Погода: −3 °C
24.04−6...3облачно, без осадков
25.043...6пасмурно, без осадков
  • Инфа на официальном сайте. Это хорошо.
    Вписывается ли творчество группы в современную российскую идеологию? Это вопрос.
    Это, черт возьми, очень большой вопрос.

  • До октября еще дожить надо) Контрольная проверка - на концерте Мэнсона

    photo с угольком

  • Тило уже высказал сомнения в приезде, после событий с бегемотами

  • На месте любого иностранного исполнителя я бы тоже засомневался, стоит ли ехать в Россию теперь. Для произвола у наших властей развязаны руки полностью.
    «Мы разговаривали с теми, кто организовывает концерты звезд — Depeche Mode, Джастина Тимберлейка — они все выступают по таким визам. Леди Гага и Мадонна выступали по гуманитарным визам и им сказали, что это не правильно и можно выступать только по бизнес-визам. После этого случая, все и стали возить по бизнес-визам. Теперь нам говорят совсем другое — нужно возить по рабочим. Но она открывается за полгода, а за такой срок артист „средней руки“ не планирует выступление в России. Вчера в клубе выступала и другая группа — японская. Когда приехало УФМС, то они сидели в соседней гримерке и ничего, их никто не задерживал. Хотя виза у них была такая же», — говорят в «Телеклубе» (Клуб, где должен был выступать "Бегемот").
    То есть, по какой бы визе не поехал к нам иностранный исполнитель, он в любом случае нарушит российский закон. Если по деловой - ему нельзя устраивать концерты (прецедент "Бегемот"), а по гуманитарной - нельзя получать за это деньги (прецедент, хотя и не доведенный до завершения - Мадонна). Супер!

  • Если в Новосибирске опять устроят мракобесие, придется покупать билеты в Омск - добавили еще одну площадку в России :secret: Или в Екат. Ссылка на турдаты от 27.06

    "Бывали хуже времена, но не было подлей". (C) Н. Некрасов

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: