"Бывали хуже времена, но не было подлей". (C) Н. Некрасов
|
Ответ на сообщение Metallica: Сквозь невозможное (фильм) пользователя Весельчак У
Ответ на сообщение Re: Metallica: Сквозь невозможное (фильм) пользователя Bobsel
Может быть мы и дураки - но мы не умники!
Ответ на сообщение Metallica: Сквозь невозможное (фильм) пользователя Весельчак У
MELIOR QUAM OPTIMA
Научитесь делать добро из зла, потому что больше не из чего.. Л.Быков
Ответ на сообщение Re: Metallica: Сквозь невозможное (фильм) пользователя Bobsel
Ответ на сообщение Re: Metallica: Сквозь невозможное (фильм) пользователя Весельчак У
Ответ на сообщение Re: Metallica: Сквозь невозможное (фильм) пользователя Весельчак У
People don't change (c) House M.D.
это человек, который имеет непосредственное отношение к привозу очень многих иностранных групп в Новосибирск, в частности к лимп бизкитам, фир фэктори, папа роч, гуано эйпс и другим. так что его слова для меня являются вполне достоверным источником. А Терапевт - это кто?
Ответ на сообщение Re: Metallica: Сквозь невозможное (фильм) пользователя GnoMM
этой ссылке с 26-го будут показывать в Аурепо ссылке вроде Питер. на Нск-ом "Кронверке" расписание до 23. Судя по
я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся...
MELIOR QUAM OPTIMA
MELIOR QUAM OPTIMA
Ответ на сообщение Re: Metallica: Сквозь невозможное (фильм) пользователя AcliptikA
я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся...
Ответ на сообщение Re: Metallica: Сквозь невозможное (фильм) пользователя Kitsen
MELIOR QUAM OPTIMA
Ответ на сообщение Re: Metallica: Сквозь невозможное (фильм) пользователя AcliptikA