|
Ответ на сообщение байкот антирусской группы Океан Эльзы пользователя koly11111111
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Ответ на сообщение байкот антирусской группы Океан Эльзы пользователя koly11111111
Может быть мы и дураки - но мы не умники!
Ответ на сообщение байкот антирусской группы Океан Эльзы пользователя BillyPsycho
Не ругайся)) F*ck the religion, F*ck the politics , Dance with the chainsaw!!!!!
здровствуйте как маринават огурци
Ответ на сообщение Re: байкот антирусской группы Океан Эльзы пользователя Убик
Ответ на сообщение Re: байкот антирусской группы Океан Эльзы пользователя Хелен
Синий экран смерти
photo с угольком
Ответ на сообщение Re: байкот антирусской группы Океан Эльзы пользователя SUICIDAL
Ответ на сообщение байкот антирусской группы Океан Эльзы пользователя Хелен
Синий экран смерти
Ответ на сообщение Re: байкот антирусской группы Океан Эльзы пользователя SUICIDAL
Логично, не поспоришь)) Имеете что-о против - купите и сожгите.
Ответ на сообщение Re: байкот антирусской группы Океан Эльзы пользователя krtek
у меня всё в порядке
Ответ на сообщение Re: байкот антирусской группы Океан Эльзы пользователя ятуркенженсирхив
MELIOR QUAM OPTIMA
А еще Серег, проще им просто бабла на карточку закинуть и никуда не ходить!! Видима не фонат ОЕ. Но за справедливость))
ТСу могу посоветовать выкупить все билеты на их концерты в России. И сжечь. Чтобы знали. Что им тут не рады.
MELIOR QUAM OPTIMA
Ответ на сообщение Re: байкот антирусской группы Океан Эльзы пользователя NissanTerrano
Слушать можно. Говорить об этом не нужно. Пока не нужно. Океан Эльзы я слушала и буду слушать
Синий экран смерти
вы без ошибок вначале писать научитесь, тоже мне нашелся, русский... БАЙКОТИРОВАТЬ
Ответ на сообщение Re: байкот антирусской группы Океан Эльзы пользователя Toy86
Может, стоит начать с себя? собственным примером учить нагляднее же)) вы без ошибок вначале писать научитесь
Ответ на сообщение Re: байкот антирусской группы Океан Эльзы пользователя AcliptikA
Согласен на все 100! Не п******те всякую х****ню! Нигде и никогда не была замечена эта группа с антироссийскими высказываниями! То что против воровской власти Януковича вступали, да было.
Совсем разжижение мозгов наступило? Смотрите телевизор побольше, может потом все мозги в унитаз сольете.