Всем привет! Уже много лет я увлечённо занимаюсь темой творчества В. Цоя и группы КИНО, поэтому решил написать здесь. В Новосибирске Цой выступал неоднократно, и меня очень интересуют материалы и особенно фотографии с этих концертов. Я уверен, что на этом форуме обязательно найдутся люди, которые были хотя бы на одном из концертов Цоя и КИНО. Более всего меня интересуют фотографии и статьи из газет, но будет интересно также и услышать ваши воспоминания о походах на эти концерты. Буду рад, если тема получит развитие, и кто-нибудь из вас напишет здесь что-то интересное.
Концерты Цоя в Новосибирске:
1984. Виктор Цой. Где-то в период с 16 по 23 ноября. Кафе "Волна" на ОбьГЭС.
По воспоминаниям, был также и концерт вместе с Майком Науменко.
1988. Виктор Цой. 13-14 декабря. Спорткомплекс "Север". 4 концерта (по 2 в день)
1990. КИНО. 2-4 марта. ЛДС "Сибирь". 5 концертов (концерт в пятницу 2 марта и по два в последующие дни)
Также Цой в 1988 году выступал в Новокузнецке и Кемерове, а в 1990 с КИНО - в Новокузнецке и Прокопьевске. Буду рад любой информации об этих концертах, воспоминаниям, материалам, фотографиям.
За авторские фотографии, если здесь есть фотографы, которые снимали Цоя и КИНО, я буду готов перевести хорошее вознаграждение. Интересуют любые аутентичные авторские фотоснимки Цоя, предпочтительнее всего в виде скан-копий с негатива, хотя интересуют также и печатные фотографии. Пишите сюда или на почту manul84@inbox.lv!
Концерты Цоя в Новосибирске:
1984. Виктор Цой. Где-то в период с 16 по 23 ноября. Кафе "Волна" на ОбьГЭС.
По воспоминаниям, был также и концерт вместе с Майком Науменко.
1988. Виктор Цой. 13-14 декабря. Спорткомплекс "Север". 4 концерта (по 2 в день)
1990. КИНО. 2-4 марта. ЛДС "Сибирь". 5 концертов (концерт в пятницу 2 марта и по два в последующие дни)
Также Цой в 1988 году выступал в Новокузнецке и Кемерове, а в 1990 с КИНО - в Новокузнецке и Прокопьевске. Буду рад любой информации об этих концертах, воспоминаниям, материалам, фотографиям.
За авторские фотографии, если здесь есть фотографы, которые снимали Цоя и КИНО, я буду готов перевести хорошее вознаграждение. Интересуют любые аутентичные авторские фотоснимки Цоя, предпочтительнее всего в виде скан-копий с негатива, хотя интересуют также и печатные фотографии. Пишите сюда или на почту manul84@inbox.lv!