НГС.Форум /Отдых Досуг Развлечения / Музыкальный форум /

Есть ли более вменяемый сервис, кроме kassy.ru?

  • Есть ли по Новосибирску сервис продажи электронных билетов, более вменяемый, чем kassy.ru?

    Несколько лет назад что-то через них покупал - отметил откровенную убогость сервиса оплаты. Но тогда как-то все получилось, поэтому не стал заморачиваться.

    Сейчас попытался купить билеты на концерт, выбрал места, перешел на форму оплаты картой. Выругался, что заставляют вводить номер карты вручную в четыре независимых поля - это для дебилов, не умеющих аккуратно набирать цифры, а грамотному человеку там невозможно скопировать номер из файла в ввести в форму единым числом. Пользуюсь множеством международных платежных сервисов - нигде такой дурости не видел, кроме как в России. Ну да, у русских ведь лишняя хромосома.:улыб:

    Ладно, ввел все реквизиты карты, нажал "оплатить" - отвечает "не указан номер карты". Удивился, повторил еще два раза - каждый раз одно и то же.

    Вернулся на страницу заказа - отображается статус "ожидание оплаты", и никаких кнопок "оплатить" или "отменить" нет.

    Минут пятнадцать набирал указанный на сайте номер 3250000 - отвечает автомат, вякает что-то вроде "привет", секунд десять молчит, после чего отключается.

    Но сайт оформлен красочно, да.:улыб:Художникам/дизайнерам платят исправно, а на программистах вот хорошо сэкономили.

  • Продолжение банкета: пока я пытался дозвониться до поддержки, отмеченные места снова вернулись в число доступных, хотя заказ так и продолжает висеть в "ожидании оплаты". Открыл в другом браузере, отметил места, перешел на страницу оплаты - теперь делает вид, что куда-то обращается после нажатия "оплатить", но потом выдает "не удалось произвести оплату".

    По карте ничего не блокируется, незавершенных транзакций нет.

    Прям удивляюсь, как они сумели собрать столько косяков вместе. Таланты, блин.

  • Дубль три.:улыб:Таки удалось оплатить через Firefox со сбербанковской Visa Electron с 3D-Secure. Перед этим пытался оплатить с MasterCard от ПромСвязьБанка - даже транзакция не создавалась. С той карты где только не платил (в том числе и на зарубежных сайтах) - принималась везде, а этим вот не понравилась. Молодцы, чо.

  • карты старые лягут как веер на платок с бахромой по краям.. классика.. в общем, наличка прикольнее

    photo с угольком

  • Наличка прикольнее, когда платишь ею в торговых точках - я только так и расплачиваюсь.:улыб:Но по TCP/IP она, увы, не передается.:улыб:

  • тогда будут новые истории)

    photo с угольком

  • Выбирайте вариант заявка, а не покупка. Места бронируются дня на 3-4, выкупаете билеты, когда ваш путь будет пролегать мимо одного из пунктов выдачи. Не успеваете -повторяйте заказ. Я так один раз полтора месяца нужные места держала. Приходится выкручиваться... все равно удобнее, чем через сибпартер покупать.

  • При повторе заказа, как я понимаю, придется выбирать места из оставшихся? Мне-то хотелось удобные.:улыб:

  • в одно и то же время заходите на сайт - и ваши места не успеют уйти.

  • Что значит "в одно и то же время"?

    Я тут уже писал, что заказ еще висел в ожидании оплаты, а места уже вернулись в число свободных. Если места хорошие, а народ на сайте покупает активно - нет никакой уверенности, что не перехватят.

  • какой вы трудный...
    я тоже уже написала: выбирайте "заявка", а не "покупка".
    "в одно и то же время" - это значит, что часики в трее должны показывать примерно столько же, сколько было в момент бронирования.

  • Я уже понял, что только через задницу и можно.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: