Погода: −6 °C
24.11−7...−3пасмурно, небольшой снег
25.11−7...−3переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Отдых Досуг Развлечения / Музыкальный форум /

Ангст-угар и готичные танцы в Рок-Сити 19 февраля 2012

• Сабж.

Недавно посетовал, что давно не было ничего подобного, и тут анонс-афишка вот такая. Из выступающих знаю только Nexus VI (томское "типаапотигмаберсерк") и одну дамочку, которая будет выступать в кордебалете.

Пойду, развеюсь, однако.

Синий экран смерти

• e-Gens, кстати, тоже хорошие.

Синий экран смерти

• е-генс очень хорошие, только за каким лядом их так в готы потянуло, что аж логотип сменили, непонятно.

здровствуйте как маринават огурци

• радует комментарий про братву

Вдруг, откуда ни возьмись, появился

• нуачо, лысина вокалиста похожа на причесочный дресс-код специалистов по разрешению трудовых конфликтов из "лихих 90-х".
    Что впрочем, не мешает делать им вполне интеллигентную музыку, я уже с годик фанатею, да.

• Скорее всего тоже пойду. Stark Treiben очень даже нравятся, а вот E-Geens, к сожалению, пока не слышал. Заодно исправлю упущение.:улыб:

• рад за e-gens, что продолжают концертную деятельность. треки новые пишут понемногу, движуха наличествует короче...тоже приду, гляну живьем на их новый прикид, епрст).

• Нексус же вроде не под апоптигму косили, а под дас ихь, вроде, если я ничо не путаю, не?. Ну, а вообще можно сходить, конечно, кости проветрить. Если кто-нибудь про Лукрецию май рефлекшн споет, как это принято на подобных мероприятиях, то вообще отлично.

• может быть. я, если честно, не совсем в теме. мне показалось, что похоже.

дасыхь, к стыду своему вообче не слышал.

Синий экран смерти

• ты чо, типа одни из главных представителей того, что нынешние юные готы именуют "дарквэйвом". они даже в Нск с гастролью были.
    Как-то я их не очень, но пара мелодий симпатичных есть:

Ну и главный хит понятно, про то, что "бох подох".

• В ответ на: ты чо, типа одни из главных представителей того, что нынешние юные готы именуют "дарквэйвом". они даже в Нск с гастролью были...
    Да, я там стариной потряс слегка. Но Ре-Анимат - это, простите, гавно, а не Дас Ихь. Собственно, у них как и у всех - три-четыре альбома были приличных, а дальше можно было и не слушать. А вот косить под них проблемно - Аккерман декламирует уникально.

• Гм, поясню: здесь вопрос в том, что на самом деле у Das Ich как раз все наследие распадается на два периода. Это как раз всяческие ранние Кайн и Абель с Бох подох, и поздние Реаниматы с Данкл Ландами. Причем, как раз в народе более известна вторая половина, под которую массово косят отечественные команды, в том числе, например даже такое всенароднолюбимое гавно как оттодих и нексус 6.
    Впрочем я не большой любитель дас ихь, однако массовое эпигонство отечественной сцены ко второму периоду их творчества очевидно, что и имелось ввиду выше. Ну, а гавно-не-гавно - субъективно. Как мне кажется, та же пластинка Антихрист - добротно сделанное такое гавнецо. Вот чо потом пошло это увы и увы.

• Впрочем, щаз полез в тытрубку, увидел вот это. Понял, что насчет того, что нексус косит под Das Ich ошибся. Дело в том, что я это команду помню в связи с тем, что они на разогреве были у Covenant, когда те давали гастроль в Нск, а количество региональных команд на поддержке было довольно велико, и я их с кем-то перепутал. А теперь вспомнил, что Нексус это на самом деле другие. Тогда вокалистка (с неплохой фигурой, кстати), была в кожаном корсете и по ходу действа принимала развратные позы, - то есть, повтыкать можно, не особенно противно. Впрочем я тогда довольно пьян был, так что в деталях мог неправильно вспомнить. Мож там еще кто в корсете был.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: