Погода: −14 °C
28.11−14...−8ясная погода, без осадков
29.11−14...−8пасмурно, без осадков
  • Вот на Релаксе попалась ссылка http://relax.ngs.ru/event/50326/17 на фестиваль, где будет играть знакомая и любимая группа "Крематорий". Однако, судя по афише, фестиваль тематический, байкерский. Никогда на подобном мероприятии не был. Кто нибудь может рассказать, как там все происходит? А то желание съездить послушать ребят есть, но как то я опасаюсь, что не впишусь в контенгент участников. :смущ:

Хочу и буду!

• Сходите в "Шемрок", там впишетесь?

• Там будет МАСТЕР!!! :appl:
    Мой восторг не знает границ!

Парам-пам-пам
    ИзВинИТе За НероВнЫЙ ПоЧеРк…

• В ответ на: Сходите в "Шемрок", там впишетесь?
    В "Шемроке", насколько я понял, акустика, да и билет 2 т. р. А мне хочется концертное выступление. Да и билет в три раза дешевле. В общем мозг нараскоряку :безум:

Хочу и буду!

• вспомнил, раньше они назывались КРЕМ, в совеЦкие годы)))

обязательно пойду невзирая ни ни что
    у музыки нет возрастных ограничений, и клановых принадлежностей))

• Последний раз был на байкерском фестивале еще в начале нулевых, думаю в плане организации и безопасности должно было стать получше с тех пор:) Ничего не бойтесь, идите - там просто будет много колоритных, но доброжелательно настроенных людей на мотоциклах:)

Уж если приходит цунами
    Веди себя как подобает -
    Беги и ори во всю глотку!

• Да, но под этим купированным названием они выпустил по моему только один альбом - то ли "Кому", то ли "Живых и мертвых". Я бы с удовольствием сходил на Крематорий еще разок... лет десять назад. Армен Сергеевич слишком уж увлекся сменой состава в последние годы :безум:. Да последний альбом, который мне понравился от и до, тоже был записан не вчера.:хммм:

Уж если приходит цунами
    Веди себя как подобает -

• В ответ на: Там будет МАСТЕР!!! :appl:
    Мой восторг не знает границ!
    Где? Когда? Сколько стоит?

• Ссылку же показал ТС
    http://relax.ngs.ru/event/50326/17

Фестиваль "Обская волна". Мастер и Крематорий

Уже в пятый раз байкеры и гости фестиваля соберутся на берегу обского моря, чтобы весело провести время, встретиться со старыми друзьями из разных городов Сибири, Дальнего Востока и европейской части России, а также познакомиться с новыми людьми. Ведь не секрет, что в байк-движение с каждым годом вливается все больше и больше молодых людей и девушек.

В программе традиционные конкурсы для мотоциклистов и гостей фестиваля: лучший кастом, аэрография, громкий выхлоп, мото-аудио звук, байк-сосиска, мотослалом и всевозможные силовые и развлекательные конкурсы.

Выступления лучших известных и молодых музыкальных коллективов: "Шоковая терапия", "Раскат", Glass reason, Silenzium, Stark treiben, "Город дит", Veriga и др. Файер-шоу. Фейерверк.

Программа:

5 августа

с 14.00 до 15.00 Сбор мотоколонны у ГПНТБ;

15.00 Торжественный старт колонны к месту проведения фестиваля;

16.00 Прибытие на место проведения;

18.00 Официальное открытие фестиваля «Обская Волна – 2011». Начало развлекательной программы фестиваля, выступление молодых музыкальных и танцевальных коллективов. Развлекательное шоу нон-стоп, с использованием лазерной, световой и дымовой аппаратуры, пиротехническое шоу. Выступление приглашенной звезды первого дня фестиваля – группы «Мастер".

6 августа

12.00 Начало регистрации участников конкурсной программы; 14.00 Проведение конкурсов;

18.00 Начало развлекательной программы второго дня фестиваля. Награждение победителей.

Выступление приглашенной звезды второго дня фестиваля – группы «Крематорий»

7 августа

Закрытие мотофестиваля. Отъезд гостей.

P.S. Весь день теперь хожу и напеваю насколько это возможно напеть
    "Мaстер Однa кровь одно дыхaнье мaстер
    Мaстер Однa плоть одно сознaнье мaстер
    Мaстер Одно лицо одно движенье мaстер"

Парам-пам-пам

• Ещё бы знать, где конкретно это будет. Мастера, в отличии от Крематория, я бы послушал.

• В ответ на: Ещё бы знать, где конкретно это будет. Мастера, в отличии от Крематория, я бы послушал.
    База "Юность". г. Бердск, Морская, 50.
    Правда по этому адресу в ГИСе база "Голубое озеро" числится

Хочу и буду!

• Надо чтобы был подъезд автомобилей и мотоциклов к месту и место д.б. на берегу.
    Полагаю, где-то в районе Звезды или Центрального пляжа (Обское море).

PS Через сайт Мастера нашел ссылку на Обскую Волну

Парам-пам-пам

Исправлено пользователем Demiurg (25.07.11 14:55)

• Да, видимо, там
    В прошлом или позапрошлом году видел полчище байкеров движущихся по Бердску в ту сторону

Парам-пам-пам

• В ответ на: Надо чтобы был подъезд автомобилей и мотоциклов к месту и место д.б. на берегу.
    Полагаю, где-то в районе Звезды или Центрального пляжа (Обское море).

PS Через сайт Мастера нашел ссылку на Обскую Волну
    О, прикольный сайт. Жалко только фоток нет. Зато информации достаточно.
    Думаю, что скорее всего, поеду, до смерти не закусали еще никого вроде эти байкеры.:улыб:Да и отзывы о прошлых фестивалях неплохие. В прошлом году, оказывается, "Парк Горького" был. Жалко, что не знал, съездил бы наверняка:улыб:

Хочу и буду!

• Если на Мастера пойдешь (ничего, что на "ты"?), то давай в Бердске и пересечемся заблаговременно. А то в моей компании вряд ли найдется много желающих
    То же предложение Сибиряку

Парам-пам-пам

• Круто! Давненько Мастера не слушал, съездить бы, да далеко(

Может быть мы и дураки - но мы не умники!

• В ответ на: Если на Мастера пойдешь (ничего, что на "ты"?), то давай в Бердске и пересечемся заблаговременно. А то в моей компании вряд ли найдется много желающих
    Мастер меня не очень привлекает:улыб:Но за предложение спасибо большое! Там будет еще масса интересных групп, судя по афише, вполне возможно, что поеду туда именно пятого

Хочу и буду!

• народ, может ли меня кто то зацепить с собой? я в бердске проездом, у меня тут нет знакомых, а одному не охота идти, но уж очень хочется нажраться в веселой компании под хорошую музыку)) :cray-1:

Исправлено пользователем кржмяка (28.07.11 12:06)

• Алле, народ, спасите человека!

Уж если приходит цунами
    Веди себя как подобает -

• И куда тебя потом такого бухого девать-то?

Парам-пам-пам

• да там и оставите под сосной
    вход стоит денег, но билет (браслет) действителен все дни фестиваля
    поэтому за 700 рублей вы послушаете оба концерта и в пятницу и в субботу
    берите с собой палатку, там и заночуете на бережку

днем будут конкурсы, еда, питье, бердский залив.. что еще надо для релакса? :хехе:
    помолиться разве что на хорошую погоду:yes.gif:

Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: