Погода: 9 °C
20.04−1...8переменная облачность, без осадков
21.043...8пасмурно, небольшие дожди
  • Со страницы встречи: "Группа, выступавшая в России ранее на одной сцене с IRON MAIDEN и SCORPIONS, на этот раз отыграет перед нами полноценные живые шоу, которыми они славятся!
    В своем туре "Heroes on tour" SABATON представят свой новый альбом HEROES, вышедший в мае этого года.
    Нас ждут прекрасные монументальные музыкальные полотна, посвященные военным подвигам, доблести и чести воинского братства, яркая и непринужденная атмосфера и настоящий праздник силы!"

    От себя добавлю: в прошлый раз они зажгли отлично. С тех пор состав группы довольно сильно поменялся, но за это время они стали одними из лидеров в жанре и собирают полные стадионы на европейских площадках.

    Входные билеты от 2100 руб. Начало в 19:00.

    P.S. Похоже опять в нашем городе все плохо с посещаемостью, поэтому концерт перенесли из Отдыха в Рок-Сити. Учитесь у поляков, как надо ходить на концерты:


  • а у Рок-сити из-за наездов православных в последнее время плохой имидж в части подобных команд

    photo с угольком

  • Концерт Rage нормально же прошел. Sabaton никаким боком не "сатанисты", у них даже есть песни Stalingrad и Night Witches (про наших летчиц).

  • А еще в сет-листе вроде как "Полтава" заявлена. Шведы-то за нас нынче болеют. И что характерно - у себя на родине никто им "фэ" не говорит по этому поводу!

    "Бывали хуже времена, но не было подлей". (C) Н. Некрасов

  • Только что оттуда... Друзья, это было отлично! Да, форумчан НГC-ного возраста там было человек от силы 5 (включая меня), остальные - студенты и старшеклассники. "Полтаву" не спели :хммм: Если я понял намеки, то есть отличия в сет-листах евросоюзовских и российских. Причем, похоже, в Европе лучше не исполнять некоторые песни, которые можно в России и наоборот. Ненавижу политику! Heavy metal forever!

    "Бывали хуже времена, но не было подлей". (C) Н. Некрасов

  • клево.. я тут теоретически подковался, накачал с ютуба этих прыгающих парней в камуфляжных штанах) жаль, работа была.. так бы сходил

    photo с угольком

  • В ответ на: Да, форумчан НГC-ного возраста там было человек от силы 5 (включая меня)
    Интересно, меня посчитали? :biggrin: А так да, все меньше и меньше вижу рокеров, которые ходили лет 10-15 назад. На самом деле даже хорошо, что на эти концерты ходит молодежь - значит направление не угасло, будет кому ходить и кому играть. А старые рокеры в России как-то не в почете. Вот в Европе на группы вроде Мэйденов ходят как раз в основном люди за 35.
    Сет-лист был составлен на основании итогов голосования, которое группа запустила перед российским туром. Хотя Poltava там была на 6 месте. Похоже ее Сталинградом заменили.
    Что касается самого концерта: все прошло отлично, хотя и показалось слишком мало. Было сыграно 13 или 14 песен. Рубились отлично, улыбались, общались с публикой. Но на бис ничего не сыграли и автографы раздавать тоже не вышли. Зазвездились уже - в прошлый раз чуть не с каждым обнимались и фотались.
    Вот видео заключительной песни Metal Crue:

  • господи какой ужас а
    и такое дерьмо реально у вас там выступает?

    Mankunianec

  • Я даже больше скажу.
    оно и у вас там выступает...

    Может быть мы и дураки - но мы не умники!

  • да уж понятно.
    а что,на такое дерьмо реально народ ходит за неимением лучшего,или действительно есть такие любители такой продвинутой музыки?

    Mankunianec

  • Как известно, все познается в сравнении. Огласите ваш список НЕдерьма названий на 50-70, шоб знать, какое дерьмо нам можно , а какое низя?) ПыСы. Лично мне это "дерьмо" понра... Стаж слухания нормальной рок-музыки = 40 лет.. ненормальную не слухаю

    photo с угольком

  • В ответ на: шоб знать, какое дерьмо нам можно , а какое низя?) ПыСы. Лично мне это "дерьмо" понра... Стаж слухания нормальной рок-музыки = 40 лет.. ненормальную не слухаю
    что значит - вам можно? вам можно все что угодно,это ваше личное право. дерьма хватает любого - любите хоть все.


    у меня свое дерьмо- у вас свое. для меня это дерьмо и трэш,то что указано на видео

    Mankunianec

  • В ответ на: господи какой ужас а
    и такое дерьмо реально у вас там выступает?
    Не, ну если мы будем лезть в каждую вашу тему и отмечать, что это якобы дерьмо, кому-то легче станет? У нас хватило воспитания даже в тему про Тимати не лезть и не выражаться :biggrin:

  • да посрать совершенно.
    озвучил свою точку зрения - имею право
    дерьмо оно и есть дерьмо

    Mankunianec

  • Сегодня, прогуливаясь увидел афишу Sepultura 25/03. Три дня назад! У меня чуть глаз не выпал. Афиш по городу вижу массу, тот же Sabaton мимо не пройдёшь, amorphis, Lacrimosa висели по городу по несколько месяцев. Сепультуру хоть убей не видел. Сегодня специально разглядывал всякие стенды с афишами - нету сепультуры нигде. Безумно обидно, что прохлопал. Блин.
    Извините что не в тему малость.

    Играю джаз. Продаю Родину.

  • Сейчас лучше не афиши по городу искать, а альтернативно читать анонсы. Видел я эти афиши - причем ленивые расклейщики не мудрствуя лукаво наклеят где-нить на одном углу штук 40 в четыре ряда, а назавтра отнюдь не ленивые "активисты" посрывают их все - благо для этого все углы в городе обивать не надо. Сабатона тоже видел много обрывков на заборах - видать, даже без команды "фас" яркие представители "активистов" инициативу проявили, чтоб не допустить тлетворного влияния загнивающего Запада на неокрепшие умы советской молодежи.

    "Бывали хуже времена, но не было подлей". (C) Н. Некрасов

  • Соглашусь с Весельчаком У.
    В том же "в контакте" есть официальная группа Сибгастролей, "афиша Новосибирска" и т.п., где все анонсы заблаговременно появляются

  • Дак вот в том то и дело что эти "все анонсы" взгляд замыливают, в то время как то на что хотелось бы сходить бывает не каждый год.
    Ну чтож - буду захаживать.. поглядывать..

    Играю джаз. Продаю Родину.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: