Недавно посетовал, что давно не было ничего подобного, и тут анонс-афишка вот такая. Из выступающих знаю только Nexus VI (томское "типаапотигмаберсерк") и одну дамочку, которая будет выступать в кордебалете.
нуачо, лысина вокалиста похожа на причесочный дресс-код специалистов по разрешению трудовых конфликтов из "лихих 90-х".
Что впрочем, не мешает делать им вполне интеллигентную музыку, я уже с годик фанатею, да.
рад за e-gens, что продолжают концертную деятельность. треки новые пишут понемногу, движуха наличествует короче...тоже приду, гляну живьем на их новый прикид, епрст).
Нексус же вроде не под апоптигму косили, а под дас ихь, вроде, если я ничо не путаю, не?. Ну, а вообще можно сходить, конечно, кости проветрить. Если кто-нибудь про Лукрецию май рефлекшн споет, как это принято на подобных мероприятиях, то вообще отлично.
ты чо, типа одни из главных представителей того, что нынешние юные готы именуют "дарквэйвом". они даже в Нск с гастролью были.
Как-то я их не очень, но пара мелодий симпатичных есть:
Ну и главный хит понятно, про то, что "бох подох".
В ответ на: ты чо, типа одни из главных представителей того, что нынешние юные готы именуют "дарквэйвом". они даже в Нск с гастролью были...
Да, я там стариной потряс слегка. Но Ре-Анимат - это, простите, гавно, а не Дас Ихь. Собственно, у них как и у всех - три-четыре альбома были приличных, а дальше можно было и не слушать. А вот косить под них проблемно - Аккерман декламирует уникально.
Гм, поясню: здесь вопрос в том, что на самом деле у Das Ich как раз все наследие распадается на два периода. Это как раз всяческие ранние Кайн и Абель с Бох подох, и поздние Реаниматы с Данкл Ландами. Причем, как раз в народе более известна вторая половина, под которую массово косят отечественные команды, в том числе, например даже такое всенароднолюбимое гавно как оттодих и нексус 6.
Впрочем я не большой любитель дас ихь, однако массовое эпигонство отечественной сцены ко второму периоду их творчества очевидно, что и имелось ввиду выше. Ну, а гавно-не-гавно - субъективно. Как мне кажется, та же пластинка Антихрист - добротно сделанное такое гавнецо. Вот чо потом пошло это увы и увы.
Впрочем, щаз полез в тытрубку, увидел вот это. Понял, что насчет того, что нексус косит под Das Ich ошибся. Дело в том, что я это команду помню в связи с тем, что они на разогреве были у Covenant, когда те давали гастроль в Нск, а количество региональных команд на поддержке было довольно велико, и я их с кем-то перепутал. А теперь вспомнил, что Нексус это на самом деле другие. Тогда вокалистка (с неплохой фигурой, кстати), была в кожаном корсете и по ходу действа принимала развратные позы, - то есть, повтыкать можно, не особенно противно. Впрочем я тогда довольно пьян был, так что в деталях мог неправильно вспомнить. Мож там еще кто в корсете был.