Помогите, ежели кто может.......
чем дальше в лес - тем злее дятлы.
|
Ответ на сообщение песня Николаева "только 8 минут летит ракета в ночи" пользователя alexey2001
Знамя Победы над Рейхстагом является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.
Ответ на сообщение Re: песня Николаева "только 8 минут летит ракета в ночи" пользователя Anioto
Ответ на сообщение Re: песня Николаева "только 8 минут летит ракета в ночи" пользователя alexey2001
photo с угольком
Ответ на сообщение Re: песня Николаева "только 8 минут летит ракета в ночи" пользователя Окуляр
Я знаю, что мне нужно. Осталось выяснить, чего я хочу.
Ответ на сообщение Re: песня Николаева "только 8 минут летит ракета в ночи" пользователя alexey2001
Опробуйте вариант фан - клуб поклонников жизни и творчества Игоря. Неужели нет нигде?
Знамя Победы над Рейхстагом является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.
Ответ на сообщение песня Николаева "только 8 минут летит ракета в ночи" пользователя istra