договорах ставят?

• Там сейчас только один дом строят, цена от застройщика. Сдача пока 2кв 2008

• В ответ на: Сдача пока 2кв 2008
    Мне нравится эта фраза :ха-ха!: :eek:

• хотел вот опять поднять эту тему, что нового про застройщика слышно? Как стройка продвигается?

• Ценник всё покоя не даёт? :ухмылка:

• Реально дома достроят... Другая контора забирает стройку... Пока что расчитывают достраивать с сохранением инвестором.....
    Так что годика через полтора все будет ОК!:улыб::respect:

"...Я Родину люблю..."

• да, спать не могу спокойно, место мне нравится

• Т.е. решение принято? :dnknow:

• Таки что... Прям таки реально строют... :ухмылка:

Каждому свое...

• В ответ на: Реально дома достроят... Другая контора забирает стройку... Пока что расчитывают достраивать с сохранением инвестором.....

• В ответ на: Реально дома достроят... Другая контора забирает стройку... Пока что расчитывают достраивать с сохранением инвестором.....
    Не надо вводить людей в заблуждение, никто никуда стройку не забирает. Застройщиком остается "Православный приход во Имя Святой Троицы". И я сильно сомневаюсь что у них кто-нибудь заберет эту стройку.

• В ответ на: да, спать не могу спокойно, место мне нравится
    Потом еще колокольный звон к месту прибавится:улыб:

• когда я сплю то мне ничегоне мешает:улыб:

• А какие сейчас цены? Студии есть? Сегодня был на объекте, 1 секция - на уровне 3го этажа.

• Помогите найти инвесторов ООО "Радонеж". Я купила там квартиру, стройку заморозили. незнаю что делать дальше

• Радонеж многие покупали с целью инвестирования - много было иногородних... Даже не знаю чем помочь... :dnknow:

Каждому свое...

• Ирина, добрый день! Я являюсь инвестором ООО "Радонеж." Оставьте контактную информацию, как с Вами связаться.

• День добрый я также как и вы купил квартиру, и недавно узнал много нюансов.
    С офиса Радонеж сьехал куда не известно, но ещё существует у меня выпеска с налоговой, предлогаю действовать сообща.
    8-913-770-1722 Алексей

• Какие новости, господа?
    Застройщик нашелся?

• Добрый день! Я тоже пострадавший инвестор. Есть ли новости?

• тишина у вас... :а\?: сегодня там была, вчера сказали, что этот объект взялись достраивать "сму-3", хоть и выходной, но какое-то движение на стройке происходило, кто что знает,а?

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

• Добрый день!
    Да, достраивать данный объект, Герцена 1 (стр) , будут ООО "СМУ-3", насколько мне известно уже ведутся подготовительные работы. Все соответствующие разрешительные документы в порядке.
    Срок сдачи 2 кв. 2013 г.

• а там под самоотделку или под ключ будет?

а нас рать...

• в дубльгисе появился адрес строительный, везде реклама, стали кв продавать, и мой муж бетон туда возил)))стройка мало по малу движется....)))

• под самоотделку, если необходимо могу сбросить планировки

• да, в целом настрой у застройщика активно вести этот объект

• а ты фотки сос тройки сбросить можешь?

• В ответ на: а там под самоотделку или под ключ будет?

• Я интересовался. Сдавать будут под с/отделку.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: