А это вторая песня на Международном фестивале детского творчества и искусств для детей "Чунга-Чанга". Организатор конкурса "Творческий центр Юрия Энтина (г. Москва).
Алина Юнусходжаева - Кукушка (автор слов и музыки Виктор Цой)
Кто хочет, тот ищет возможности чтобы делать, а кто не хочет, ищет причины чтобы не делать.
Я в инстаграм #atolland
Более ранние её выступления на её канале можно посмотреть. Какие-то удачные, какие-то неудачные. Она не робот, а живой человек, тем более ребёнок. Ей всего 12 лет.
Живое участие приветствуется. Здравая критика не возбраняется. Советы принимаются.
Злобу, зависть и ненависть лучше оставьте себе.
Спасибо за внимание!
Кто хочет, тот ищет возможности чтобы делать, а кто не хочет, ищет причины чтобы не делать.
Я в инстаграм #atolland
Я за другое скорее переживаю. Что тут спортивная секция, тут эстрадный вокал, везде при этом парадигма собрать грамоты-значки-медали. Это скорее всё именно для родителей, не для детей, все эти ярмарки тщеславия. Постарайтесь не лишить ребёнка настоящего призвания, утягивая её в пение или ещё куда. Пусть не на оценку лучше, но дома от души под караоке. По паре видео я понимаю, что ну не её это. Но если и дальше петь на публике, то минусовки хорошо бы подбирать получше. СПАСИБО!
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Да и здорово что нравится, пусть и на сценах больших и малых, я просто подчёркиваю, что против навязывания "бубенцов на грудь" Просто в сочетании с темой на БиЮ именно что акцент хочется сделать на том, что осторожнее с переизбытком гонки за грамотами, лучше вообще про них забыть. И не во всех конкурсах участвовать, гнаться не за количеством, а за качеством.
Для меня странный подбор репертуара, странный выбор минусовок, и да, я помню возраст, помню стаж, но просто сходу не скажу, насколько здесь возможен рост в части владения голосом, ровности исполнения с попаданием в ноты без срывов. Я не профи, я обыватель, говорю просто "нравится - не нравится" и почему. Точно понимаю, что если этим заниматься, нужны наставники хорошие и более внимательное отношение к материалу. И тут не только технический рост нужен, но и эмоциональный.
А причём тут тема на БиЮ? Там вторая дочь, она маленькая. Они идут разными дорогами, может и объединяться, я не знаю что в будущем они решат.
Главное, что пение это выбор Алины, наша задача (как родителей) ей в этом помочь.
Конкурсы посещаем далеко не все, всё в пределах возможной физической и эмоциональной нагрузки, не думайте, что мы против её воли и ей во вред делаем, совсем нет, всё в меру.
Про репертуар, ну да, в поиске, плюс смотрим что её, а что нет. И ей это интересно и полезно. Могли и с "Балладой о матери" до сих пор ездить и собирать лауреатов 1 степени. Но объясняем, что нужно расти профессионально, если хочет действительно стать певицей.
Планку она сама себе установила, когда в школе на "Голосе" решила участвовать, обычные песни не получались и она предложила спеть "Кукушку". Мы не восприняли серьёзно, но она попробовала и получилось неплохо.
Она сейчас кстати "Кукушку" хуже поёт (голос меняется, ломается).
Лёгкий жанр она петь не хочет, да и голос у неё не высокий.
Педагог, конечно нужен, мать ей уже дала, что смогла, дальше профессиональный наставник нужен. Сейчас в поиске.
Я то тоже больше обыватель, сужу "нравится-не нравится", жена её профессионально оценивает, а я советы общего плана даю (типа, что нужно не просто спеть чисто и правильно для жюри, но и так ещё, чтобы зритель оценил).
Я в инстаграм #atolland
Тут не важно, какая дочь, первая, вторая, или вообще сын будущий, вопрос в родительском стремлении к формальному выражению оценки достижений детей в виде грамот-значков-медалей-общественного признания. Так что хорошо, что всё в меру.
На Кукушке мне минус не понравился как раз. Я понимаю, что Алина не взрослая Земфира. Пусть экспериментирует.
18 мая Алина (ЮнА) участвовала в фестивале кино, игр и комиксов Popcorn'чик в качестве участницы, где пела специально подготовленные для фестиваля песни - кавер-версии мировых хитов.
1) Idina Menzel - Let It Go (from "Frozen")
2) Imagine Dragons - Radioactive
3) David Guetta - Titanium ft. Sia
4) Adele - Rolling in the Deep
5) Malukah - The Dragonborn Comes
6) Ray Parker Jr. - Ghostbusters
7) Fall Out Boy - Centuries
Видео выложу позже.
Я в инстаграм #atolland
1 июня Алина участвовала в Открытом Региональном Фестивале "Я из Сибири", где пела 2 песни: "Космос" Зины Куприянович (Кавер) и Let It Go (from "Frozen" кавер).
Я в инстаграм #atolland
В ответ на: Жду обратной связи от вас? Где, что не так? Что понравилось, что не понравилось?
Гляньте кол-во просмотров на юутубе. Проверьте процент досмотра до конца. И успокойтесь уже.
Жаль девчонку.
Загоняете девчонку по конкурсам и колхозным сценам, выгорит.
Поймет что никому не интересна, потому что такая же как тысячи других и сломается.
Вот когда выдаст на улице перед столпившимися людьми, а не на сцене перед десятком скучающих зевак на пошлых праздничных местечковых концертах, выдаст такие эмоции с огоньком.
"Вот тогда и приходите, вот тогда поговорим"
Как жить, если в наших сердцах уже не люди возле нас?...
В ответ на: Жду обратной связи от вас? Где, что не так? Что понравилось, что не понравилось?
Гляньте кол-во просмотров на ютутубе. Проверьте процент досмотра до конца. И успокойтесь уже.
Да всё нормально на ютубе. Процент досмотра до конца, хороший. Количество просмотров, ну тут да, не миллионы, просто цель сделать нормальный музыкальный канал певицы с оригинальным контентом, а не очередной говно-канал.Можно, конечно, купить ботов и поднять просмотры, но цель не эта.
В ответ на: Жаль девчонку.
Не надо жалеть, лучше помогите.
В ответ на: Загоняете девчонку по конкурсам и колхозным сценам, выгорит.
Поймет что никому не интересна, потому что такая же как тысячи других и сломается.
Ну тут я должен спросить вас на чём основано ваше умозаключение? Много профессиональных людей, не последних в нашем городе, подчёркивают, что у неё очень хорошие данные. Может представитесь, а то вдруг Вы ого-го персона, а я просто не знаю.
В ответ на: Вот когда выдаст на улице перед столпившимися людьми, а не на сцене перед десятком скучающих зевак на пошлых праздничных местечковых концертах, выдаст такие эмоции с огоньком.
Ну так ещё опыта маловато, да и возраст ещё мал, чтобы требовать такое. Выдаст. А на улице перед народом поёт, На сцене Берёзовой Рощи, к примеру. На фестивале Popcorn'чик, на день города будет петь на площадках районов. Опыта набирает.
В ответ на: "Вот тогда и приходите, вот тогда поговорим"
Вау! Так круто это сказано! )))))))))))))))
В ответ на:
Ну круто, согласен. Песня классная, взяли на заметку. За это спасибо.
Я в инстаграм #atolland
На день рождения Новосибирска Юна приобрела бесценный профессиональный опыт. Алине нужно было выступить на трёх площадках города. Которые находились в разных районах Новосибирска (Зоопарк, Парк культуры и отдыха "Первомайский" и ДК "Академия"). Алина справилась. Спела 12 песен и спела достойно. Учитывая, что поёт она только вживую.
Вот такой фильм о выступлениях Юны на 126-летии города Новосибирск. Можно посмотреть, какие песни она пела и где.
Я в инстаграм #atolland
6 июля был день рождения посёлка Красный Яр (есть такой рядом с Новосибирском). Юна была приглашена на праздничный концерт по случаю юбилея посёлка. Ей было исполнено 5 песен.
Я в инстаграм #atolland
задатки есть (но не божий дар, не талант), но нужен педагог, который элементарно поставит артикуляцию. с дикцией беда - аж титры пришлось делать, чтобы можно было слова песен разобрать. девочка (как и мама) "неправильно" открывает рот, неправильно дышит. огонька нет, своего нет, она только копирует увиденное/услышанное. петь каверы на каверы - это печаль. видно, что ей самой пофиг, что петь, своих ориентиров, любвей в музыкальном мире нет.
либо работать-работать-работать, либо обращать внимание на другие интересы и способности девочки, которые ей пригодятся во взрослой жизни.
PS вспомнилась новосибирская певица из 90-х - Маргарита Олина. вы хотите своему ребенку такого будущего?
В воскресение 7 июля 2019 возле ДК "Академия" (Новосибирский Академгородок) был праздничный концерт приуроченный к празднику семьи, любви и верности (памяти святых князя Петра и его жены Февронии).
Я в инстаграм #atolland